@VEF*NK

Otro
Furgoneta
Poseer

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Llegamos aquí después de una llamada telefónica con el propietario a las 5:30 pm. Lugar muy hermoso al lado del bosque y del río, que brindaba agradable sombra y refrigerio a 33°. El dueño no estaba pero llamó a un amigo que acudió inmediatamente. Sólo algo de tráfico de coches a lo largo de la estrecha calle de gente que busca un refresco y se dirige a un restaurante a unos 500 m más adelante. muy tranquilo después de las 9pm. Estábamos solos aquí y fuimos los primeros invitados. ¡¡¡recomendado!!!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

calidad precio más que bien. Al contrario de lo que otros escriben, muy tranquilo y sin molestias por la industria vecina. muy recomendable!!!

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Me detuve aquí, pero no son £ 20 sino £ 33, incluido el servicio. La señora que no fue muy amigable se refirió al sitio web y no a la aplicación. Seguimos conduciendo y encontramos un bonito lugar libre...

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Camping muy agradable y asequible... operadores muy amables. Todavía tenemos que probar la fontanería, pero con las revisiones anteriores tengo plena confianza. tuvimos un espacio muy agradable!!! Muy recomendable salirse de la ruta marcada.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

un hombre muy dulce y amigable que inmediatamente nos recibió y encontró un lugar para nuestra caravana con remolque... por la mañana nos permitieron estacionar nuestra caravana y remolque en su camino de entrada durante unas horas para poder salir con nuestra motocicleta. . Definitivamente recomendamos este lugar si eres autosuficiente.

no más lugar para campistas. estacionamiento a 150 m donde normalmente no se le permite pararse ... pero según el hotel, poco control

lugar muy agradable, Idd wa gente joven pero no aterrador. estuvimos aquí con algunos campistas y casas móviles. a las 10:30 pm la policía tocó la puerta con el mensaje de salir, no hay lugar para pasar la noche. no salir estaba bien. sin embargo, no había ningún cartel que dijera que estaba prohibido. el 1er lugar en Austria donde nos pidieron amablemente que nos fuéramos.