@Twenneke
Camping básico limpio, instalaciones sanitarias limpias y adecuadas y anfitriona amable.
Camping básico bien mantenido con un propietario muy amable y dispuesto a complacer a todos.
Camping perfecto para familias jóvenes, pero fuera de las vacaciones escolares también perfecto para personas mayores, paz y espacio. Amable anfitriona y anfitriona, que hacen que los huéspedes se sientan lo más cómodos posible. Hemos estado aquí por tercer año consecutivo y es como volver a casa. Actualmente son los únicos huéspedes, pero también estuvimos aquí a finales de junio con algunas familias jóvenes, sin ningún inconveniente debido a la amplia distribución. Es posible andar en bicicleta y caminar en la zona.
Instalaciones sanitarias descuidadas, poco limpias, muchos insectos que han dejado sus huellas. El sitio necesita mantenimiento. Las actividades diurnas se ven limpias y ordenadas. En resumen, acampar está olvidado bebé.
Sitecode: 22004
amable gerente, se refirió a la reserva para la brasserie en el lugar, que desafortunadamente fue un fiasco. Reservé una mesa para las 6:30 p. m. y me fui con el estómago vacío a las 8:30 p. m. Esperé más de 45 minutos por la tarjeta y después de ordenar eso no se había ido después de 55 minutos. El camping está situado junto a una carretera provincial, que siempre se puede oír. Lugares amplios e instalaciones prolijamente en orden. WiFi pagado ya no es de este tiempo.