@Ulludullu
Camping fantástico, muy limpio y bien cuidado. Los sanitarios son muy nuevos y están en excelentes condiciones. Siempre limpios, ya que se limpian al menos dos veces al día. Las parcelas son bastante amplias, pero están cerca unas de otras. Lo mejor es la proximidad a la preciosa playa. Fuera del camping, teníamos la playa casi para nosotros a principios de octubre. La zona es ideal para practicar ciclismo. Y eso por 29 € la noche en temporada baja, como jubilado.
Un camping maravilloso con mucho espacio. Como ya se ha mencionado, los baños son un poco antiguos, pero aún están en buen estado. Las duchas son muy agradables y tienen agua caliente. Muy tranquilo por la noche. Se puede llegar al centro en unos 15 minutos por un sendero peatonal. ¡Genial!
Maravilloso aparcamiento con parcelas amplias y muy bien cuidadas. A pesar de estar cerca de la carretera, es tranquilo, sobre todo en las parcelas traseras. Muy cerca del centro, a menos de 12 minutos a pie. También hay una panadería justo ahí para disfrutar de tu baguette por la mañana.
El sitio tiene una ubicación ideal: justo al lado del agua y es muy tranquilo. Por eso, es muy popular. No pudimos conseguir sitio (el fin de semana). Sin embargo, justo enfrente hay un espacio abierto que se usa como estacionamiento. Se puede pasar la noche allí, y es muy tranquilo...
Un buen lugar para pasar una noche sin comodidades. Desventaja: solo 3 parcelas, ventaja: muy cerca del centro de BV, a menos de 3 minutos a pie. Pasamos una noche muy tranquila.
Esta opción de vaciado ya no existe.
No podrías encontrar un lugar mejor si eres autosuficiente. Un camping muy tranquilo con una vista maravillosa del pequeño puerto y las montañas de enfrente. Hay restaurantes muy buenos a menos de 500 metros. Comimos pescado delicioso en uno de ellos. Recordaremos este lugar.
Decidimos inmediatamente quedarnos aquí una noche. La vista al mar, el sol y el paisaje son inmejorables. No hay baños cerca, pero somos autosuficientes. 😉😉. Conclusión: Este lugar es muy recomendable cuando hace buen tiempo, incluso si hace un poco de viento.
Muy céntrico. Lamentablemente, no hay señalización en el suelo que indique claramente las plazas de aparcamiento. Las existentes ya no son correctas. Por lo tanto, todos aparcan con suficiente espacio a derecha e izquierda, lo que reduce las opciones de pernoctación para los huéspedes que llegan más tarde.
Un lugar maravilloso para alojarse. Los viñedos de los alrededores son perfectos para practicar senderismo. No olvides reservar una cata de vinos. La única pega: 6 € por noche es demasiado.
Sólo puedo repetir lo que describía la crítica anterior: gran camping con amplias parcelas. Instalaciones sanitarias muy limpias; duchas calentitas!! Disfrutamos de la piscina después de un largo día en Córdoba 😊. ¡Volvería en cualquier momento!
Un gran CP. Subimos la pendiente del 18% hasta el lugar con una caravana de 7 metros, aunque nos costó un poco de valor. ¡No hay mucho margen de adaptación! También se recomienda reservar plaza con antelación. Recibimos el último, aunque llegamos alrededor de las 4 p.m. pero vale la pena: todo está muy bien mantenido, aunque sencillo. Nos sentimos muy cómodos y nos hubiera gustado quedarnos más tiempo, pero el lugar estaba lleno.
Buen espacio de estacionamiento para un recorrido por la ciudad; Pero menos recomendado para pasar la noche. Demasiado malestar. Quizás fue solo porque visitamos la ciudad un sábado.
Llegamos temprano en la tarde del 7 al 23 de octubre; El lugar estaba cerrado y no había nadie presente. Todo parece un caos. ¡¡¡No recomendable!!!
¡Hemos estado aquí por tercera noche fuera de temporada! Muy tranquilo y limpio. Justo en la playa, a la que vamos a menudo. También es un buen punto de partida para excursiones en bicicleta por la naturaleza circundante. ¡Nosotros recomendamos!
Hemos estado aquí por tercera vez. Como siempre muy limpio y tranquilo. Sin embargo, no es posible vaciar las aguas residuales ni el casete. Como había llovido durante la noche, el suelo arcilloso estaba empapado y teníamos que tener cuidado de no meter tierra en la caravana. La comunidad debería remediar esto.
Plaza de aparcamiento céntrica, tranquila, limpia... como lo deseas. Gran vista de la ciudad!! La única desventaja es el ligero ruido de los trenes, incluso de noche.
Lugar muy bonito, cubierto de maleza y tranquilo con plazas de aparcamiento claramente delimitadas. El acceso es un poco estrecho. En bicicleta se puede llegar rápidamente al centro de la ciudad por caminos tranquilos alejados de las carreteras principales. No teníamos conexión eléctrica porque era demasiado cara (5 euros). Esa noche llovió mucho, por lo que el sitio estaba muy embarrado a la mañana siguiente. ¡Eso debería mejorarse!
Parcelas amplias, limpias y tranquilas por la noche. muy cerca del centro! ¡¡Nosotros recomendamos!!
Buen lugar, bastante tranquilo a pesar de la estrechez del valle. De vez en cuando se oye el tren al otro lado del Neckar. El mayor problema: la mayoría de las cajas de conexiones eléctricas están rotas. Conectar el cable de alimentación no es una tarea fácil y te deja una sensación de inquietud. ¡Le pedimos al propietario que reemplazara o reparara los parlantes lo antes posible!
Gran lugar un poco fuera de la ciudad. Los lugares no están claramente marcados. Cuando llegamos por la tarde, tuvimos que empujarnos un poco junto a otra casa móvil - No sé si esto era legal... pero aun así es muy recomendable.
Maravilloso lugar, muy bien mantenido con parcelas grandes. Zona muy tranquila y rodeada de viñedos. Instalaciones sanitarias muy limpias y espaciosas. solo para sentirme bien!!
Parcela más tranquila cerca de la ciudad. Se llena rápidamente, incluso fuera de temporada.
¡¡¡Qué lugar!!! Todo está bien: el tamaño de las parcelas individuales, la fantástica vista de las montañas, las duchas, etc. (muy limpias) y el precio de la noche (el pago solo es posible en línea, hasta ahora). Si quieres conseguir un lugar, ¡definitivamente deberías llegar temprano! Plaza de aparcamiento muy deseable. Conclusión: nada mejor puede pasar que quedarse aquí!!!
Parcela cubierta, sin servicios. Justo en la calle con mucho ruido de tráfico por la noche. ¡Los vehículos están juntos! Está bien para visitar la ciudad y si no te apetece buscar otra plaza de aparcamiento después de visitar el casco antiguo por la noche.
Me alojé en el medio de la ciudad!! Sin cargos el sábado por la tarde y el domingo. Pasé una noche maravillosa en la ciudad y luego me fui a la litera y dormí muy bien, sin ruido, excepto por algunas personas que se alejaban. ¿Qué más se puede pedir de un estacionamiento de la ciudad!! Sin embargo, sin servicios (¡tampoco espero eso de un estacionamiento!)
Sitecode: 20924
Camping municipal, muy amplio. Parcelas un poco pequeñas. Los árboles deben ser cortados para evitar rayar los vehículos. Duchas, etc. bien, un poco viejo. Muy ruidoso por la noche y especialmente por la mañana. hay un autobús a la ciudad (supuestamente cada 20 minutos) pero no lo usamos porque llegamos tarde. Conclusión: un poco caro a más de 39 euros por persona por ubicación y calidad.
Camping natural en pendiente con 5 terrazas. tranquilo y bien arreglado. Difícil para campistas de más de 6,50 metros. equipado con todo. Un poco viejo, pero muy limpio. Muy tranquilo por la noche a pesar de la carretera cercana. Conclusión: muy recomendable
Maravilloso lugar para una noche. Muy silencioso. buena base para explorar la ciudad (ciclamos, caminando un poco más) y para el antiguo monasterio en la montaña cercana. Conclusión: lugar muy recomendable para una noche si no dependes de ningún servicio.
Lugar maravillosamente cerca del centro y la fortaleza, todo a poca distancia. En realidad, solo 8 parcelas (con electricidad), pero durante nuestra noche al menos 40 campistas se quedaron allí. Muy tranquilo y también controlado por la policía (al menos en nuestra noche). Conclusión: muy recomendable si no necesitas ningún servicio.
Muy limpio y equipado con muchas opciones.Cada parcela es espaciosa, por lo que incluso los campistas altos no tienen problemas para permanecer allí. La piscina valía su peso en oro en temperaturas cálidas para refrescarse. La zona invita a caminar y explorar, para lo cual el lugar es un buen punto de partida. El servicio de panecillos por la mañana solo reforzó la impresión positiva. Conclusión: muy recomendable!
El sitio está maravillosamente situado en el río, tranquilo y con amplias parcelas. Las duchas y los baños están muy limpios. Por 12 euros la relación precio/rendimiento es muy buena. Todavía teníamos que comprar una tarjeta de membresía por 5 euros, pero nos encantó hacerlo, ya que también se puede usar en otros lugares.
Lo mejor del lugar es su ubicación: muy céntrico y tranquilo por la noche. Los baños estaban cerrados debido a Corona. La condición estaba limpia y, por lo tanto, estaba bien.
Estuvimos aquí una noche al final de la temporada, así que estaba especialmente tranquilo. Los baños y las instalaciones de lavado / ducha estaban muy limpios. En algunos puntos de lavado de platos solo agua fría. WiFi solo estable y funcional en recepción.
lugar muy bien ubicado, desde el cual se llega muy facilmente al casco antiguo. Estuvimos aquí el domingo, por lo que puede haber sido particularmente tranquilo. La única desventaja: vehículos que están muy juntos.
maravillosa plaza de aparcamiento con un maravilloso panorama. a unos 500 metros del lugar donde también se puede comer.
Este lugar es absolutamente genial. Justo en el agua y los barcos, al fondo, a menos de 200 metros, se encuentra la catedral de Schleswig con su bonito casco antiguo. El lugar está excelentemente organizado con bancos y una WLAN muy potente que se puede utilizar desde cualquier casa móvil (¡¡no por supuesto !!). Las duchas limpias son un baño completo con inodoro y lavabo.
Lugar maravillosamente tranquilo con una amplia vista del Elba. La ciudad está justo al lado, por lo que es fácil llegar andando.
Camping con casi 150 plazas, por lo que ya no es pequeño. Terreno aterrazado con carros estrechos y carpas. Acceso al mar con grandes oportunidades para nadar. La electricidad está disponible hasta alrededor de las 8 p. M. Desde el generador, y luego nuevamente por la mañana a partir de las 8 a. Podemos vivir con eso.
Natural con muchos árboles que ofrecen sombra. Bañarse muy bien. Fácil de alcanzar (con vehículo de 6 metros). Baños y duchas muy limpios, muy pocos, si están llenos. Siempre me gusta volver !!!
Maravilloso lugar cerca de la playa y del centro (10 minutos). Ah, si el lugar es estrecho, tiene encanto con muchas pequeñas cosas, incluida la cerveza, que se toca por 2 euros y al final de la estadía pagada (¡por confianza!). Felix, el propietario nos recibió de una manera muy amigable y nos envió a nuestro lugar. Un lugar popular: ¡aparece a tiempo!
Plaza central, a solo 10 minutos del centro, con ducha y WC, ¡ambos MUY limpios! Excelente relación precio / rendimiento. Una y otra vez!
Lugar muy tranquilo detrás del restaurante, separado por un arroyo. A pesar de la proximidad a la autopista, no se oye nada del ruido del automóvil. Maravilloso !! Se recomienda la comida en el restaurante, buena cocina austriaca. Incluso si a otros no les impresionó la comida, ¡pensamos que estaba deliciosa!
Lugar sencillo, muy abierto. No muy cómodo, solo una plaza de aparcamiento. Lo mejor es la proximidad a la ciudad, ideal para explorar o cenar.
Lugar maravilloso en el parque, muy tranquilo con muchos árboles. Con la bicicleta fácil en la ciudad, pero cayó debido a la lluvia en nuestras aguas ... Se recomienda local en la plaza. Sanitario muy limpio.
Buen lugar, con instalaciones sanitarias, que son muy limpias y nuevas. La ciudad está cerca. El puerto deportivo domina todo ...
Lugar cerca de la ciudad, tranquilo, rodeado de parque, con baño, ducha y posibilidad de vaciar el Fäkaltank. Que mas quieres
Aunque cerca del puerto del ferry, pero demasiado alto: el tráfico (E22), yendo y viniendo en el campo. También hay transbordadores temprano, sin duda mejores alternativas.
Maravilloso sitio natural con todo lo que necesitas. Ecológicamente orientado! Paz y relajación!
Lugar fácil en una excelente ubicación (para una puesta de sol en verano). Baños simples, pero muy limpios. Lo suficientemente lejos del camino para descansar. El agua y la eliminación del cassette del inodoro son posibles (sin recargo).