@UB557
Abril de 2026 Un camping muy tranquilo y con un cuidado paisajismo, con parcelas de grava. Los baños son algo antiguos, pero funcionan bien y están limpios. No habíamos reservado, pero conseguimos una parcela sin problema en esta época del año y pagamos 40 € por dos personas, incluyendo la electricidad. Las duchas costaban 0,50 € por 7 minutos. ¡El amable dueño del camping nos regaló cuatro billetes de 50 € por dos noches! 👍😊
En realidad, este es solo el aparcamiento desde donde se puede acceder a los acantilados y al centro de visitantes. Pero el amable señor que nos cobró 24 € (dos personas, tarifa de jubilado) en la entrada, cuando le preguntamos si podíamos pasar la noche, nos guiñó un ojo y sonrió, diciendo: «En realidad no 😉». Así que nos quedamos durante una noche muy tormentosa. A las 7 de la tarde, el aparcamiento estaba casi vacío. Solo había dos autocaravanas.
Un lugar muy bonito justo al lado del mar. Pagamos 50 € por dos personas y una autocaravana, con electricidad incluida. Las duchas costaban 1 € y el agua caliente para lavar los platos 0,50 € (abril de 2026). Pero aparcamos justo delante de la autocaravana, frente al mar. Los baños no son los más modernos, pero están bien y limpios. Aunque el tiempo no acompañó, la marea baja por la mañana, con el sol asomando entre las nubes, fue preciosa.
Un campo de césped muy agradable justo al lado del mar, con contenedores para la eliminación de residuos. Junto al campo hay un pequeño quiosco donde se puede comprar, entre otras cosas, un excelente café y magdalenas. Hay un baño público en el hotel de enfrente, pero no lo usamos. Hay taquillas para bombonas de gas en el borde del campo. Hay sobres y un buzón adjuntos. Escribes tu número de matrícula y la fecha en el sobre y depositas 12 €.
Llegamos hoy (principios de agosto de 2019) y estábamos escépticos sobre las críticas relativamente malas. Pero estamos emocionados. El terreno de juego es pequeño, pero agradable. Nos paramos debajo de los árboles a la sombra. Operador familiar y muy amable. En unos 50 metros hermosa playa. Impuesto turístico en la máquina expendedora en el estacionamiento vecino 2 euros por persona. Panecillos y algunas cositas para comprar.