@Umoja3
Estuvimos aquí hace 6 años, nos gustó y por eso volvimos ahora; es un lugar muy agradable. Nos recibieron con una cálida bienvenida. Las instalaciones sanitarias siguen igual que entonces, solo que se adelantaron unos días para el nuevo bloque sanitario. Echamos de menos los árboles de la última vez; ¡no había sombra en ningún sitio!
Nuestro camping municipal favorito. Ya he estado allí unas cuantas veces. Agradable, sencillo y gratuito. Si no eres exigente. Hermoso en el Loira. Castillo cercano. Tiendas cercanas.
Bonito lugar, cálida bienvenida, todo bien configurado y mantenido. Hermoso entorno. Se admiten perros. Te acostumbras al ruido del tren. Las campanas de la abadía 7 veces al día, las convertimos en momentos de mindfulness ;-) ...... Es agradable visitar la abadía y poder colocar las campanas en la vida diaria de los monjes. 15 - 22 de septiembre
¡El camping está cerrado!
Totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. Familia súper cordial que hace todo lo posible para hacerte sentir como en casa. Estamos volviendo! Todo gratis, incluido el uso del baño y WiFi.
Gran lugar para pasar la noche. Un poco ruidoso debido a la carretera adyacente y al patio de recreo
Camping muy agradable. Libre elección de parcelas con vistas al río. Ambiente relajado .
Sitecode: 20490
En sí mismo camping agradable pero caro. ¡Pague la piscina extra! No necesitábamos electricidad y luego solo había espacio en el sitio pequeño y poco atractivo al lado de la carretera. Mejores lugares más grandes solo incluían electricidad. Sin embargo, este lugar todavía cuesta € 25 con un descuento nkc € 22,50. Ridículamente caro para lo que tienes para ello. ¡Hemos tenido mejores lugares gratis!