@TurboTunneling

Miembro de Campercontact desde 2020

Tranquilo y le da un buen acceso a caminar muy limpio. Sin instalaciones pero bueno para una parada de noche.

Muy buen lugar para alojarse, todos los servicios y excelentes vistas y fácil acceso a la ciudad. Muy lleno cuando estuvimos allí pero todavía tranquilo. Como se mencionó anteriormente las campanas de la iglesia son ruidosas en 0600 pero no nos molesta.

Muy bonito lugar, bien distribuido con instalaciones modernas. Bonitas vistas, se llena pero tranquilo por la noche. 10 euros por noche con su billete terminando a las 1000 la mañana siguiente. Pagar con monedas en la máquina para el billete.

Ruidoso por día, tranquilo por la noche, aparcar en la piscina. No hay servicios, pero es gratis.

Gran aparcamiento, no hay servicios pero los contenedores disponibles. Fácil a pie a la ciudad ya Lidl local. Tranquilo por la noche, aunque estaba lleno y cerca de una línea de tren. 3 euros al día o 7,50 por una semana.

Ruidoso con grupos y niños corriendo disturbio. Probablemente porque era agosto. nos fuimos.

Este es un lugar impresionante donde alojarse. Vale la pena la empinada en coche (tenemos una furgoneta de 30 años y estamos en 1ª marcha para algunos lugares en el camino). Tranquilo y un gran lugar para caminar. Costo 3 euros por noche, hay servicios gratuitos, desechos de basura cuesta 5 euros. Duchas y aseos abiertos mientras que el Sonnenbar está abierto. Ducha 5 euros. Hay un pequeño supermercado en el hotel Berger.

Encontramos los servicios en la co-ord en un garaje Agip. Todos los servicios disponibles poco ser conscientes de que le costará 8 euros para usarlos. El personal es servicial y limpio.

Podríamos haber tenido suerte, pero fue una buena parada, cerca de la A22 y otras carreteras de conexión, así que hay ruido de la carretera, pero nada excesivo. Los servicios estaban trabajando y nos sentimos seguros y seguros. 5 euros por noche, o 1 euro si sólo quieres usar los servicios

Llegar temprano si quieres un espacio en absoluto. Si se toman todos los espacios para campistas, puede aparcar en cualquier lugar que desee en el aparcamiento. Cerca de la ciudad, muy simple.para caminar y es precioso. Pero es muy ruidoso, la carretera de un lado, los trenes en el otro que se ejecuta de carga a través de la noche. La gente de Trento también parecen charlar en el aparcamiento para un par de horas a las 2 de la mañana!

Gran zona de servicio, limpio y en perfecto estado de funcionamiento.

Hermosas vistas, puede ser ruidoso por la noche, ya que está al lado de un campo de deportes. 2 minutos a pie del centro, gran helado en la esquina por el puente. 10 euros al día, pero el reloj comienza a las 0800 cada vez. Así que si llegas a 2100 y pagar 10 euros, sólo dura hasta 0800 la mañana siguiente. Pasamos el tiempo máximo de 72 horas allí sin problemas.

Aparcamiento gratuito, sólo para furgonetas de 6m o menos ya que debe encajar en las bahías marcadas. Las vistas eran preciosas, un panorama real. Situado en una zona residencial. No nos quedamos pero me volvería a alojar en el futuro.

Paramos aquí sólo por servicios. Tomó euros y fue muy amable. Camper lugares parecía realmente bueno, unas vistas preciosas. El uso de los servicios nos costó 3.60 euros.