@Tscholsontour

Miembro de Campercontact desde 2019

Estuvimos en el lugar por tres días. Un lugar simple y limpio justo en el lago sin parcelar. Tranquilo incluso por la noche, personal amable, inodoro limpio y duchas. Desafortunadamente no hay disposición de aguas residuales para tanques.

El lugar es tranquilo. Parece un poco descuidado. Disposición para tanques de aguas residuales difíciles. Nos hemos movido de nuevo.

Muy limpio, meticulosamente mantenido, siempre muy amable personal, flexible Stellpaltzwahl, incluso cambiando la ubicación en la plaza sin problemas, barato, en cualquier momento otra vez

Un buen lugar para alojarse para visitar Trondheim. Parada de autobús cerca del camping. 25 'hasta el centro de Trondheim. Duchas e inodoros ok, pero por la mañana hay que esperar.

Buen lugar para pasar la noche, se recomienda llegar no demasiado tarde para tener un lugar. Noche suficientemente tranquila para dormir bien.

Buen lugar para quedarse por una noche. Pasamos la noche antes de avistar ballenas allí.

Lugar tranquilo para quedarse. pasamos dos noches allí

El famoso sol de medianoche y un buen lugar para practicar el senderismo.

Tranquila durante la noche, muchos lugares entre los árboles.

Lugar muy agradable y tranquilo para pasar una noche. Agradable senderismo posible

Buen lugar para pasar la noche, cerca de información turística, puerto, senderismo y visita de inicio a Nordkapp. Pasamos dos noches.