@TwiggyBenz
- 2019
- Benimar Aristeo 690
Camping precioso, dueño amable. Te dan un vale para un café al llegar. Los baños están limpios y ordenados, las habitaciones son amplias y agradables. Un pequeño inconveniente: el wifi a menudo falla. Por lo demás, es fantástico.
También nos alojamos aquí el año pasado. Un camping estupendo a un precio muy bueno. Los baños están impecables; no hay que preocuparse demasiado; muchos campings podrían aprender algo de ellos. Hay un estanque en el camping donde se puede pescar. La puerta del estanque está cerrada con llave, pero te dan una llave para pescar. Paseamos a los perros por el lago. Las parcelas son bastante amplias. El encargado es muy atento. Sin duda, volveremos.
La zona es preciosa, se puede ir andando al lago. Las parcelas son bastante amplias. Hay bastantes baños, pero podrían estar mejor limpios. Los limpian dos veces al día, pero no al estilo holandés. Buen precio con electricidad incluida. Para dos noches con dos personas y dos perros, fueron 35 euros.
Me pareció un camping caro: 94,24 € por dos noches en autocaravana para dos personas. Aunque está cerca de la ciudad y de la playa, es ruidoso hasta altas horas de la noche, sobre todo los fines de semana. Es un camping básico con muchos árboles. Los sanitarios están bastante limpios, pero anticuados.
Un camping acogedor y tranquilo, muy acogedor. Puedes elegir tu parcela a tu propio ritmo, instalarlo todo y luego registrarte. Los baños y las duchas están limpios, el agua está caliente y hay una piscina y un lago para nadar. También hay pista de tenis, ping-pong y camas elásticas para los más pequeños. Hay un bar y un restaurante acogedores a buen precio. Pagamos 43 € por una autocaravana para dos personas y dos perros, con electricidad incluida.
Un camping precioso, lástima que no esté bien cuidado. Hay muchísimas hojas. Los baños y las duchas también podrían estar un poco más limpios. Es una pena que a veces haya agua fría. También tienen piscina, restaurante y terraza. También creo que el precio en la web de Camper Contact podría ajustarse.
Un camping agradable y no muy caro. Los sanitarios están limpios. La gente es amable. Los lugares son grandes y agradables. Se pueden comprar pizzas y patatas fritas con aperitivos; no hay que esperar mucho y la comida es buena.
Un bonito camping junto a un lago, buen precio, los baños y las duchas están muy limpios y el agua está caliente. los supermercados están cerca Nos alojamos allí por 2 noches y sin duda volveremos.
Parcelas bonitas y grandes, instalaciones sanitarias alegres, gente limpia y amable, bonita terraza. Camping asequible por 2 noches, pagué 42 euros con camper, 2 adultos y 2 perros y luz. Puedes caminar a lo largo del río a través del bosque.
el precio indicado es incorrecto. Tuve que pagar 64,24 por 2 noches. Se podría limpiar mejor, los lugares podrían ser un poco más grandes. Creo que el precio es demasiado para lo que obtienes.
Definitivamente vale la pena, CP en un río, arroyo y baño, bonito pueblo, restaurantes a poca distancia, agradables y tranquilos, áreas con sombra y puedes pararte al sol.
Bonito camping pequeño, bonito y tranquilo, sombra, parcelas grandes, instalaciones sanitarias antiguas pero limpias. El pueblo está a poca distancia. hermosos alrededores vale la pena 👍
camping hermoso y tranquilo, las instalaciones sanitarias están limpias, uso gratuito de la lavadora, gerente amable, hermosos alrededores, definitivamente vale la pena.
cálida bienvenida, las instalaciones sanitarias del camping limpias y ordenadas están limpias. amplias parcelas , camping tranquilo restaurante y piscina parque infantil mesa de ping pong , petanca . el precio por noche es barato. llevamos dos dias y lo hemos pasado muy bien, vale la pena repetir