@Ukkie1970
- 2024
Muy buen CP, parcelas amplias. Fácil de usar con un interruptor de encendido/apagado; recibirás un código de entrada inmediatamente. Los servicios son los que se indican en la aplicación. Sin tráfico ni obstáculos; no se oye nada de la carretera. Bonito y cerca del centro, fácilmente accesible a pie en 15 minutos. No se pueden reservar, así que es importante llegar puntualmente. Hay que salir del camping a las 11:00. Llegamos justo después de las 11:00 y pudimos ir directamente al CP.
Un lugar hermoso y cómodo, con mucho espacio alrededor de la caravana. Pensamos que los baños podrían mejorar; quizás necesiten una limpieza entre medias. El área de lavado es muy profunda. Una vista maravillosa de los barcos si consigues un sitio en el borde exterior. Hemos visto cosas raras con las reservas para otros; no hay ninguna normativa al respecto. Pero se guardan plazas durante horas para los amigos que llegan mucho más tarde. Muy especial.
También elogiamos enormemente esta hermosa, completamente equipada y cuidada parcela para autocaravanas. Las parcelas son espaciosas y cuentan con una amplia zona de césped, lo que garantiza que siempre encontrará sol o sombra. Los dueños son muy amables y todo se ve impecable. Los baños son excelentes, limpios y bien cuidados. No echará nada en falta en la ducha; hay mucho espacio, ganchos, un estante y limpiasuelos que funcionan a la perfección. ¡Los productos que puede comprar en el armario son una delicia!
Nos alojamos aquí por 2 noches. Preciosa parcela para autocaravanas, muy bonita ducha con cabina de ducha y suficiente espacio para vestirse y secarse. Limpio y ordenado. Lugares bonitos y bien cuidados, pero nos pareció muy estrecho el espacio al lado de su camper. Muy lindo lugar, definitivamente recomendable.
Excelente lugar, tranquilo y muy bien cuidado. Zona segura, todo bien cerrado y vigilado por cámaras. Las instalaciones sanitarias están bien y la zona es muy agradable para caminar o andar en bicicleta. Amplio espacio de césped para tu autocaravana Podrás reservar la plaza de tu elección a través de la web.
Bonitas, limpias y espaciosas parcelas para autocaravanas en una ubicación bien cuidada. Tiene un aspecto ordenado y el propietario es un joven amable. Lo disfrutamos. Nos permitieron elegir nuestro propio lugar y el pago se realizó muy fácilmente mediante transferencia bancaria. Habíamos hecho una reserva con antelación, pero no es obligatoria. Se están ampliando las instalaciones sanitarias, lo cual es muy agradable. Hermoso lugar, definitivamente recomendado.
Adecuado para pasar la noche, cerca de una carretera muy transitada pero tranquilo por la noche. Ideal para visitar Maastricht La señalización en el lugar genera confusión, usted puede registrarse en el lugar si aún hay espacio, luego recibirá un ticket para entrar y salir. El cartel da la impresión de que también hay que hacerlo localmente cuando te registras online, pero no es así, basta con utilizar el código de registro antes de salir. La factura se enviará posteriormente de forma digital.
Excelente ubicación justo al lado del agua y muy cerca del centro. Me alojé aquí por 2 noches. Hay contenedores de basura y no hay otras instalaciones, pero realmente disfrutamos de la hermosa vista desde aquí. Aquí podrá disfrutar paseando y haciendo compras. Definitivamente recomendado.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Pagas en el hotel de enfrente, que son 5 euros por noche. Era un aparcamiento maravillosamente tranquilo y las posibilidades para andar en bicicleta y caminar son amplias. Puedes caminar hasta Asperen, puedes caminar hasta Leerdam. Bonitos lugares para ver y hermosa naturaleza. Definitivamente recomendado. Tenga en cuenta que no hay otras instalaciones, por lo que debe ser autosuficiente. Delicioso snack bar cercano
Hermosas y espaciosas parcelas para autocaravanas, bien distribuidas, bonitas y planas. Por favor, tenga en cuenta en qué período desea venir aquí. Nos resulta un poco más difícil andar en bicicleta y caminar debido a las condiciones de barro. Las aguas grises se deben vaciar en un recipiente por lo que necesitarás un balde. No es una manera fácil de vaciar.