@TsjeWy
En efecto, parcelas amplias y bonitas en un camping muy bien situado. La primera noche estuvimos solos, la segunda con otro campista. Por lo demás, todo está claro. Uno de los vecinos nos trajo huevos de codorniz. También se podían comprar en la caseta de información. Pagamos 17 € por noche para dos personas sin electricidad.
Excelente camping con tres parcelas pavimentadas muy espaciosas, cada una con capacidad para más de tres campistas y cuatro tomas de corriente. Debido a su amplitud, a veces los campistas se quedan apretados entre ellas, lo que resulta un poco estrecho. No hay tomas de corriente en el césped. A poca distancia de tres supermercados. Un buen punto de partida para ciclismo y senderismo. La entrada está en el semáforo. Hay que conducir por detrás del edificio. Sani es excelente. No nos molestó el ruido del tráfico.
Este es el mismo CP que el código de parcela 89153. Hay tres parcelas pavimentadas oficiales muy amplias con cuatro tomas de corriente y una zona de césped sin electricidad. Las parcelas pavimentadas tienen capacidad para más de tres campistas. Una ubicación excelente y muchas rutas de ciclismo y senderismo en la zona. La entrada está en el semáforo. Hay que conducir por detrás del edificio.
Hace cinco años, era un lugar popular y estaba abarrotado. Ahora hay pocos campistas. Posibles razones: obras en la carretera cerca del CP, la toma de agua no funciona, el drenaje de aguas grises es difícil debido a una manguera suelta y el precio se ha duplicado. Las instalaciones sanitarias necesitan una renovación urgente.

Lunes, 15 de septiembre de 2025: El CP estaba cerrado con una valla y una barrera. El césped estaba cubierto de maleza. No se veían autocaravanas. El restaurante cerraba los lunes. Había un cartel que indicaba que el aparcamiento era gratuito los lunes. Sospechamos que el CP ya no se utiliza y lo estamos eliminando de la aplicación.
Sitecode: 12080
CP limpio y tranquilo. Comentario a las reseñas anteriores: hay que agacharse para usar la terminal de pago. Nuestras tarjetas de débito no funcionaban, pero las de crédito sí. Solo aceptaban tarjetas de crédito. Elegimos el punto 1 y ya estábamos parados sobre bloques. El recibo indicaba el punto 3. Nos quedamos porque había mucho espacio.

Un camping estupendo y tranquilo. Muchas parcelas amplias y enchufes. El propietario fue muy amable y nos dio excelentes consejos sobre las atracciones cercanas. Además de lo ya mencionado, la ruta ciclista a Wörlitz es preciosa, y el tren a Lutherstadt Wittenberg es muy recomendable. A menos de 10 minutos a pie de la estación de Meinsdorf. En otoño crecen setas gigantes alrededor del camping, que se pueden comer. Nos alojamos cuatro noches. Muy tranquilo por la noche.
Buen sitio para una o dos noches. Éramos ocho, pero era un poco estrecho. Lo que queda de la histórica ciudad fortificada es bonito. No hay señalización vial, así que aparcar es un caos. Hay 12 enchufes, pero eso es todo. Los cruces de rutas ciclistas suelen seguir 100 km de carretera sin carril bici. Tranquilo por la noche.
Un camping precioso e idílico. Amplias parcelas con césped y parcelas separadas. Zonas con sombra y sol. Se puede acampar en cualquier sitio. Concurrido, pero con mucho espacio. Baños y papeleras excelentes. Ubicación preciosa. Y es gratis, excepto para vaciar y rellenar el agua. Gracias al municipio de Seehausen.
Un lugar precioso y tranquilo, y un pueblo con mucho encanto. Llegamos el domingo sobre las 18:00. El aparcamiento estaba prácticamente vacío y no había autocaravanas. Aparcamos a lo largo del aparcamiento, así que había mucho espacio. El lunes por la mañana, el aparcamiento estaba lleno de coches. Incluso detrás de nosotros en el CP. Así que hay que llegar fuera del horario de oficina para conseguir sitio. Hay un bonito paseo alrededor del castillo.

Este es un CP ideal para nosotros. Limpio y simple. Un entorno maravillosamente tranquilo y bello. Vista de un nido de cigüeña. Todas las instalaciones necesarias disponibles. Hermosas rutas de senderismo y ciclismo. Ruta de cruce temporal con desvíos. A poca distancia del Elba, donde podrá sentarse y disfrutar de la vista. Pueblo lleno de nidos de cigüeñas. Estuvimos solos durante 2 días. Para nuestra sorpresa.
Estoy de acuerdo con todas las reseñas. Hay 2 lugares: un estacionamiento rodeado de arbustos altos y un estacionamiento cerca del salón con vista a un césped. Hermoso entorno ciclista.
Todo lo que está escrito sigue siendo correcto. Tienes que poner dinero en un tubo con una pequeña ranura. No hay mucho que hacer en el pueblo, pero puedes pasear por él. Hay una ruta de senderismo educativa. Habían cigüeñas anidando cuando estuvimos allí.
Todo lo escrito sigue siendo correcto. Precioso lugar tranquilo y espacioso. Hermoso entorno ciclista. Papenburg está a menos de 10 km y Leer a unos 17 km. Lidl a más de 2 km. El césped está parcialmente pavimentado. Pensamos que Sani estaba bien. El uso de Sani para los transeúntes cuesta 5 €. Precio total 10€ por noche.
Cerrado hasta el 16/10/24 por motivo de feria.
Buen CP. Nota: cerrado hasta el 16 de octubre de 2024 por feria.

Ya está todo escrito excepto lo siguiente. Nos preguntamos si era gratis. Una nota dice que hay que ponerlo en escena en el poste de luz. 8€ por 24h. Pensamos que era extraño invertir dinero en eso si no necesitas electricidad. No nos quedó claro. Ver imagen.

Casi todo ya está escrito. Nuestros añadidos: Vaciar el inodoro cuesta 1€ y llenar el agua también cuesta 1€. Hermoso paseo en bicicleta hacia y alrededor del embalse. Lo mismo ocurre con Wildemann. Si paga en la oficina de información turística, recibirá un recibo de la tasa turística con el que podrá viajar en autobús por el Harz de forma gratuita y obtener un descuento en la entrada a varios museos. Cuidado con la caca de perro.

CP limpio y ordenado. Muy bien ubicado cerca de un parque detrás de un asilo de ancianos. En bicicleta hasta Celle, 10 km, merece la pena. Descarga de aguas grises con manguera. Con una manguera corta se necesitan algunas maniobras para poder descargar. Se solicitan donaciones gratuitas y ciertamente valen la pena. Para conservación y mantenimiento del CP. Puedes poner los recibos de compra en un buzón. Entonces el municipio sabe lo que arroja el CP.
Nos alojamos por 4 noches en Semana Santa. Paga 6€ por noche con monedas. Después de pagar, el parquímetro se rompió. Luego había que pararse con un disco de aparcamiento. Lugar tranquilo y espacioso. Tuvimos más de 15 campistas. En bicicleta hasta Lüneburg, muy interesante y sorprendente. También es bonito ir en bicicleta por el canal hasta el Elba. Buen sani. Ascensor de barco impresionante. No se espera aquí. Muy tranquilo por la noche.
La revisión anterior sigue siendo válida: códigos QR grabados y gratuitos. ¿Quizás por el método de pago poco amigable para el usuario? Un parquímetro sería una solución. Teníamos 3 campistas. El aparcamiento estaba lleno, pero no había coches aparcados en las parcelas para autocaravanas. Descarga de aguas residuales con manguera.
Además de las otras reseñas: es un lugar muy popular, así que ven a tiempo. Los compartimentos son grandes, por lo que hay campistas que intentan meterse entre ellos. Descargue las aguas grises al alcantarillado o con una manguera al desagüe del inodoro. Enfrente del hotel hay un mapa con rutas para caminar y andar en bicicleta.
Ya está todo escrito excepto lo del pago. Hay que pagar en el camping al otro lado del campo de fútbol, con un anciano en una vieja casa móvil. El uso de Sani está incluido en el precio. Esto no se dice en ninguna parte. Si no hablas francés, probablemente no lo descubrirás. Recomendamos un paseo en bicicleta por el sendero de Ravel a lo largo del Ourthe en dirección a Lieja.
Estamos de acuerdo con las 2 críticas anteriores. Pagamos 21€ tarifa ACSI pn + 0,70€ tasa turística pppn. También vale la pena ver Melun. Se recomienda el autobús Bato en París. Navega sobre el Sena y se detiene en 9 lugares donde se puede subir y bajar. Incluyendo la Torre Eiffel, el Louvre y Notre Dame. La entrada de un día cuesta 20€. Punto de embarque en el Jardin des Plantes, cerca de la Gare de Lyon. Tenga en cuenta que el tren también para en Melun en el viaje de regreso.
Gran CP. Estás parado a lo largo sin vecinos directos. También hay lugares con algo de sombra. Debe crear una cuenta en el quiosco con dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, número de placa, código postal y nombre. Entonces recibirás un pase por 5€. Puede abrir las barreras sosteniendo la tarjeta contra el panel de teclas. No es fácil para los enfermos digitales. Además de los costes por noche, pagas 5 € una vez por el pase. Las instrucciones están en varios idiomas.

Estamos de acuerdo con la reseña anterior. La estación sanitaria parece nueva. El viernes y el sábado la ciudad estuvo muy tranquila. Sin catering. Hay un reactor nuclear a más de 4 km. También puedes conseguir un delicioso café y pasteles en la panadería. Hubo/hay un mercadillo el domingo 10 de septiembre, pero luego seguimos adelante, así que no fuimos.
Estamos de acuerdo con todas las críticas. También hay hermosas rutas ciclistas. Accidentalmente subimos las fotos equivocadas. Los de la columna sani y las fichas pertenecen a Rodemack.

Gran CP en estacionamiento mixto. Las aguas grises sólo se pueden descargar con una manguera. El agua potable cuesta 1 € unos 90 litros. Hermosas rutas ciclistas por la ruta RAVeL y Vennbahn. Ligeramente montañoso. Había campistas por todas partes. Hay 6 compartimentos para caravanas.
Parcelas sencillas para autocaravanas junto al granero. También hay algunos lugares para autocaravanas en el campo de acampada. Camping agradable y tranquilo. No hemos utilizado las instalaciones sanitarias y la electricidad. El precio ahora es de 20 € por noche para 2 personas. Estaba casi lleno. Creemos que este es un precio normal para un camping. Y ciertamente para un simple camping en esta zona.
Fantastico lugar. Estuvimos aquí por segunda vez. Ahora está bellamente pavimentado con espaciosos compartimentos. El WC de pago (0,50€) está casi listo. CP ocupado, así que llénate rápido. Contribución voluntaria solicitada a través de Paypal. Queríamos pagar por esto, pero no usamos Paypal, así que no pudimos. Un método de pago diferente puede dar lugar a más contribuciones.
Este CP tiene 2 ubicaciones: en el puerto y un campo frente a la zona residencial. Las instalaciones están en el puerto. Hay lugares muy grandes y pequeños. Los lugares grandes parecían ocupados durante mucho tiempo. Todo estaba lleno, por lo que se paró en la cancha, compuesta por un centro pavimentado con césped alrededor y tomas de corriente. Tranquilo por la noche. Bonita y hermosa zona del puerto. Nuestra evaluación es para el campo. Bonita zona ciclista. El dinero de puesta en escena se recoge al final del día.
Estamos de acuerdo con la crítica anterior. Hermoso casco antiguo y ruinas de burg con impresionantes vistas. bien con extraña historia en el castillo. Ver Wikipedia. Cerca del centro Lidl y Edeka. Genial que el CP sea gratis.
Lo pasamos muy bien en el césped 'plateado' con una hermosa vista del Meno y cerca de la columna sani. Supermercados y restaurantes cerca. Ruta ciclista plana a lo largo del Meno hasta la hermosa Bamberg. No pudimos pagar en línea a través de iDeal. No tenemos Paypal. No recibirá confirmación. El monto fue debitado, pero será reembolsado más tarde. Pagamos con tarjeta de débito en la recepción. Más común en los holandeses.
Prima CP. Vista de pastizales y montañas. Hay 10 lugares oficiales y había muchos campistas en el sitio del festival al lado. Pago con monedas, máximo 24 h por ticket. Descarga de aguas grises con manguera. El agua también se puede comprar por 10 centavos. Espaciosos lugares. hermoso pueblo Hermosa bicicleta a lo largo del Werra a Hann Münden.
CP muy popular, así que venga a tiempo, de lo contrario lleno. Paga con monedas. También es posible pagar varios días de una sola vez. Añade múltiplos de 7 €. Primero presione el botón amarillo, luego coloque las monedas y luego el botón verde. Recomendamos un paseo en bicicleta a Rinteln, una visita guiada por el castillo y la Hofreitschule.

Ya está todo escrito. Algunas adiciones. La ruta de aproximación: NO siga el Tom-Tom en Hagen. Conduce a través de Lotterweg a un callejón sin salida. Siga las señales de la autocaravana. Gire hacia Zum Jagerberg en el Rathaus, en la rotonda. Pagamos nuestra contribución en el Rathaus, porque no tenemos Paypal. También puedes comprar todo tipo de mermeladas y chutneys de cerezas. El lunes 10-10-2022 la autocaravana estará cerrada por obras.

Bien, tranquilo CP. Descargue las aguas grises con la manguera en el mismo orificio que el inodoro. Puedes abrir la tapa después de pagar 1 €. 3 calles de 4 plazas, de las cuales 8 plazas con luz y 4 sin. Paga a través de la aplicación o en efectivo en un sobre en el buzón. Bonito y hermoso pueblo.
Estamos de acuerdo con las críticas anteriores. Para una ciudad tan hermosa, el precio está bien. La parada de autobús está frente a la entrada. máx. la duración de la estadía es el tiempo que desee, no 24 horas. El consejo sobre la ruta a Hofer es muy útil.
Además de las buenas críticas: hay mucho que ver y hacer. Solicite la tarjeta de huésped gratuita Tennengau en el baño Salza. Esto le da un descuento en muchas tarifas de entrada en el área. y transporte gratuito en autobús en la zona, incluido Salzburgo (aprox. 1 hora). También hay un tren a Salzburgo (30 min). Recomendado: la cascada Gollinger. 40 min andando, unos 2 km. Tauerradweg a Hallein, 14 km. 'Plano', es decir, comparable a Z Limburg.
De acuerdo con las buenas críticas. Las coordenadas son correctas, la calle debería ser Hausruckstrasse, como alguien escribió antes. El grifo de agua potable está bajo una cubierta de madera en el suelo junto al poste de información del punto de descarga.

Gran lugar para pasar la noche. Descarga las aguas grises con una manguera. En ningún lado dice que hay que pagar estacionamiento. El llamado asistente de estacionamiento es probablemente un estafador. No lo hemos visto. De lo contrario, pediríamos identificación. Caminar al centro es de 10 minutos a través de Festplatz. Es 15 minutos a lo largo del agua a la información turística. Se recomiendan Opera House, Neues Schloss y Festspielhaus. Numerosas rutas ciclistas y peatonales.
Lugares limpios y estación sani. Punto de descarga de aguas grises de fácil acceso. hermosas rutas de senderismo y ciclismo. Para ciclistas deportivos y ebikes. 2 mesas de picnic La aportación no debe ser voluntaria dada la calidad y ubicación.
Todo lo positivo que ya se ha escrito es correcto. Hemos tomado toda la información de las revisiones, porque de hecho no hay nada indicado. Una pequeña observación sobre la granja natural: nos sorprende que el ganado esté todo el día en el establo. En el prado es más natural.

CP ordenado con espacios amplios. De acuerdo con revisiones anteriores. Adición o resumen: llegada después de las 12.30, salida antes de las 12.00, pagar por adelantado con tarjeta de débito, después de ingresar el número de registro y la fecha de salida, recibirá un bono con código QR para la barrera. El canto del gallo es más ruidoso en los primeros 3 puntos cerca del punto de descarga. Descargue y llene después de la barrera. Tranquilo por la noche hasta que los gallos empiecen a cantar.

Buen lugar para quedarse en el parque. Hay 6 tomas de corriente. No usamos esos. Hay 3 letreros para campistas, pero hay más lugares para pararse. La electricidad y el agua solo están cerca en primer lugar. No se puede alcanzar el grifo con la caravana. La ciudad es bonita, pero creemos que Warendorf es mucho mejor.
Totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. Puedes pararte donde quieras, no hay puntos marcados. los propietarios muy hospitalarios hacen todo lo posible para hacer felices a todos. No hay horarios de salida. El próximo otoño, se trabajará en (mejores) áreas de descarga. Definitivamente vamos a volver.

Hermoso lugar para campistas. Buenos baños y lugar para llenar. Tablero de información en 3 tareas: NL, inglés y alemán. Información sobre la zona. Pago mediante sobre con formulario de registro. Precio con electricidad incluida. Amplia vista sobre los prados. Buen ciclismo en el Alde Feanen. Todo lo que necesita un campista autosuficiente. Estuvimos solos el 23 de octubre. Camino de acceso por camino de ripio en antiguo pastizal. Nos preguntamos si es de fácil acceso en clima húmedo.

Lugar agradable, limpio y tranquilo para caravanas. Lugares amplios, cuadrados largos estrechos o anchos. Área de barbacoa con cenador para sentarse y parque infantil. Varios asientos. Postes de energía limpios y lugar de desperdicio La ducha estaba cerrada debido a Corona. Agradable para andar en bicicleta y caminar. Buenas medidas de higiene.

Tranquilo y bellamente situado en un hermoso parque con un lago. Bicicleta y zona de paseo. Museo al aire libre de Muhlenhof, planetario, museo de física y zoológico. Maravilloso recorrido en bicicleta o a pie por el hermoso centro. También puede ir allí en bote y luego caminar otros 5 minutos. Ver fotos No vimos ninguna señal de CP y fuimos a pararnos donde estaban algunos campistas y viejas caravanas. Había espacio suficiente y pocos autos.
Llegamos a las 10.30 el jueves por la mañana. Todo estaba lleno de autos, también en los lugares para autocaravanas y en la calle. Había unos pocos campistas. Parecía muy ocupado. Nos dirigimos al Muhlenhof.
Los lugares son idd pequeños, es decir, cortos y estrechos. La electricidad es cara, 1 € por 3 horas. El número de lugares fue menor. Había campistas de ventas. La tienda estaba cerrada / cerrada sin previo aviso. En la planta baja y en el garaje de estacionamiento se podían ver campistas y caravanas. La mayoría estaban encerrados. El personal que estaba allí no estaba disponible. Nos preguntamos qué está pasando. Extraño
Buen CP con bonitos lugares espaciosos. Con tu boleto de estacionamiento obtienes 1 € de descuento por persona en el baño termal. Cuesta € 14 por 2 horas de baños de spa por persona o € 3.50 por 2 horas de piscina deportiva por persona. La columna sani está en la parte delantera del estacionamiento de automóviles en la entrada.
De acuerdo con las críticas anteriores. Pensamos que era una hermosa ciudad histórica para caminar. Tiene una historia especial. Vale la pena una visita al museo de Franconia. Contamos 5 supermercados a poca distancia.
CP bien mantenido. Lugares bastante planos. Nada se notó por el paso cercano con nuestro 7.5 metros. Idd tranquilo y chirriando incluso de noche. Suena como un timbre. Acabamos de dormir. No nos molestó. Bonita ciudad histórica. Se puede hacer en Augsburgo en bicicleta. La ciudad tiene hermosos edificios y bonitos callejones.
Bonito CP bastante nuevo. Bien cuidado El terreno termina, estábamos en bloques. Vimos 3 lugares oficiales. El llamado cuarto es el lugar de atención. El agua cuesta 1 € por 80 litros. Electricidad € 1 por KWh. Lo hicimos por mucho tiempo. Gerbrunn es alto. Ir en bicicleta a Wurzburg es fácil. Volver es una gran subida. Sin ebike esto requiere un buen estado. Botes de basura en el camino. No es posible descargar aguas grises.
Las dos críticas anteriores son muy negativas. Creemos que el lugar vale 8 por 6.50. Puedes escuchar los trenes en el fondo, pero no nos molestamos. Es una pena que algunos propietarios de casas rodantes se mantengan tan espaciosos que otros no tengan cabida en muchas multitudes. Los lugares no están marcados. La distancia al pueblo es de unos cientos de metros. Hermosas rutas en bicicleta.
Hermosa autocaravana con diferentes tipos de lugares, incluso muy espaciosa con vista. Limpio y tranquilo. El edificio sanitario aún no estaba allí y no se vio que estaba en construcción. Fue en la carpeta que vendrá. Tuvimos que pararnos sobre bloques y luego no ponernos de pie. El gerente viene a cobrar 10 € entre las 6 y las 8 p.m. Bonita zona de ciclismo.
Totalmente de acuerdo con las grandes críticas. El área de lavado de platos está ahora cubierta. Escuchamos con orejas puntiagudas, pero no podíamos escuchar ningún ruido de tráfico. La autocaravana se encuentra detrás de la casa lejos de la carretera.
Gran lugar limpio. Cálmate Estuvimos allí el jueves y el viernes. No molestan los autobuses ni los estudiantes. Las aguas residuales y el inodoro pueden descargarse en el mismo pozo en la estación de saneamiento por 1 euro. Usted necesita una manguera de drenaje. Al informar en el Rathaus, todavía recibirá una bolsa con información. Puedes pedalear y caminar en todas direcciones. Hermoso entorno
Hermoso lugar alrededor de una entrada del Weser. Limpieza sanitaria. Hermosos paseos en bicicleta y paseos para hacer pequeños lugares agradables. Hora de salida 14.00. Luego pague 4 euros si se va antes de las 18.00.
Hermosa nueva casa rodante. Las críticas y las fotos anteriores ya no son aplicables. El sitio está rodeado por una valla. Sólo la entrada y salida están abiertas. 4 columnas de flujo con 18 puntos de venta. 17 sitios de los cuales dos muy largo. estación Sani Neat fuera de la valla. 2 compartimentos en el sitio. La policía llegó conducir por la noche en el suelo. Muy bien la ciudad vieja acogedora. Supermercado en el casco antiguo.
buen lugar. Tranquilo y limpio. WC también estaba limpio. Supermercado cercano. Se puede andar y caminar. Tenemos que tender un puente a puente y volver ciclo a través del otro lado. Hubo 13 campistas. En el césped son cuatro puntos de poder. Estuvimos allí 26 de de mayo de 2017.
NOPAR coordenadas son correctas. Nos encontramos con la autocaravana fuertemente sobrevaluado, por lo tanto, 5. ciudad es muy bonito. El PP incluye estacionamiento para 5 no demasiado grandes campistas. Asientos en el exterior no es demasiado estrecho. Sani en una situación crítica. descarga de agua sucia sólo es posible con una manguera suelta o depósito de aguas residuales. La basura no se ve, o en el supermercado.
Totalmente de acuerdo con los otros comentarios. Increíblemente hermoso y feliz lugar. Todos los presentes y limpio. Hay mucho que ver y hacer. Es posible que haya más de ocho campistas. También hay un jardín botánico con árboles raros.
Los comentarios anteriores siguen siendo correctos. Bien para unas pocas noches. Niza bicicleta a lo largo del Danubio. Buena conexión wifi gratuita. acsi precio es 1,60 € más impuestos por persona por noche. Hombres duchas no tienen ganchos. No hay espacio para guardar la ropa seca. Las señoras de las duchas sin embargo. Duchas tienen pulsadores. No sufren del tráfico y los trenes. Loos punto puede ser bloqueada por los coches.
De acuerdo con las críticas anteriores. Hemos descubierto una ducha al aire libre en los arbustos detrás del punto de carga. Ver imagen. código wifi, se puede pedir al administrador. tenido ningún problema con el ruido del tráfico. Las manchas no son igualmente plana. Estábamos en lo alto de los bloques. aseos ordenada. Hay un bar y se obtiene una moneda para salir. Llegamos alrededor de las 21 de mayo.
Hemos estado aquí dos noches gratis. CP bastante cerca de la ciudad. Excelente estación de Sani nueva. Seis grandes áreas con espacio para sentarse fuera. Si se toma una hora y media lugar pequeño, también tiene espacio suficiente. Transversalmente puede. no tuvimos problemas con el ruido del tráfico. 16 puntos de poder contar.
Llegamos aquí el 29 de agosto y hemos estado tres noches. pisos amplios. Muy tranquilo. Neat tuberías nuevas. Dispone de las escaleras y por la puerta de la buhardilla a las duchas y aseos. El único inconveniente es la falta de privacidad en la ducha. Es una sala común con cuatro duchas sin cortinas o vestidor. cable de alimentación a largo necesario para algunos lugares. El buen vino para la venta y no es caro.
De acuerdo con los otros comentarios. Para las bicicletas es muy montañoso. Así que sólo ciclistas eléctricos o altamente capacitados. En el baño, también se puede comer bien y no es caro.
Nos quedamos de pie cerca del aparcamiento del concurrido restaurante. Era un ir y venir de los coches. Por lo tanto, no del todo. El terreno es desigual. No hay privacidad en la ducha. Ducharse costó 50 centavos. sala de baño está limpio. Situado sobre el río. 4 manchas en el río.
Bellamente ajardinadas con lugares autocaravanas ancho, plano separados. Ubicada en una finca. Puede maravillosa bicicleta a la playa y los pueblos. Muy agradable y un gerente. Tuvimos un pinchazo y se basó en la madrugada del lunes en un neumático nuevo para nosotros, así que pudimos bicicleta todo el día.
Un buen lugar para pasar la noche y ver Collodi. Tenemos una maravillosa senderismo bien marcados creación que inicia frente al Parque de Pinocho. Usted está bastante cerca de la carretera, pero por la noche no se ve afectado por el tráfico.
Muy bonito lugar con muy amplias parcelas y una hermosa vista. Se puede caminar bastante. Las instalaciones están muy bien y limpia. Los dueños. Nos quedamos en un estanque con ranas croar acogedoras.
lugares muy estrechos. Sólo si se pone de pie se puede sentar fuera en el lateral. Bueno bueno para ir en bicicleta a Livorno y pasar la noche en tránsito. Sólo apto para caravanas de hasta 7 metros. Muchos coches con niños que van al parque. Se puede oír los trenes y el tráfico.
lugar especial con impresionantes vistas de las altas montañas de la zona. Se coloca encima de una colina donde se puede caminar a lo largo de hermosos olivares. Los burros visto, no escucharon. Muy cálida bienvenida y despedida. sabrosa cena vegetariana en el restaurante y no es caro. Pagamos 16 euros por dos noches y también tenía un capuchino antes de la salida.
lugar muy especial la cima de una colina con vistas en todas las direcciones en otras montañas. Muy agradable y bienvenida y despedida. Precioso paseo por la montaña sobre caminos de montaña a lo largo de antiguos olivares. Los burros vistos pero no escuchados. sabrosa cena vegetariana en el restaurante y no es caro. Pagamos 16 euros por 2 noches y nos dieron un capuchino antes de nuestra partida.