@TwinEE
- 2023
Camping muy tranquilo (en la naturaleza) con parcelas libres en el bosque o en campo abierto con bonitas vistas Fuimos recibidos amablemente por el propietario holandés y nos alojamos allí por 2 noches. Instalaciones sanitarias bien. Pequeña piscina/petanca/ping-pong El terreno está ligeramente inclinado, por lo que los bloques son útiles. Hay un restaurante sencillo a partir de las 7 p.m.
La ubicación del camping es fantástica, desde aquí podrás dar bonitos paseos, practicar deportes acuáticos, etc. Los sitios en el campamento son lo suficientemente grandes, no hay mucha sombra y no hay WiFi. Las instalaciones sanitarias eran razonables. La recepción por parte del personal fue amable. Definitivamente regresaremos aquí.
Al igual que en el comentario anterior, la recepción no me pareció muy amable, el camping en sí está bien, las instalaciones sanitarias son suficientes, las parcelas son bastante grandes, la superficie puede ser blanda, así que tenga cuidado al maniobrar. Se oye la carretera a lo lejos. No teníamos WiFi ni recepción 3G. Playa y hermosa costa (costa verde y camino) a poca distancia.
Estamos de acuerdo con las críticas anteriores: bonito camping, personal agradable, instalaciones sanitarias excelentes. En temporada alta hacer reserva o llegar puntualmente por la mañana. Como alguien mencionó anteriormente, no tomes la ruta más corta a través de Google, entonces terminarás con caminos sin pavimentar con baches profundos. Lo mejor es continuar hacia Laredo hasta el primer semáforo girar a la izquierda y después de 1 km girar nuevamente a la izquierda. Volveríamos en un abrir y cerrar de ojos…
gran estancia por 1 o más noches; bienvenida tranquila y amigable, buenas instalaciones sanitarias. Es importante llamar con antelación porque el camping estaba casi lleno.
Después de que nos bajamos tarde del bote, pasamos aquí la noche. Hermoso lugar en las dunas a 200m de la playa. Estamos solos esta noche Sin más instalaciones.
Después de que no pudimos soportar en la granja de camping adyacente (reservado / pagado, llegamos y resultó estar demasiado mojado), aquí había espacio. Propietario un poco rígido, pero amable. hermoso campo y excelentes instalaciones sanitarias / WiFi / agua / electricidad en el lugar y distancia en bicicleta a la agradable Middelburg. Nos gusta volver aquí