@Ulrike.Remagen
Lugar muy agradable, tranquilo. Estuvimos allí una noche. Cerca de la autopista, perfecto para el tránsito. También hay agua en el cementerio si es necesario. Supermercado y cafetería en el lugar.
12€/noche + 1€ electricidad. Caserío antiguo y algo descuidado. Eso sí, las instalaciones están muy limpias. Todo disponible lo que necesitas. Vista al mar en la distancia. Las ovejas, las vacas y un burro, así como un parque infantil, lo hacen muy agradable para los niños.
Desafortunadamente cerrado. Zona acordonada con valla de construcción. no hay alojamiento cerca. Una pena.
Desafortunadamente lleno 😟
Muy bonito lugar. Todo está allí, también un montón de espacio. hermosamente tranquilo, justo en las dunas. Hermosa playa y excelentes vistas. La lavadora apenas centrifuga, lo que encarece mucho el secado de la ropa. 9€ más 40 céntimos por persona. Electricidad 2,50 € por 12 horas, 4 € por 24 horas. Suministro y disposición perfectos. El agua sabe deliciosa.
Lugar muy amplio, muy tranquilo, no muy recto, también apto para vehículos largos, en el centro del pueblo, entre la iglesia y los prados, a 500 m cada uno de las dos hermosas playas. Vistas al mar y al faro, cerca de restaurantes y supermercados, nos gusta. Suministro y disposición a 200 m ya estrenar. Nos gusta aquí.
El lugar es el más adecuado para dos o tres días Concarneau. Buen suministro y enajenación. Incluso hay dos parcelas con electricidad. te quedas quieto, en un parking muy grande, pero muy tranquilo y agradable. Siempre estamos felices de volver.
Eliminación de inodoros bien. Hay agua dulce en pequeñas cantidades. el estacionamiento está bien en un apuro. Baño publico.
Sitecode: 102010
Hermoso y pequeño lugar justo al lado del mar. no hay suministro y eliminación, sino un baño muy limpio en la playa. Esta es nuestra segunda vez aquí y definitivamente regresaremos. Muy tranquilo por la noche, casi sin tráfico durante el día. 4-5 pasos rectos adecuados para cualquier longitud.
Muy silencioso. perfecto para un viaje de un día a París en tren. Meaux es también una ciudad bonita con un mercado y una catedral. Estuvimos aquí por segunda vez y nos encantaría volver. la primera noche nos paramos en la 2da fila ya que solo hay 5 asientos. La electricidad es solo para 8 horas seguidas, así que piensa cuándo enchufarla. Pero el lugar es súper barato a solo 7 euros / día, incluida la electricidad, el agua y la eliminación.
A pesar de los trenes que pasan de vez en cuando, un lugar hermoso y muy bien cuidado en un entorno agradable. Las utilidades son excelentes. Caminar a La Milesse es un agradable paseo (1,1 millas). Un lugar agradable con gente agradable. Se recomienda el almuerzo frente a la oficina de correos, al igual que la carnicería.
Aunque solo es un gran estacionamiento de autobuses, pero con electricidad y muy buen suministro y disposición. Operador muy amable. Tranquilo por la noche. Vista del aeropuerto deportivo y la Selva Negra. Excelente conexión de tren con el centro de la ciudad.
Parcela, sencilla, tranquila, un poco pelada en invierno. Suministro y disposición muy bueno para los transeúntes. Cerca del lago. Buena conexión de autobús a la isla (autobús número 5 directo a la estación de tren de la isla). Desafortunadamente no hay electricidad.
un lugar muy agradable y tranquilo, sin suministro y eliminación, pero con una hermosa vista del castillo de Staufen y la Selva Negra. Nos gusta así.
Parcelas muy tranquilas, bonitas y rectas en un estacionamiento especial bajo los árboles. disposición buena. se cerró el agua. probablemente debido a las heladas. Nos alojamos allí por dos noches y nos encantaría volver.
Una noche agradable y tranquila. 5 lugares Colocar grava y muy recto. Registro y transmisión vía internet, muy fácil si responde la página web. Eliminación frente a la entrada a la piscina. Obtenga la llave en la caja registradora. Horario de apertura todos los días de 10:00 a 21:00/22:00/23:00. El agua dulce cuesta 4 euros extra. El paisaje de la sauna es precioso.
Bonito campo recto de grava con parcelas. Muy buena ubicación. Tranquilo, aunque se oye el tren cerca por la noche. Bueno como escala en la A2 cerca de Hannover. Todo lo que necesitas.
Un lugar recto muy agradable. Justo para nosotros. Te paras justo en el canal, durante el día pasan los barcos; es tranquilo por la noche. Convenientemente ubicado entre A2 Minden/Bückeburg y Bremen. 9 € + 3,50 € de electricidad. Precio/oferta: Muy bueno. basurero. Sábado servicio de pan. Groundsman muy amable y servicial, él mismo es un campista. Volveremos.
¡Guau! exactamente nuestro lugar. es un poco aventurero llegar aquí a través de un camino de acceso relativamente estrecho, pero vale la pena. La vista, la paz - un sueño. Se puede llegar rápidamente a la playa a través de la ruta de senderismo y las escaleras. Hay 1,5 km a pie o en bicicleta hasta el centro de Bansin. Los propietarios son muy amables y serviciales. Inodoro de eliminación bien. Agua dulce bien. Servicio de bollos. Volveremos seguro.
Monedas de 8€. Lugar muy agradable con vistas al Elba. Tranquilo y agradable. Nos alojamos allí una noche mientras estábamos de paso. Perfectamente cerca de la autopista. Eliminación buena - fuera del espacio de estacionamiento y por lo tanto utilizable de forma gratuita.
Muy buena ubicación, tranquila. justo detrás del castillo. Oportunidad de compras cerca. personal muy amable Limpio y ordenado. Buen punto de partida para Berlín. Si el lugar está lleno, puede pasar la noche en el estacionamiento frente a la barrera.
Muy buena ubicación. Todo lo que necesitamos como autosuficiente. Buen suministro y enajenación. adecuada separación de residuos. 15,50€/noche con electricidad. Jardinero muy amable. Servicio de pan. Nos encantaría volver.
Limpio, sencillo, cerca del lugar. Suministro y disposición impecables. También es muy bueno para usar si usa uno de los muchos hermosos lugares gratuitos en las playas. Desafortunadamente no hay electricidad. Demasiado.
Desafortunadamente, tuvimos que dejar este hermoso lugar después de que policías muy amables señalaron que no deberíamos haber conducido hasta este lugar con nuestra casa móvil (730x230). el policía amablemente nos dio alternativas gratuitas muy agradables.
fantásticamente hermosa. Justo en la playa de arena. 12 espacios de estacionamiento que se muestran por separado en un estacionamiento más grande. bote de basura disponible. no hay suministro ni eliminación, pero hay suficientes lugares de suministro en el camino hacia aquí.
El asiento libre de al lado estaba lleno. Aquí también estamos directamente detrás de las dunas a pocos metros de la playa. El precio es razonable, no necesitábamos electricidad, se cobraba extra. Las parcelas son espaciosas y en su mayoría rectas. Instalaciones sanitarias muy limpias, pero no las usamos. Buen personal.
El espacio tiene todo lo que necesitas. Ordenado y tranquilo. Algo de tráfico durante el día ya que es la entrada al pueblo. La playa no tiene olas, por lo demás agradable. Pequeño y bonito pueblo. encontramos lo que necesitábamos. el lugar está en las salinas. Precio por noche 14 euros.
Un lugar muy agradable justo en el río. maravillosamente tranquilo y, sin embargo, cerca de la playa y del casco antiguo con muchos bares y restaurantes. Lavandería muy buena (Speed Queen) muy cerca. Electricidad, agua, alcantarillado y eliminación de residuos: todo está disponible e impecable. 14,00 euros/24 horas ¡todo incluido! está bien.
Por favor borrar. Prohibido el acceso para casas móviles. qué lástima. sería un buen pedazo de tierra
Muy buen lugar para autocaravanas, justo en el río, amplias parcelas a la sombra de los árboles, buena panadería y una pequeña tienda que tiene de todo a unos 150 m cruzando el puente. Suministro y eliminación, electricidad. Todo incluido. Precio/oferta: Muy bueno.
¡No funciona! roto.
Bonito lugar muy recto, alquitranado, mucho espacio. Éramos los únicos. Muy tranquilo por la noche. tráfico aéreo a partir de la mañana. muchos parques alrededor. libre y agradable.
Muy bonito lugar. pavimentado, lo cual es excelente cuando hace mal tiempo. Instalaciones de primera. Cerca del centro. Estábamos casi solos, era muy agradable y tranquilo. Si está lleno, los asientos están bastante apretados.
siempre un buen lugar. Bien ubicado y bien administrado. la ciudad también es digna de ver y es muy bonita.
Buen lugar para hacer turismo, es fácil llegar andando. Eliminación de inodoros y agua dulce bien. No necesitábamos electricidad. Tranquilo por la noche hasta las 5:30 a.m., luego los autocares recogen a sus pasajeros y es bastante ruidoso. sin embargo definitivamente recomendable.
Estuvimos allí dos noches. Inodoro limpio y también apto para su eliminación. Suficientemente silencioso para dormir a pesar de la vía del tren. Perfecto para hacer turismo en Dresde: el tranvía que lleva a la ciudad está justo en la entrada de la plaza y tarda 35 minutos en llegar a la Frauenkirche.
Lugar agradable y muy tranquilo. Estuvimos tres noches. Bad Muskau es un lugar muy agradable. el mercado polaco está cerca.
Lugar maravilloso. muy bien cuidado. Gracias al dueño. Nos sentimos bien.
Lugar sencillo y tranquilo por la noche. ordenado y todo lo que necesitas.
Lugar agradable, tranquilo y limpio. Muy linda ubicación con vista al castillo. Buenas instalaciones. Excelente precio / rendimiento. 7,50 euros incluyendo luz y agua. M, a pagar en el Restaurante Turm. Visita al castillo realmente genial !! Nos alojamos 3 noches y volveremos.
Muy extraño, no pasan autocaravanas. sin embargo, hay varios allí. Estuvimos aquí a menudo y con mucho gusto. ¡No entiendo nada de la ciudad de Ratisbona!
Muy buena ubicación, justo en el Rin y al lado de la piscina al aire libre. Baños muy limpios. Mayormente tranquilo por la noche, desafortunadamente trenes de carga muy ruidosos en el medio. Estuvimos allí dos días y una noche.
Lugar de grava sin sombra, limpio, buen suministro y disposición. Agradable y silencioso. A sólo unos metros de la parada de autobús 33. Desde allí, 24 minutos directamente a la ciudad, casco antiguo y tren de montaña al castillo.
Amplio estacionamiento mixto en el lido. El lido es gratis. Con una tarifa de 10 euros, no hay suministro ni eliminación, lo que es demasiado caro. Bastante ruidoso debido a las obras en el campo de deportes. El lago es precioso. Desafortunadamente, solo descubrimos el sendero natural del páramo en el descenso.
Sitecode: 19311
3 noches en este hermoso y tranquilo lugar para descansar. El mar también es fácilmente accesible en bicicleta. Muy bien ubicado. Mucho espacio para 6 casas móviles. El jardinero fue muy amable y servicial. Precio / Oferta: Muy bueno.
Gracias Selsingen. fácil y bueno. Todo está ahí, sin cargo contra una donación. Nos sentimos bien. Los tenistas se pueden escuchar desde la madrugada.
Sitecode: 51991
Todo lo que necesitas. Plazas de aparcamiento estrechas, pero siempre una plaza libre. Limpio y ordenado. Bastante caro, un poco más de servicio estaría bien, p. Ej. B. Uso de la lavadora por una tarifa o panecillos. Simplemente carece de esa onza extra de bondad.
Bellamente ubicado, tranquilo. Proximidad a la autopista. Una visita al monasterio de Burgsittensen bien merece la pena. Desafortunadamente, solo servicio de eliminación de agua.
Ese es y seguirá siendo nuestro lugar favorito en la costa del Mar del Norte. Desafortunadamente, no hay eliminación de aguas residuales, pero es maravilloso. Los jardineros también son amables, lo que también se contagia a los campistas.
puedes quedarte ahí. de lo contrario, el lugar no tiene nada que te obligue a quedarte cuando no es necesario. Desamor.
Bonito lugar, muy limpio, muy tranquilo y muy bien ubicado. Todavía en el medio de la ciudad con una buena infraestructura. Solo los gastos de electricidad. Excelentes senderos para bicicletas y agradables agricultores con tiendas agrícolas cercanas. Recomendable.
Muy agradable y tranquilo bajo los árboles. Es una pena que el baño termal no esté abierto. Ubicación y oferta buena. Un muy buen lugar para volver. Baker justo en el lugar.
Muy bien mantenido, mucho espacio, muy tranquilo, muy bien ubicado entre el prado y el viñedo de Mosela, bonito pueblo con un buen panadero. Volveremos.
Muy buena ubicación pero desafortunadamente muy ruidoso en la rotonda. Seguimos conduciendo.
Muy lindo lugar. Fueron solo para su eliminación aquí. Bien mantenido y bien ubicado.
Muy lindo, lugar tranquilo con electricidad. Directamente en el Waldbad (congelación de 18 grados y hermosa). Muy buen anfitrión en el Waldschenke.
Solo estuvimos allí para el suministro y la eliminación. Muy lindo lugar. Bien situado entre calle del pueblo, prado y bosque.
Muy buena ubicación entre el parque del castillo y mini golf. Solo estamos aquí para tomar un café. El lugar es muy visitado.
Maravillosamente tranquilo y muy bien ubicado. Un buen final para nuestro viaje antes de que vuelva a la civilización. De fácil acceso. También el viaje aquí es agradable. Carretera de ripio de último kilómetro en buen estado.
Todo está allí y es funcional, pero sucio y descuidado.
Lugar agradable, tranquilo. Perfecto para una noche. El ferry rápido (incluyendo a Bergen) conduce raramente, tan poco uso. Muy bonito paseo circular de 2,5 km hasta el punto más occidental de Noruega y zona de baño.
Muy limpio y ordenado. Aguas residuales, agua dulce, vaciado químico de inodoros. Incluso lavamanos. Todo gratis. Justo detrás de la estación de servicio en el departamento de bomberos.
Conveniente, muy agradable en el lago, limpio. 175 NOK incluyendo electricidad, ducha. Poco ruido de la calle, casi ningún tráfico por la noche.
Muy bonito Justo en el lago. Hermosa playa (grava, ayuda zapatillas). Los domingos muchos bañistas. Por la noche tranquilo, excepto por un ligero zumbido de la fábrica de al lado. Hermosos senderos para caminatas y ciclismo alrededor del lago y en la ciudad.
Lugar de ensueño para 10-12 campistas. Fácil de alcanzar. Las imágenes hablan por sí mismas. Aseo sencillo y limpio. También hay agua dulce. Muy tranquilo Por el día puedes escuchar los coches de la calle lejana.
Bonito lugar Limpia. Bonita vista del fiordo y del ferry. Hasta la medianoche sale el ferry y se oye el tráfico. De lo contrario, tranquilo. El café es agradable y el café bueno (Illy).
Hoy tormentoso y frío, de lo contrario el lugar es agradable y tranquilo. Gran vista del fiordo. Estamos aquí con tres campistas. Para más se aprieta.
Tranquilo, hermoso en el lago. Agua fría y fría. Todavía es bueno nadar. Pequeños lugares para fogatas. De lo contrario, excepto otros tres campistas solo ovejas con campanas. Hay agua dulce. El camino desde el sur conduce a través de un paisaje muy hermoso.
Limpie el área de descanso justo en la calle. Para llenar el agua necesita una regadera, no hay posibilidad de una conexión de manguera. Aseo muy limpio. Sólo tuvimos un descanso para tomar café y agua.
Lugar de ensueño en medio del parque nacional. Naturaleza pura. No muy lejos de la carretera y todavía hermosa. Muchos lugares dispersos para unos 10 campistas
Agradable y agradable como siempre. Ayer por la tarde barbacoa con música en vivo. Estábamos prevenidos.
Bueno y tranquilo por una noche. Mucho espacio. Se adapta.
Muy tranquilo parque salvaje. Recta. Justo en el Havel (lago). 300 m hasta el castillo. 400 m de la Sacrow Heilandkirche.
Tranquilo, aunque cerca de la carretera, bonito verde. Agua potable, aguas residuales, vaciado de inodoros en orden. Nos vemos la proxima vez
Tranquilo, limpio, bien mantenido, en medio de los campos de tulipanes. Buenos senderos para bicicletas a la playa (5-6 km).
Buena ubicacion Cerca del pueblo y muy cerca del Steinhuder Meer. Muy tranquilo
Sitecode: 20836
Tranquilo aparcamiento en la escuela en la zona residencial. 2 plazas de parking, electricidad. Muy buena ubicación, perfecto para el sur de Hannover.
8.8.2018 Una noche. Muy agradable, tranquilo, gran lugar debajo de los árboles. Buen suministro con todo lo que necesita. Grande y hermosa piscina al lado. Aquí puedes tomar más tiempo. Queremos volver. Además, el área es muy agradable.
Muy buen lugar de suministro. Recogimos y desechamos agua allí varias veces. Para pasar la noche probablemente sería demasiado ruidoso, porque justo en la calle. Pero es poco probable que se use de noche. Recomendamos el restaurante L'Auberge de la Mer al final de la carretera, directamente en una hermosa bahía con una playa.
Súper bonito punto tierra. Todavía y en el medio de la Baja Baviera. Hermoso paisaje y no muy lejos de Mallersdorf con hermoso monasterio. Geiselhöring pequeña ciudad de la Edad Media, el castillo de Neufahrn, Landshut, Straubing, Regensburg uvam.
Caro pero muy bueno. Limpio, bien mantenido y tranquilo. Metro muy cerca. Personal muy amable.
Muy tranquilo y excelente Versorgungsplatz.
Gran aparcamiento gratuito en la zona de recreo y el lago de baño. Los días de semana están vacíos y son muy tranquilos y hermosos. Lugar de utilidad cerca con agua dulce € 1, WC y saneamiento en Marquartstr. 1, Friedberg.
Bien ubicado, cerca de la A3. Limpio, justo, justo en el río. Muy tranquilo por la noche Pago 5 euros por una noche sin complicaciones.
El lugar es tranquilo, entre campos y costa. Bonita vista de los bancos respaldados por mejillones. Muchos lugares son muy inclinados. Los inodoros próximos a la eliminación están bien.
Lugar muy tranquilo y bien cuidado. Vista del Mont Saint Michel grandioso. Buen acceso en bicicleta. Pan fresco por la mañana Aquí por segunda vez.
Justo en la playa, con hermosos paseos por la playa. Baños muy limpios. Ducha de la playa. Justo en una pequeña calle concurrida.
Nuestro lugar favorito por tres años. Maravillosa ubicación, absolutamente tranquilo, entre campo y bosque, sin casas cercanas, hermosa playa, baño aceptable, a 3 km en bicicleta a Névez. Hay de todo: buena estación de suministro, supermercado, panadería, cafetería, restaurantes, gasolinera ... la red móvil fluctúa desafortunadamente muy fuerte.
Un bonito lugar pero desafortunadamente justo en la calle. Tranquilo por la noche entre las 23 y las 6 en punto de la mañana.
Muy tranquilo, limpio, bien ubicado. Suministro muy bueno: adaptador doble de atención necesario para el agua. Limpie el inodoro cerca. Excelente punto de partida para París. 15 minutos a pie hasta la estación de tren. 25 minutos en coche de París Gare de l'Est. Billete de 17 euros por tren, metro y todos los demás medios de transporte.
Lugar muy agradable y tranquilo. Preciosa bahía con playa y sendero. Baños limpios y buenos. Siempre lleno. Si llega tarde, encontrará en la zona, por el momento, también un buen lugar. Desafortunadamente, el suministro de agua no funcionó para nosotros. De lo contrario: puntaje completo.