@VWLT45Firetruck
- 2023
Un camping de primera. El dueño es muy amable y hasta viene a charlar un rato. Las parcelas son idílicas. Estuvimos allí con otras cuatro personas. ¡Qué tranquilidad! Los sanitarios son de primera, como todo lo demás, por cierto. Todo se basa en la confianza.
Un lugar fantástico para explorar Ålesund. Hay mucha gente, pero no lo notarás. Los baños están impecables. Buenas duchas. Cerca del centro. Sube los 418 escalones para disfrutar de una magnífica vista de la ciudad.
Tras unos días desconectados, elegimos este camping por sus instalaciones. Son simplemente de primera. No es el más barato, pero lo tiene todo incluido. Los baños son geniales, modernos y limpios. El amable dueño nos enseñó el camping. Un camping estupendo en un lugar precioso donde también se puede pescar.
Sitecode: 20873
Al llegar, había un cartel que decía que no había más espacio. Me armé de valor y el amable anfitrión encontró un sitio bajo un árbol con ciruelas maduras. Era un lugar precioso con una terraza orientada al oeste desde donde pudimos ver una preciosa puesta de sol. Las instalaciones eran excelentes. Es un lugar ideal para hacer una parada en autocaravana.
Muy bonito lugar para autocaravanas donde no había mucha gente en la segunda semana de septiembre. La piscina estaba disponible y era muy agradable con altas temperaturas. Todo lo que hay ahí. Los dueños son muy atentos. Una de ellas es campista, por lo que sabe lo que queremos. Aún queda trabajo por hacer, pero estamos trabajando en ello. Primero me ocuparía de la renovación de los baños. Buena base para Cartagena. Es bueno para andar en bicicleta.
Excelente camping con preciosas vistas. Teníamos una hermosa vista sobre la bahía de Zarautz. El paraíso de los surfistas. El camping dispone de todas las instalaciones. La parada de autobús en el camping es una bendición. Genial para ir a San Sebastián en transporte público. Bonita ciudad para pasar un día. También se recomienda el camino a la playa de abajo. De regreso encontrarás 440 escalones.
Hermoso lugar para autocaravanas. El sábado por la mañana pasan muchos remeros. Las parcelas son bastante amplias. Hermosas instalaciones sanitarias nuevas. Ambiente agradable y a poca distancia en bicicleta de Beekse Bergen. La zona es preciosa para andar en bicicleta o caminar. Consejo: De Koningshoeve, donde los monjes elaboran la deliciosa cerveza de La Trappe.
Camping muy bonito con muy buenas instalaciones sanitarias Tuvimos una reunión en junio y estuvo bien porque estaba lleno. Excelente recepción con buena explicación. Es agradable recorrer el Drome en bicicleta. Bonitos carriles bici para circular tranquilamente y lejos del tráfico rodado. Muy valioso.
un camping maravilloso. El dueño es muy amable y también habla inglés. Las parcelas están protegidas por setos. Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Se trata de un camping de pequeña escala con 45 parcelas y algunas casas.