@UM1205
La plaza es a partir del 1 de abril. hasta las 30.0 El propietario nos informó sobre la novena apertura. Nos ofreció servicio de camper y nos recomendó otro sitio a pocos kilómetros que efectivamente estaba abierto.
La plaza de aparcamiento estaba cerrada por trabajos de mantenimiento. Se inaugura el 29 de marzo. Nos lo dijo el propietario. Nos mostró un lugar cercano sin comodidades.
Gran lugar y gente muy amable allí. Nos sorprendió, la noche solo costó 10€ por 2 noches. Muy recomendable.
Gran lugar y personal muy amable. Desde allí se puede acceder fácilmente al centro tanto a pie como en bicicleta. Precio/rendimiento es excelente. Nosotros recomendamos
Un lugar estupendo y muy limpio. Los dueños son muy amigables. Incluso nos dejaron entrar después de que cerraron el lugar. Lamentablemente la ubicación no es buena para nosotros. Carecemos de acceso cercano a restaurantes/bares u otra vida. Pero en este momento (16.3.24) no sorprende que todo siga cerrado. Sin embargo, el precio me parece muy orgulloso: 33,50 € por una autocaravana, 2 personas, electricidad y agua.
Gran plaza de aparcamiento con todo lo necesario. El jardinero fue muy amable y servicial. Explicó todo muy bien. Buena conexión en autobús con la ciudad.
Gran lugar con gente muy amable y atenta que se desvivió por cuidar de nuestro bienestar. En la cafetería no solo deliciosos pasteles sino también excelentes vinos. Las instalaciones sanitarias están muy bien cuidadas y limpias. Queríamos quedarnos una noche y eso se convirtió en 3 noches. Volveremos en cualquier caso.
Idílica ubicación en un hermoso arroyo de montaña, la comida en el restaurante es muy recomendable, el servicio es rápido, cortés y muy atento, ideal para el viaje con niños, una escala ideal en el viaje hacia el sur, nos gusta venir una y otra vez