@Uniteddogs
- 2024
Bonito camping de pequeña escala con buenas ubicaciones. Propietarios amables, buenas instalaciones y una hermosa vista a las montañas.
Definitivamente un mal día. No es una bienvenida amistosa. También nos hizo esperar mientras ella estaba sentada en la oficina. El camping no es tan especial. Seguimos conduciendo. Pueblo que definitivamente merece una visita.
Lugar espacioso que fue suficiente para nosotros con nuestros 4 perros. Dúchate bien. Un poco de ruido de la carretera de al lado. Estacionamiento 1 noche.
El camping está limpio y las plazas son amplias. Viajamos con 4 perros y pudimos asegurar nuestro lugar con nuestra barrera de malla. Ducha limpia y buena comida en el restaurante. Solo que no hay buenas opciones de escape y se puede escuchar bastante la carretera al lado, algo que no se menciona en ninguna parte.
Sitecode: 19291
Buen lugar con perros. Puedes poner una barrera. El lugar lo eliges tú mismo. Fuimos a pararnos en el borde donde estaba tranquilo. El propietario no entendía por qué el resto estaban tan juntos. Definitivamente recomendado.