@Uniek_Camper
- ADRIA Twin Surpreme 600 SPB
- 2025
- Fiat
- Furgoneta
Una nueva y hermosa parcela para autocaravanas en la región de Achterhoek. Dieciséis parcelas pavimentadas para caravanas de diferentes longitudes. Baños impecables y nuevos. Precios razonables; incluye electricidad. Ideal para ciclismo y paseos con perros. El propietario es amable y está encantado de ayudarte. Junto a la parcela hay un restaurante que no te puedes perder. Pasamos un fin de semana cálido y soleado de enero (con temperaturas bajo cero por la noche). ¡Fue maravilloso! ¡Muy recomendable!
Hermosa ubicación, cerca del bosque, oportunidad de desayunar y almorzar, instalaciones sanitarias y duchas modernas y limpias, fácil check-in a través de una terminal, parcelas grandes y gente amable, esperamos volver pronto 👍👍👍
Preciosa parcela para autocaravanas, completamente pavimentada con césped y una zona de ladrillo delante de la autocaravana. Baños y duchas modernos y, sobre todo, impecables. Al llegar, Willemien nos dio una cálida bienvenida con un gofre casero. Volveremos pronto. Así que... 👍👍👍
Un lugar genial de camino a Suiza. El dueño es muy amable, la comida y el vino de la casa son deliciosos. La instalación está en el jardín de atrás de la casa; es recomendable llevar un cable alargador largo y un adaptador. No apto para autocaravanas grandes, ya que hay que pasar por una puerta. Para nosotros 👍👍👍
Una parcela para autocaravanas muy limpia y bien cuidada. Baños y duchas limpios, el coste de la electricidad depende del consumo. Todo a un precio razonable. Le quito una estrella porque no se pueden lavar los platos y las autocaravanas están muy juntas, sin privacidad.
Lo pasamos genial. Uno de los mejores campings naturales. Parcelas amplias, un entorno precioso para pasear al perro y un ambiente con mucho encanto. Volveremos pronto. 👍👍👍
Lindo mini camping SVR, una bienvenida más que cálida con una taza de café y un huevo. Las gallinas vienen a tu tienda todas las tardes. Te sientes como en casa 👍👍👍 Nos encantaría volver.
Un lugar encantador y tranquilo para acampar. Dueños muy amables. Hay suficientes playas en el Lek para que el perro nade. Si te gusta la paz y el ambiente, este es el lugar.
Parcelas amplias, instalaciones sanitarias modernas, lo mejor 👍
Un lugar tranquilo y agradable, con sanitarios impecables y un dueño amable. Detrás del camping hay un pequeño bosque donde se puede pasear al perro. A 10 minutos a pie hay una playa de arena ideal para niños pequeños. Y... un buen puesto de pescado en el mismo puerto de Sint-Annaland. Volveremos pronto... ¡Recomendado!
Bonita zona para autocaravanas, todo más que bien. Una zona para pasear encantadora; Pieterpad bordea el centro comercial. Se nota que a Kees le encanta gestionar su zona... ¡y vaya si lo hace!
¡Qué bonito CP! Parcelas amplias con seto en el medio para mayor privacidad. Instalaciones sanitarias modernas, atractivas y bien mantenidas (por fin una ducha con suficientes ganchos). Un vertedero de aguas residuales a lo ancho de la carretera, combinado con un vertedero de baños químicos. Claramente alguien que sabe cómo montar una zona para autocaravanas. Muy recomendable 👍👍👍
Bonito lugar para autocaravanas, muchos animales, se recomienda un paseo por el pueblo. Puede hacer bastante viento allí.
Hermosas parcelas grandes sobre el agua, instalaciones sanitarias limpias, un propietario agradable, en lo que a nosotros respecta 6 estrellas. 👍👍👍
Hermosos lugares amplios, todo está bien, en 15 minutos puedes caminar hasta el centro de Borculo donde puedes tomar hermosas fotografías. Pronto volveremos a cp 't Dommerholt. PS) Delicioso helado 👍👍👍
Sitecode: 91951
Preciosa parcela para autocaravanas de pequeña escala (10). Propietario amable y servicial. Un paseo de 10 minutos le llevará a las orillas del Mosa, donde Woef puede nadar. Si cruzas la calle desde el CP, en 15 minutos llegarás andando a Mookerheide (Natuurmonumenten), desde donde empiezan diversas rutas de senderismo. Hermoso lugar si te gusta la paz, la tranquilidad y caminar. En lo que a nosotros respecta, 6 estrellas 👍👍👍, muy recomendable.
CP está situado en el borde del bosque, es posible realizar hermosos paseos. Amplios espacios y fácil check-in/out mediante tablet en la casa de información. El único punto negativo, si hay mucha gente tienes que esperar en los 2 baños y las 2 duchas.
Bonita ubicación, parcelas para autocaravanas amplias y bien cortadas, instalaciones sanitarias buenas, limpias y modernas y una agradable zona común. Llegamos demasiado tarde para los tulipanes, pero lo intentaremos otra vez 😉. Nos vemos pronto 👍👍👍
Bonita y ordenada ubicación de 5 estrellas, baño y ducha combinados en una sola habitación, por lo que hay mucho espacio 👍. El propietario Hein es muy amable. Muy recomendable 👍👍👍
Bonita y espaciosa casa pavimentada, instalaciones sanitarias modernas, muy limpia y... un propietario amable y servicial. Para nosotros 5* volveremos pronto 👍👍👍
Bonito y tranquilo lugar para autocaravanas, playa a poca distancia, pueblo con buenos restaurantes a dos km de distancia a pie. En el paso de la playa, tienes la zona de paseo de perros a tu derecha. Un poco temprano para los tulipanes, así que volveremos pronto 👍👍👍
Bonito y tranquilo lugar para autocaravanas, pueblo con una panadería "real" a 10 minutos a pie. Instalaciones sanitarias limpias, check-in con sobre, código QR o banco. 5 estrellas en lo que a nosotros respecta 👍👍👍
Hermoso sitio para acampar, súper limpio, propietarios amables y un práctico sistema de check-in y check-out sin contacto en el área de recepción. Cinco estrellas 👍
Bonito lugar para autocaravanas, instalaciones sanitarias modernas y limpias, propietario agradable que proporciona información sobre la ubicación y los alrededores. Servicio de sándwiches a 10 minutos a pie. Más de 5 estrellas 👍👍👍