@VWt6MikeyB
A principios de junio, todavía no hay agua ni desagüe. Ni sombra. Es una pena, porque el pueblo parece tener algunos servicios.
Parece un proyecto fallido. No hay agua ni desagüe. Los grifos no funcionan. El aparcamiento está cubierto de maleza y no hay sombra.
No se trata de una parada para pasar la noche. Es una estación de saneamiento junto a un aparcamiento. Está a 200 m más allá de donde se indica en la aplicación. Hay un surtidor de combustible de autoservicio y una estación de carga eléctrica. A unos minutos a pie hay un par de tiendas con personal amable. La clasificación por estrellas se otorga en función de la estación de saneamiento.
Buena parada. Tranquilo durante la noche. Precioso paseo circular desde el sitio. Panadería y tienda a poca distancia. Accesorio de manguera de ajuste a presión necesario para agua potable. Pararía aquí de nuevo.

Perfecto. En el borde de un pequeño pueblo rodeado de colinas. Aldeanos muy amigables. Usé un bar local para pagar algo a la comunidad que mantiene este lugar tan agradable para nosotros los que viajamos en una caravana.
Parada tranquila durante la noche. Sitio encantador a orillas del río. Nos sentimos seguros incluso por nuestra cuenta. Arruinado por grandes cantidades de basura y aseos cerrados. Parece que han estado cerrados por un tiempo.
Decidimos quedarnos en un campamento después de leer algunas críticas negativas sobre los aires. Este es un sitio perfecto para visitar Oporto. 30 minutos en autobús de distancia. Muy amable y servicial personal. El sitio lo tiene todo, excepto las lavadoras, pero hemos utilizado lavanderías locales que son excelentes. Cerca de las playas también. 17 euros por noche para dos personas en vw camper van. Gran valor.
No se desanime por el aspecto cansado de este sitio. Las instalaciones, aunque son anticuadas, están impecables y las duchas son increíblemente calientes. José fue increíblemente acogedor e informativo. Estuvimos solos anoche y nos sentimos completamente seguros. La lavadora y secadora que funcionan con monedas nos permitió ponernos al día con nuestra ropa. Muy interesante escuela de equitación adjunta con personal acogedor.