• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@Uitwijker

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Recibimos una bienvenida muy amable aquí y sin esfuerzo nos asignaron dos lugares uno al lado del otro sin reserva. Aquí también funciona todo con la tarjeta. El lago es hermoso. Las canchas son de grava con césped para permanecer. La ciudad es estupenda para practicar ciclismo.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

La ubicación hace que el lugar sea aquí. de hecho, vea la reseña anterior, hasta el muelle y luego conduzca hasta la parte de atrás. Lugares señalizados con alfombras de césped artificial. Excelentes instalaciones sanitarias y un bulevar muy agradable en el pueblo cerca del puerto deportivo. No vi ningún joven merodeando cuando estuvimos allí. Gran lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping muy cuidado, donde pudimos quedarnos sin reserva. Todos los lugares tienen vista al lago. Pueblo a poca distancia, muy atractivo y acogedor. Las instalaciones sanitarias son excelentes y accesibles con tarjeta.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping bonito, acogedor y algo desordenado. Nos gusta eso. Excelente base para visitar Estocolmo, metro a 15 minutos a pie. En el camping hay una tienda con provisiones y pan por la mañana. Instalaciones sanitarias bien. Si no queréis hacer reserva con antelación y no necesitáis luz, siempre hay plaza. es una mezcla de campos marcados y no marcados.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

El camping está muy cuidado y fantásticamente situado junto al lago. Estábamos en un lugar sin electricidad pero justo en el lago. Instalaciones sanitarias excelentes, acceso con pase. No hay más instalaciones en la zona. Muchos mosquitos visitan por la noche y desaparecen durante el día. Quedamos muy satisfechos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Es muy recomendable reservar con antelación. A continuación, recibirás por correo electrónico el código de acceso a la plaza de camper. Todo funciona perfectamente. Las instalaciones son realmente excelentes, al igual que las parcelas para autocaravanas. Si no hay plaza, también la hay en la zona de autocaravanas y en el camping muy cercanos.