@Urlaub20

Camping bonito y bien cuidado. El sanitario siempre estuvo limpio. Conexión de electricidad y agua en el sitio. Se proporcionaron paletas de madera para colocar frente a la caravana. Recibimos una bienvenida muy amable y estaríamos encantados de volver.

Sitecode: 19815

Lugar muy bonito y bien cuidado con amplias parcelas. El sanitario siempre estuvo limpio. Lugar con comercios cercanos. Recibimos una bienvenida muy amable y estaríamos encantados de volver.

Para amantes de la naturaleza, excursionistas o viajeros de paso… un lugar pequeño y muy bonito con mucho bosque alrededor. La ciudad más cercana con tiendas es Friedland, a unos 7 km. Nos recibieron muy amablemente. Las instalaciones sanitarias siempre estuvieron súper limpias. Me encantaría volver

Espacio nuevo, muy bonito, espacioso y detallado con varias zonas de estar. Sanitario muy moderno y siempre muy limpio. En la casa de madera situada al principio de la plaza encontrará información sobre la zona, incluidas rutas ciclistas. Allí también tienes la oportunidad de comprar cerveza, vino y huevos. Recibimos una bienvenida muy amable por parte del propietario a nuestra llegada. Me encantaría volver

El lugar estaba muy descuidado. Césped sin cortar, camino de entrada con baches. El precio en el sitio web es incorrecto. Pagamos 36€ por noche.

¡Este lugar merece más de 5 estrellas! Parcelas muy amplias separadas entre sí por pequeños setos. Una zona sanitaria muy amplia y siempre limpia. En una habitación se podía comprar leche, yogur, embutidos, mermeladas y otros productos. También recibió muchos consejos para excursiones por la zona. Los propietarios son muy amables y tratan de hacerte sentir cómodo en el campo. Muchas gracias, estaremos encantados de volver.

Muy bonita plaza de aparcamiento con vistas a un gran prado. Por la noche podrás observar ciervos. Instalaciones sanitarias limpias. Recibimos una bienvenida muy amable y nos dieron consejos para hermosos recorridos en bicicleta. Excelente zona para practicar senderismo y ciclismo. Me encantaría volver

Muy bonita plaza de aparcamiento. Instalaciones sanitarias limpias. Fueron recibidos muy amigablemente. Gran zona para practicar ciclismo. Me encantaría volver

Monique nos recibió calurosamente con una taza de café. Bonitas parcelas grandes. Sanitario siempre limpio.. Los alrededores invitan a practicar ciclismo. ¡Nos encantaría volver!

fueron recibidos muy amable, gran vista del puerto. Sanitario muy limpio. Volveremos

Parcela familiar muy agradable. Se paga 20€ por día. extra de electricidad. Ducha, WC y agua dulce incluidos. Propietarios muy amables.

Bonito y tranquilo lugar con vista al lago. Costo para 2 personas con electricidad por día: 450 coronas. Ducha extra 30 coronas. Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Los carriles bici están bien señalizados.

Fueron recibidos muy amablemente. Hermoso, diseñado con amor, un lugar idílico con mucho canto de pájaros y croar de ranas. Nos encantaría volver