@Twedos

Una parada estupenda en nuestro viaje desde Dinamarca. El propietario nos recibió muy amablemente. Conseguimos un sitio agradable junto al lago con nuestra autocaravana. Los sanitarios están en perfectas condiciones. El restaurante Seeblick del camping ofrece un menú excelente a un precio razonable. Un servicio excelente.

Un bonito y tranquilo CP en Oude Haven. Sin servicios, salvo electricidad con una máquina de monedas (€). Una parada de descanso ideal para quienes van a hacer el difícil viaje por el Elba.

bienvenida muy amable en un hermoso camping junto al mar. Instalaciones sanitarias no baratas, pero bien mantenidas y limpias. zona tranquila con hermosas rutas de ciclismo y senderismo. Sønderborg es una bonita ciudad a poca distancia en bicicleta

Camping de pequeña escala. Excelentes instalaciones sanitarias limpias. Nordstrand es muy recomendable para quienes gustan de la sensación de estar en una isla. Husum está a 1 hora en bicicleta.

Recepción muy hospitalaria por parte de los propietarios holandeses. Puedes elegir tu propio lugar (a pie). bonitas parcelas delimitadas en una zona boscosa muy tranquila. Excelentes instalaciones sanitarias, bien mantenidas y limpias. Ringkobing es una ciudad agradable junto al fiordo. El mar de Frisia, el paisaje de dunas y la playa se encuentran a una hora en bicicleta.

recepción muy hospitalaria. Lugares espaciosos en el camping donde estábamos. En mi opinión, las parcelas para autocaravanas son bastante estrechas, pero el precio lo refleja. Las instalaciones sanitarias son suficientes, pero con tantos campistas (incluidos muchos niños pequeños) no siempre están limpias. La zona no es especial, pero un día en Rømø es muy recomendable. Con tu caravana en la playa, absolutamente genial.

Excelente camping (para autocaravanas) si desea hacer un viaje a la ciudad de Copenhague. Parcelas pavimentadas para autocaravanas. Se recomienda hacer reservaciones. Las instalaciones sanitarias dejan mucho que desear, pero son fáciles de usar. En bicicleta se tarda 45 minutos hasta Copenhague y en tren (incluido el paseo hasta la estación) media hora. ¡¡¡Parece que las bicicletas eléctricas se roban mucho en los campings y en KH!!!

Excelente camping en un bello entorno. cálida bienvenida Recibimos un lugar agradable con vistas al Gran Belt y al Storebæltsbroen. Las instalaciones sanitarias están frescas y bien mantenidas. Las duchas familiares son una bendición porque solo obtienes un pase para la ducha y la barrera. Puede ir a la recepción para comprar los alimentos que tanto necesita. el supermercado más cercano está a 13 km. Nyborg es un agradable paseo en bicicleta.

Desafortunadamente, el clima no fue muy bueno, pero es un lugar para autocaravanas muy agradable con excelentes instalaciones. ¡No es lujoso pero simplemente bueno! Los alrededores son hermosos. La hospitalidad de Harmke y Walter convierte una estancia de unos días en una pequeña fiesta.

Nuestro primer fin de semana en la carretera con la camper, bastante emocionante. Muy calurosamente recibido por las damas de Gift House Beuseker y presentado a la zona. Nuestro lugar (previamente reservado) estaba prolijamente provisto de una placa con el nombre. Las instalaciones sanitarias estaban más que bien, limpias y espaciosas. Tuvimos un clima encantador, así que un agradable paseo en bicicleta en la hermosa región. ¡¡Recomendado!! Definitivamente vamos a volver.