@Truusje68

¡Una recepción un poco exagerada! Me duché y dormí bien, ¡pero había sitios pequeños y muy juntos! ¡No es mi camping!

Nuestro lugar favorito durante 25 años y, afortunadamente, ¡no ha cambiado nada! Ubicado en el pueblo, todo a un paso, con dos playas. ¡Excelentes instalaciones sanitarias y agua caliente! ¡Lo pasamos genial otra vez! 24 € por noche, ¡y en una ubicación inmejorable!

¡Qué dueños tan encantadores! Elige tu propio sitio y disfruta de la tranquilidad. Estuve en este camping hace más de 20 años y no ha cambiado mucho; ¡sigue estando genial!

Después de visitar la ciudad, ¡nos quedamos aquí a pasar la noche! Porque no había otro camping en nuestra ruta. El camping es muy antiguo y los baños no son muy limpios. Pero dormimos bien, ¡estaba tranquilo! ¡Y eso era lo que importaba!

Bonito camping sencillo, El propietario nos dio la bienvenida, ¡muy lindo! ¡Las instalaciones sanitarias son bonitas y limpias! ¡Buena comida, buen camping! Sarande es como Benidorm, muchos edificios altos y muy concurrida, muy turística, ¡no para nosotros!

Bonito lugar tranquilo cerca del restaurante, personal amable! Allí se come bien, Puedes utilizar las instalaciones sanitarias del restaurante y ¡están limpias!

Hermoso camping, personal muy amable! Podrás disfrutar de un agradable desayuno en el restaurante, ¡las instalaciones sanitarias están limpias!

Lugar tranquilo, detrás de un supermercado y cerca de un parque infantil. Cerca del centro y a poca distancia de un baño público, ¡realmente genial! 3 plazas que ya estaban llenas, se quedaron en el estacionamiento, a partir de las 8.00 hay que retirar un ticket, ¡las primeras 3 horas son gratis!

¡Un gran lugar para visitar la ciudad, en el Mosela! Cerca del centro, linda ciudad! Lugar tranquilo, al lado del camping y un pequeño parque! Si quieres más comodidad debes ir de camping, cuesta más, pero luego también tienes más!!

Gran camping! Sanitario tranquilo y muy limpio! En un pueblo tranquilo, pequeña tienda de barrio, nada más que hacer! Piscina en el camping, hay poco para jóvenes! Muchos holandeses!

Pueblo tranquilo, con panadería y cafeterías y restaurantes a poca distancia. Estaba casi lleno, ¡pero tranquilo incluso de noche! Gran lugar

Gran lugar, casi en el centro! Escuchas mucho tráfico, pero tienes eso en un centro! Vamos a pasar la noche aquí de nuevo en el camino de vuelta! Ciudad maravillosa!

No es la autocaravana más lujosa, ¡pero gratis! En el centro de Volos !! ¡Es silencioso por la noche, sin ruido! Si quieres más lujo, tienes que ir al camping, entonces pagas más de 30 €. ¡A algunas personas les gusta tener todo y no pagar nada! ¡Los griegos no son muy limpios y no quieres sentarte en un baño griego! ¡Para dormir solo está bien!

Sitecode: 22099

Autocaravana Prima, cerca del aeropuerto. También el centro comercial Cosmos está cerca, si te gusta ir de compras, ¡¡realmente compra Walhalla !! El propietario es muy amable y servicial. El baño está presente, ¡pero es un inodoro de pie! Es limpio y el terreno está cerrado por la noche. Los aviones no vuelan por la noche. ¡También hemos estado en la otra autocaravana en Tesalónica, que encontramos mucho menos!

Sitecode: 20772

Algún acampar más viejo, recepción amistosa por los gerentes. El camping es realmente griego y algo anticuado, ¡como si el tiempo se hubiera detenido aquí! Es tranquilo y puedes disfrutar de deliciosa comida. La playa está a poca distancia y también allí es tranquilo y el mar es precioso. Recomendado como de la antigua Grecia!