@Twanbass
- 2001
Sitecode: 20303
Casualmente, estuvimos aquí el mismo día que Marcel y Marij. Queríamos escribir una reseña muy agradable, pero no tenemos nada que añadir a la suya, salvo que nos ayudaron en todo para solucionar nuestros problemas cuando perdimos la cartera. Este es un camping al que querrás volver una y otra vez para disfrutar de todos los ingredientes que hacen de un camping "bueno". ¡Enhorabuena! Gretha y Anton.
De acuerdo con Ana. Se trata simplemente de un bonito camping con zonas para caravanas de tamaño suficiente. Personal muy amable y excelentes instalaciones sanitarias. ¡Buen lugar! Pedalee desde el camping por el Canal du Midi hasta Agde. A veces un poco duro, ¡pero una aventura en sí misma!
Simplemente un bonito camping donde podrá relajarse o prepararse para el largo viaje que le espera. Bienvenida muy amable, limpia y ordenada, con todas las comodidades a un precio que cuesta una plaza para autocaravanas "simplificada". Además, es de fácil acceso desde la autopista. Muy recomendable.
Sitecode: 20052
El CP está algo desactualizado, pero utilizable. Hay 8 lugares con electricidad disponible. Una sala de lavado de inodoros separada está disponible para el CP. Los propietarios son muy amables y serviciales. Por poco se puede comer junto con el menú diario. Muy adecuado para pernoctar y visitar la zona (Alberobello).
Rianne (no la conozco) no dijo demasiado. Es simplemente un lugar de primera con las instalaciones básicas que son suficientes para un buen CP. Los propietarios son muy amables y serviciales. Camper place aplica siempre por 24 horas en temporada temprana y tardía
Así debe ser una autocaravana. Seguro, limpio, de precio razonable, con buenas instalaciones. Puedes encontrar el vidange en el siguiente lugar.
Qué buen camping es este. No voy a usar superlativos, pero muchos campamentos SVR promedio pueden apestar en esto... Para visitar Rávena, este es un campamento excelente por un precio italiano suave, con todos los adornos.
Seamos breves: Reensboer es, en nuestra opinión, uno de los mejores lugares para autocaravanas. ¡La calidad, la hospitalidad, el ambiente y el ambiente total de la zona son insuperables! familia van der Leij, Hilversum.
Qué lindo camping. Una cálida bienvenida con un ojo para el campista. ¿Hubo 1 noche con la caravana? Hermoso paseo en bicicleta hecho desde el campamento. Drenthe el camino mejor. Definitivamente planeando hacer varias pernoctaciones la próxima primavera. Todas las instalaciones un 8+. Twan v.d.L.