@Tschuckerli
- Adria Coral XL Axess 670 SL
- 2017
- Perfilada
Sitecode: 19509
En cuanto a la descripción de la limpieza y agua tibia del hotel anterior del 24 de noviembre, no puedo confirmarlo de ninguna manera. Los marroquíes podrían hacer mucho con este lugar. Pero les falta motivación. Pero eso lo sabes con ellos. Nos alojamos aquí por dos noches y fue suficiente para nosotros. Al final, cada uno siempre tiene que tener su propia opinión. El personal fue amable.
Nos alojamos aquí por una noche para explorar el desfiladero del Dades. Comimos una comida pequeña pero deliciosa en el hotel y pudimos estacionar la camioneta gratis. Hermosa vista de la cordillera. De cualquier manera, en Marruecos estarás bien equipado con un vehículo bien equipado. Nunca necesitamos conexión a tierra ni tenemos que vaciar el casete del inodoro. No hay electricidad ni agua en este sitio (no hay CP).
Pudimos disfrutar de una estancia realmente agradable aquí durante tres días. Muy limpio y bien mantenido para los estándares marroquíes. El operador fue muy amable y sencillo. Las instalaciones sanitarias son sorprendentemente modernas. El baño con asientos, pero sin papel higiénico. Simplemente llévate eso contigo. Siempre teníamos agua caliente al ducharnos. Puedes coger el autobús público justo delante del CP hasta Taroundant por 3 MAD por persona (a partir del 24 de diciembre).
Está bien por una noche. Toda la instalación está anticuada. Funciona de alguna manera, pero no es realmente satisfactorio. Los operadores del curso nos trataron muy amablemente y nos cuidaron. Puedo darle a esto tres estrellas. No puedo informar nada sobre estafas, amenazas o rottweilers libres. El Rottweiler estaba visible, pero atado a la cadena de manera ejemplar.
Lugar para quedarse bien por una noche. Desgraciadamente, un poco inquieto porque los jóvenes siguen yendo en sus coches a las reuniones. Por otro lado, la vista al mar es genial.
Un pequeño CP de ensueño. Rodeado de viñedos, excelentes vistas a las montañas y al lago. Recepción muy cariñosa y divertida. Todo estaba impecablemente limpio, bien mantenido, solo una pequeña joya. Pocas tramas, pero eso es exactamente lo que lo hace así. Y primero el resto. Como tiene pocos asientos, es muy agradable. Sin prisas, sin gritos. Los operadores son muy cálidos y personales y, como huésped, lo tratan con mucha cortesía.
Sitecode: 12047
lugares estrechos. Está constantemente controlado por la autoridad reguladora. La máquina expendedora de billetes un poco tediosa hasta que te das cuenta de cómo funciona. Al menos conmutable a inglés. Adecuado para una noche. Estábamos visitando la ciudad.
Muchos campistas escriben aquí que el ruido del tráfico es muy molesto. No podemos estar de acuerdo. Nos alojamos aquí dos noches. Por la noche el silencio era tan agradable que los ronquidos y la tos de los vecinos resultaban bastante desagradables. ¡Pero todo es cuestión de opinión! Lugar limpio. En unos 10 minutos a pie en el casco antiguo de Memmingen. La eliminación de residuos de los residuos es demasiado pequeña. Eso debe ser ajustado. Por 7€ p.p. buena noche
Simplemente un gran lanzamiento. Incluso si tiene una línea de ferrocarril, una carretera y un campo de deportes, ¡no molesta en absoluto! Grandes felicitaciones al municipio de Wangen.