• instagram
  • tiktok

@Urselchen

2022

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Vimos este lugar cuando pasamos y dimos una vuelta por el estacionamiento. Todo se ve genial. Definitivamente adecuado para tránsito y 1 noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡¡¡Apto autosuficiente!!! Tranquilo, genial, vistas despejadas en todas direcciones, estupenda puesta de sol. Para los cazadores de auroras boreales, visibilidad clara y buena oscuridad. Mucho espacio, pequeñas zonas de barbacoa disponibles. Para los veraneantes, preciosa zona de baño con arena, parque infantil y DixiWC si lo necesitas de lujo :-)

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

270 SK por 1 noche, con ducha/WC/cocina/triturador de basura/aguas residuales/agua dulce y pescado fresco de la pescadería 🐟 comprado para la cena por unos 14 euros (casi 400 gramos), está bien. Hay suficientes plazas de aparcamiento, pero sólo 2 con vistas al mar. La parcela 10 fue en cierto modo la más popular porque nos registramos con una libre elección de parcelas y una casa móvil vino y reservó esta parcela. Pasamos al octavo lugar, lo cual también estuvo bien.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Todo fue genial, baño/ducha/electricidad, todo estaba limpio. Pago en la pescadería durante el día (por 250 SEK para 2 personas). Hay un embarcadero con asientos y acceso para nadar 🏊‍♂️. Compramos salmón ahumado fresco (380 gramos) por unos 14 euros, ¡estaba increíblemente sabroso! El sistema de refrigeración del FischHaus funciona ocasionalmente por la noche. Cualquiera que tenga el sueño ligero escuchará esto. De lo contrario, por 1 noche, tránsito 🌃 está bien.👌

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Sí, no te equivocarás si sales de la autopista A7 y llegas en unos 15 minutos. Bien señalizado, bonito y tranquilo. Perfectamente bien para 1 noche. Nos dieron un billete por 7 euros, sin complicaciones, con la tarjeta EC en la máquina. El efectivo también funciona. Hay cajas de electricidad, pero hay que pagarlas. Parecían monedas pequeñas de 50 céntimos o 1 euro. No lo usamos.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Estamos completamente de acuerdo con la valoración anterior. Todo estaba muy limpio, operadores agradables y trabajadores. Fuera del camping hay un pequeño y agradable restaurante justo en la orilla. Allí se puede conseguir de todo. tu corazón desea. Desde pastel de café, currywurst, etc. Definitivamente regresaremos.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

No es el peor lugar. También estuvimos una noche (de viernes a sábado) detrás de la barrera. Incluso hay dos Dixis y hay botes de basura y una sola linterna se enciende por la noche. En medio del bosque y realmente tranquilo y con el canto de los pájaros por la mañana, muy tentador cuando los jóvenes aburridos no están dando vueltas con neumáticos en la gran plaza con altavoces 🎶 en mitad de la noche. Por lo demás genial!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Paramos allí un jueves por la noche debido a las buenas críticas. ¡¡¡Todo es verdad!!! Nos recibieron muy amablemente en el restaurante, nos permitieron dejar la autocaravana durante la noche y la electricidad también era gratuita. La comida estuvo súper deliciosa 😋. El amable posadero incluso nos dio algunos folletos sobre la región * rutas de senderismo/ciclismo y eventos. ¡Qué bien, nos acordamos de esta dirección! 100 puntos :-)