@Uwe-FF
- 7.5m
- Integral
Bienvenida cordial e indicaciones para los senderos. Además, es tranquilo. La "tienda" es solo una pequeña estantería. Las zonas verdes están descuidadas y llenas de cardos. El punto de descarga de los inodoros es un agujero en el suelo bajo una placa de acero. Las duchas no tienen perchas, solo un pequeño banco en la amplia antesala. El restaurante es, en el mejor de los casos, de calidad de bar de aperitivos, y la plaza está muy iluminada por las noches, lo que no resulta muy acogedor. El wifi solo está disponible en la zona del restaurante. Sin duda, hay margen de mejora.
Un lugar estupendo con una vista magnífica 😎 El acceso con nuestro coche de 7,5 m no supuso ningún problema.
Un camping muy bonito y bien cuidado. Excelentes instalaciones sanitarias. La heladería ofrece helados deliciosos. Un techo sobre la zona de lavado sería genial (lavar los platos bajo la lluvia no es agradable, y la zona de lavado sin duda lo agradecería ;-)). Las normas de aparcamiento tan estrictas son una pena. Lamentablemente, no está permitido aparcar puerta con puerta al reunirse con amigos. En resumen, pasamos un fin de semana relajante y sin duda volveremos.
Sitecode: 42050
Si quieres un buen sitio en el huerto de manzanos, tienes que reservar una plaza con electricidad por 21,50 €. Sin electricidad, tendrás que aparcar junto al huerto, en la losa de grava sin iluminación y bastante descuidada, por 17 €. Es una pena que te obliguen a reservar una plaza con electricidad para conseguir un buen sitio.

Tuvimos un fin de semana de Pascua muy agradable con un clima estupendo en este hermoso sitio. Una cálida bienvenida, parcelas espaciosas, baños limpios y una gran organización para la Pascua 😎… ¡Nos encantaría volver!

Muy lindo lugar. Agradable bienvenida e información… excelentes instalaciones sanitarias… lugar bien mantenido. Nos encantaría volver 😎
Nos recibieron calurosamente y nos presentaron este excelente lugar. Todo lo que alegra el corazón del campista está en perfecto estado. Muchas gracias familia Sijm 🤗… nos encantaría volver. Uwe y Susana
un lugar agradable, PERO, está ubicado directamente en una calle: no hay carril bici, no hay sendero ... para pasar la noche o hacer turismo en Lemmer o.k.
Lugares desatendidos, algunos con viejas losas de concreto, árboles en medio, ruido de la calle y ruido de excavadoras de la fábrica. Las instalaciones sanitarias están limpias pero a unos 400 metros de distancia, hasta ahora para caminar. Con todo, por 17,55 realmente demasiado caro. La vista del puerto no cambia nada.
subterráneo ... si tiene un asiento en la primera fila, hay bastante y la playa tampoco está lejos, pero las instalaciones sanitarias (que se pueden llamar así aquí ...) son un desastre. Lugar destrozado - baño en el bar - fontanería un montón de chatarra - ¿y todo por 20/25 euros? Gracias

Sitecode: 62069
Echada sobre adoquines sin césped y muy desiguales. Solo parcialmente adecuado para grandes móviles. Camping con campistas casi exclusivamente permanentes. Camino a la vista y distancia de audición. Sanitario en orden. El lago está al otro lado de la calle. En general demasiado caro. Womo con electricidad y dos perros - 24 euros.
El espacio no es nada especial - el ruido del restaurante contiguo - la música molesta todo el día - la plomería está bien - el perro 6 euros es indignante. Es adyacente a la zona industrial - posibilidad de caminar muy limitada. No de nuevo
Apenas está mejor. El personal es agradable y un lugar muy bien cuidado. Instalaciones sanitarias en perfecto estado y de máxima limpieza. Mini mercado y bar de aperitivos, así como juegos para niños disponibles. Una hermosa vista del lago completa el lugar.
Instalaciones 1a, vista - el martillo, instalaciones sanitarias - superior, Platzgrösse - suficiente, piscina - disponible - una deducción de estrellas - no es bastante barata ...
Un lugar muy agradable con vistas al puerto. Pasto un poco desigual, pero no hay problema. Harbour Master amable y servicial.