@Urbayer

Ideal para comenzar tus excursiones. Parada de autobús a pocos pasos de la plaza. Todo lo que necesitas. Lamentablemente, muchos restaurantes estaban cerrados en ese momento.
Bonito lugar, lamentablemente también se toleran las caravanas. Con tan pocas plazas, resulta un poco frustrante tener que seguir conduciendo con la autocaravana porque 2 plazas las ocupan una caravana más un coche.
Perfecto para viajes a los lugares de interés de la región.

No lleve su bicicleta a la ciudad. Desafortunadamente, ayer nos robaron nuestra bicicleta eléctrica en el centro alrededor del mediodía, a pesar de que estaba asegurada con un candado. Demasiado. El lugar estaba bien.
Estuvimos aquí solos con nuestra casa móvil en noviembre. Electricidad 1 euro por KW. Y 5 euros entrada de día hasta las 18 h, luego gratis hasta las 8 h. Me sentí muy seguro. Todo estaba muy limpio.

Perfecto para una noche en tránsito. Por supuesto, también compramos aquí para el próximo viaje. Dar y recibir. Ejemplar que se permita pernoctar aquí.

Muy, muy amable y absolutamente limpio. Nos sentimos muy seguros. 3 personas = 33 euros todo incluido. Absolutamente justificado el precio.

Todo lo que desea para pasar una noche autosuficiente. 5 euros, acceso a Wartburg y paz absoluta.

Pitch 12 euros. Electricidad 16 horas por dos euros. El hermoso Greetsiel frente a la "puerta principal" y el faro más famoso de Alemania a solo 4 o 5 km. Si todas las plazas de estacionamiento están ocupadas, muchas casas rodantes se estacionan frente a ella. 24h por 9 euros. ¿Está permitido?