@Usnuggy
Sitecode: 19113
Al llegar a Noruega, habíamos reservado convenientemente este campamento para una noche. No volveríamos a hacer eso. Cuando estuvimos allí el camping estaba completamente lleno. Pensamos que estaba demasiado ocupado. Las parcelas son bastante espaciosas pero no ofrecen ninguna privacidad. Excelentes instalaciones sanitarias pero a una larga caminata de nuestro lugar. Probablemente sea bastante agradable para una familia joven que está de vacaciones en la playa, pero no para nosotros.
Precioso camping tupido. Muchos tipos diferentes de lugares. Propietarios amables.
Nos pareció un camping muy agradable el año pasado.
Nos pareció un camping muy agradable.
Bonita autocaravana en el verde. No hay instalaciones sanitarias, pero agua y drenaje.
Un camping muy bonito en un entorno precioso y único. Hay hermosos paseos y el pueblo cercano de Marvao bien vale la pena subir hasta él. El campamento en sí me pareció muy agradable y había mucho que ver: las piedras grandes, los burros, muchos pájaros y, por supuesto, la hermosa vista. Cuida las provisiones porque para hacer la compra hay que andar en bicicleta bastante distancia. Puedes pedir pan en el acto.
Vas aquí por la fantástica vista de la ciudad. A una hora a pie del museo Guggenheim y del bonito casco antiguo. Todo lo demás bien. sin ducha
He estado allí por dos noches. Fue una buena base para la caminata que quería hacer. Práctico que hay baños públicos y, de hecho, el restaurante. Había unos cinco campistas más y estaba tranquilo por la noche. Gran lugar gratuito.
El camping estaba abierto. No he estado allí, pero podría haberlo hecho. Propietarios amables. Tienes que reportarte en el bar de abajo. No muy atractivo pero muy funcional.
Parece un gran lugar con agua y desagüe. Hay cinco campistas esta mañana.
¡Qué lugar tan fantástico! Es maravillosamente tranquilo y tiene una hermosa vista de la reserva natural. Tiene la garantía de ver conejos, aves rapaces y escuchar búhos por la noche. Las instalaciones sanitarias están bien, hay un supermercado y un restaurante. Hay un agradable paseo circular de 11 kilómetros.
Autocaravana no muy atractiva pero excelente con una hermosa piscina 'escondida' que también estuvo abierta en febrero. La puerta estaba cerrada pero me ayudaron por teléfono y pude conducir. Encontré el pueblo muy encantador. En las ruinas del castillo en la parte superior del pueblo encontrará la señalización amarilla y roja de un paseo.
Qué maravillosa estadía tuve aquí. Es un lugar muy tranquilo, relajado. Las instalaciones sanitarias sobre pilotes y la ducha al aire libre son geniales. He hecho hermosos paseos. Desde el pueblo hay un autobús Rodovaria hasta Odemira y hasta Odeceixe para que puedas caminar por la Rota Vincentina de regreso al camping. Y hay un agradable paseo circular.
Es una pena que el camping sea tan poco atractivo con todos esos eucaliptos en hileras rectas, caminos largos y rectos y viejas caravanas deshabitadas esparcidas por el camping. Porque también es la base ideal para hacer senderismo en la bonita zona de Aljezur. Las instalaciones sanitarias son buenas y están limpias, los empleados son amables y hay pan disponible en la recepción. No estaba planeando hacerlo, pero de todos modos me quedé cuatro noches. 14,50 por autocaravana, 1 pers. y corriente
Pensé que era un buen camping. Estuvo allí tres noches. Caminé hasta allí: incluido el camino desde Vila do Bispo a través de Sao Vincente de regreso al campamento (en autobús a Vila do Bispo). Duchas y baños limpios (con papel higiénico) y pan se pueden pedir en la recepción. También hay algunos otros artículos disponibles. Mi GPS me envió por un camino de grava hasta el campamento. Es mejor continuar por la carretera principal.
Gran camping. Parcelas naturales e instalaciones sanitarias antiguas pero limpias. En enero el supermercado estaba cerrado y las bebidas y similares estaban disponibles en la recepción. Se puede pedir pan. El restaurante es acogedor pero abre todas las noches. Con ACSI es más caro que sin él. Pagué 16€ por 1p + camper < 6m + luz. Caminé por el Fishermenstrail de Luz a Lagos (por la carretera de regreso, pero también es posible el autobús 4) y de Salema a Luz (el autobús 47 allí).
Gran autocaravana para explorar Silves. El último lugar lo tuve el jueves 26 de enero. De hecho, no hay baño y no hay uno cerca. Puede registrarse y ducharse entre las 08:00 y las 18:00. Conserje muy amable. Para aquellos a los que les gusta caminar: el paseo desde la estación de Silves hasta la estación de Ferraguda (cerca de Portimao) es fantástico.
No hay instalaciones, pero qué lugar tan interesante: ver aviones desde el lugar de la caravana, la playa a poca distancia y también restaurantes y el ferry a Faro está a poca distancia. También había algunos jóvenes dando vueltas por la noche, pero debido a la gran cantidad de campistas se sentía seguro.
Terminé allí porque todo en Tavira estaba lleno. También en este camping tuve la última plaza el sábado. Las parcelas son muy pequeñas, hay mucha gente y en una casa adosada tienes una mejor vista. Pero es una gran base para explorar la costa este del sur. Todas las comodidades están disponibles, incluida una gran piscina, y todo está limpio y ordenado. 1 persona más camper más luz por menos de 15 euros la noche.
Bienvenida muy amable. Excelentes instalaciones sanitarias, un bar y se puede comer algo sencillo. La zona y el pueblo no me parecieron muy interesantes. Las críticas anteriores se hacen eco de mi experiencia.
Fue una parada conveniente para mí en mi camino. Recepción amable y servicial. Inodoro limpio y práctico que podría enjuagar la caravana en el área de lavado. Terrible entorno además, todos esos complejos de apartamentos con campings feos y abarrotados y parcelas para autocaravanas en el medio. Cerca de la playa. Pero no deberías mirar atrás, jaja. Me detendría allí de nuevo en mi camino, pero me iría muy rápido después de dormir.
Buen lugar. Pueblo aburrido. Pero un paseo por la laguna debe ser agradable. La máquina de check-in no dio boletos. Entonces no tienes los códigos para volver a entrar al sitio si sales a pie y no para baño químico y agua. Hay un número de teléfono en el panel de información donde alguien está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para organizar todo de forma remota. Eso funciona bien en sí mismo, aunque tuve que esperar mucho tiempo antes de que fuera mi turno por teléfono.
Sitecode: 62087
Estuve allí el 12 de enero y la autocaravana estaba bien ocupada. El hermoso pueblo medieval está desierto en esta época del año, pero eso no lo hace menos hermoso. La columna de registro funcionó bien y la plomería estaba en orden.
Me alojé aquí el 10 de enero. Bienvenida muy amable. Hermosos alrededores y el camping tiene un restaurante y un mini-supermercado con una variedad impresionante. El campamento estaba bastante embarrado porque había estado lloviendo durante un mes, dijeron. Excelentes instalaciones sanitarias, todo lo que necesitas. Estaba de paso pero me gustaría volver por un período de tiempo más largo.
Se trata de un estacionamiento sin instalaciones donde se toleran las pernoctaciones. Al menos tenía permiso de los empleados del centro de visitantes. No oscuro por la noche. El estacionamiento está ampliamente iluminado. Me quedé allí solo. No es realmente acogedor, pero me sentí seguro allí. Los fines de semana hay visitas guiadas a la abadía y paseos. bonita zona
Excelente base para hacer senderismo en el Sauerland. Hay una gran variedad de senderos bien señalizados que comienzan cerca del camping. Las parcelas son espaciosas y las instalaciones sanitarias son excelentes. Debido a la tasa turística pagada, la estancia incluye transporte público gratuito. Eso es muy útil, porque el autobús para cerca y puedes caminar en todas las direcciones y dejar que el autobús te lleve de regreso.
Súper lindo lugar Campo grande, mucho espacio, vista fantástica. Hermosas rutas de senderismo y ciclismo desde el camping. Siempre el sonido de la A50. Debido a que el campo es muy grande, una bicicleta es útil para ir a buscar agua e ir al edificio sanitario.
Pensé que era una bonita casa rodante con un gerente amable / propietario de un snack bar. Las duchas eran agradables y cálidas y los baños estaban limpios. El precio en octubre fue de 14 euros por camper + 1 persona. La electricidad era de 0,60 € por 1000 kW y una ficha de ducha 1,50 €.
Estuve allí a mediados de octubre. Encontré este un camping muy bonito en una zona preciosa.Las parcelas están al borde de un campo cerrado. No hay vista amplia por eso. Pero vista del campo en sí. Encontré las alfombrillas en los lugares para que la gente no dejara su propia ropa al aire libre. Excelentes instalaciones sanitarias y una especie de sala de estar con libros y revistas. Mucho ruido de tráfico de la A28. Pero realmente no me molestó.
Hermoso camping en un hermoso entorno. Instalaciones sanitarias super limpias y maravillosamente climatizadas. Fácil que haya una tienda y un restaurante sencillo. Pensé que el precio era muy alto: 65 euros por 1 persona en una caravana por 2 noches a finales de temporada.
Hermosa vista desde el lugar y buen punto de partida para practicar deportes acuáticos o caminar y andar en bicicleta. El baño y la ducha estaban cerrados cuando estuve allí los días 3 y 4 de octubre. No hay grifo de agua. Numerosos restaurantes cercanos.
Gran lugar en un entorno verde cerca de un restaurante muy atractivo donde me recibieron amablemente.
Sitecode: 19308
Buen camping! Un baño en el río por la mañana es fantástico. El restaurante del camping también estaba bien. El sanitario es bueno y hay diferentes tipos de lugares. Nos quedamos sin energía sobre la hierba junto al río.
Sitecode: 19229
Genial para acampar en la ciudad. 'Nuestra' recepcionista nos dio la oportunidad de elegir un lugar nosotros mismos. Una recepcionista posterior no les dio esa opción a los invitados posteriores. Así que pide eso. La plomería estaba bien, bastante limpia y las duchas eran agradables y cálidas, no lavaban agua. Desafortunadamente, el jabón de manos en el punto del baño químico se había ido. El check-in y el check-out pueden llevar mucho tiempo. 5 km en bicicleta hasta el centro de la ciudad fueron bien.
Excelente camping, buenas instalaciones sanitarias, excelente piscina, muy limpio, excelente restaurante, hermosos alrededores y un buen precio. Estuvimos allí en septiembre. Estaba maravillosamente silencioso.
Camping muy bonito. El terreno es muy variado: parcelas boscosas, cerros con vista, cuencas abrigadas y plazas pavimentadas. Los lugares no están demarcados. Si eres espacioso depende de lo que esté haciendo tu nuevo vecino. Estábamos en una colina con vista pero sin electricidad. La fontanería fue excelente. La carretera adyacente es claramente audible en ciertas direcciones del viento, así como los ladridos de perros en el valle.La tienda del camping es muy útil.
Pequeño camping. El bloque de inodoro es simple pero está bien. El dueño es muy amable. La vista sobre la reserva natural es hermosa, el aullido de los chacales por la tarde y por la noche es impresionante, así como el cielo estrellado. Lo malo es el ladrido de los perros del vecindario. Continuó durante horas. El comedor ofrece una selección diaria de dos platos locales sencillos. Pensamos que era fresco y sabroso. El parque nacional nos pareció bastante aburrido.
Camping agradable, tranquilo y rural en esta finca algo desordenada pero encantadora. La piscina no se puede utilizar, a veces no hay agua caliente y hay electricidad en un área común. Pagamos 30 euros por noche en septiembre. Eso es mucho por lo que ofrece, pero el encanto valió la pena para nosotros.
Camping pequeño y acogedor con hermosas aguas naturales para bañarse al otro lado de la carretera. Hay un campo de autocaravanas / caravanas y un campo de tiendas de campaña que también tenía una caravana individual cuando estuvimos allí. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Las parcelas para caravanas son pequeñas y cuando estuvimos allí estaba muy lleno. Los lugares más hermosos tienen su propia terraza de madera con una hermosa vista. Se puede escuchar la carretera al lado del camping. Si eso te molesta es personal.