@VakantieStar
- 2022
Pasamos dos noches maravillosamente tranquilas aquí. Yolanda nos dio una cálida bienvenida. Fuimos en bicicleta a la playa y también a Santillana del Mar, lo cual definitivamente valió la pena.
Pequeño camping municipal, lamentablemente mal mantenido. Se puede usar la piscina contigua, que es muy agradable en los días calurosos. Un pequeño inconveniente: la música empieza de 10:00 a 19:00, con altavoces junto al camping. Pero por la noche hay un silencio maravilloso y dormimos de maravilla.
Hermoso lugar desde aquí para hacer maravillosos paseos en bicicleta a lo largo del Lahn.
Convenientemente ubicado para visitar Eisenach y el castillo de Wartburg, con una subida empinada en bicicleta, en un punto, el último tramo a pie. Sin duda, vale la pena. Si quieres comer fuera, el Kartoffelhaus Eisenach también es muy recomendable. En el centro de la ciudad también puedes descargar y cargar agua por una pequeña tarifa.
Nos lo pasamos muy bien aquí, los propietarios son muy hospitalarios, todo está disponible, una buena base para realizar excursiones en bicicleta, a través de una zona con una rica historia.
Hermoso lugar, lo que ves es lo que obtienes, completamente nuevo. Una ubicación ideal para iniciar rutas ciclistas. El concierto de aves está incluido gratis, lo disfrutamos mucho.
Qué lugar tan encantador para alojarse, a poca distancia del centro. Primero sacas un ticket, luego te diriges a la zona de acampada y, al salir, pagas (a partir de ahora también es posible con tarjeta bancaria). Ideal para visitar el centro de Magdeburgo.
Perfecto para visitar lo más destacado del Patrimonio de la Humanidad en Potsdam. Sin instalaciones, solo una agradable y tranquila noche de sueño. Los lugares de interés más bonitos se encuentran a poca distancia y, si llevas tu bicicleta, podrás llegar al acogedor centro de Brandenburger Thor en 5 minutos.
un lugar único, sin absolutamente ninguna instalación y aún así 15 €, pero a 4 metros del agua, con unas vistas maravillosas y a unos cientos de metros de la singular ciudad de Hellevoetsluis. consejo: café y pastel en ONS y comida deliciosa en: DE BUREN.
Estupendo lugar, exclusivamente para campistas autosuficientes, agua y electricidad incluidos y todo a descargar. En 10 minutos llegamos al acogedor centro. Definitivamente vamos a volver.
Hermoso CP, maravillosamente tranquilo, instalaciones sanitarias súper limpias, base ideal para ir a Ameland en bicicleta, pero Dokkum y sus alrededores también son hermosos. Definitivamente lo recomiendo con un dueño muy amigable.
Qué hermoso lugar para quedarse. Nos recibieron muy calurosamente, todo está super bonito y ordenado. También es una buena base para andar en bicicleta y caminar para explorar la hermosa Limburgo. Wiel y Anita tienen amor y pasión por su negocio, ¡ciertamente esperamos volver!
Hermoso CP completamente gratis, agua, luz y descarga. Dormimos maravillosamente en paz. Tengamos cuidado con lugares tan bonitos y dejemos las cosas ordenadas.
Estuvimos fantásticos aquí, en una ubicación muy tranquila en la naturaleza, descarga y agua gratis. Fuimos en bicicleta a Epernay, a la calle del champán, en realidad era imposible. no hay ciclovías, y se baja y sube un 8%, por lo que es una tarea difícil. Epernay realmente vale la pena, especialmente para abastecerse de champán.
Nos alojamos aquí por 2 noches, maravillosamente tranquilo, a pesar de que estaba ocupado, no hay instalaciones 'todavía', excepto que puedes pedir sándwiches a Jean Michel, el propietario, muy amable. Si andas en bicicleta o caminas detrás de la asignación jardines, estará pronto en Amboise. Precioso pueblo a orillas del Loira, donde se pueden visitar varios castillos, hemos elegido Clos Lucé, donde vivió da Vinci, merece mucho la pena.
Sitecode: 19155
Maravilloso lugar, estuvo de pie durante 2 noches, durmió plácidamente, durante el día el bullicio de los propietarios del jardín de adjudicación, antes de la siesta se fueron nuevamente. Fuimos en bici al casco antiguo, 8 minutos en bici. Las fichas para el agua se pueden comprar en la piscina. La descarga de inodoros y aguas grises es gratuita, al igual que pasar la noche.
Genial si te gusta estar fuera de la red. Cerca de 'as Catedrais' disfrutamos de la puesta de sol, la hora dorada. Hermoso lugar tranquilo. Recomendado.
Sitecode: 20323
Este es un lugar maravilloso para vaciar su inodoro químico, descargar aguas grises y tomar agua, pura y súper limpia.
Aquí se puede descargar y tomar agua, muy limpia y ordenada, la única condición es que repostes por al menos 30 euros o hagas la compra en el supermercado por esa cantidad. Hemos hecho esto último, precios favorables, no como en los Países Bajos donde todo es 3 veces más caro.
Hermoso lugar para pasar la noche, no hay instalaciones aquí. Tenemos todo a bordo. 11 plazas, sólo tienes que conducir hasta allí y puede que tengas suerte. De lo contrario, también hay otros lugares cercanos.
¿Qué tan extenso quieres un lugar para autocaravanas? Realmente todo se puede arreglar aquí. El propietario es un tipo hospitalario, resuelve la barrera del idioma con una aplicación de traducción. Hace todo lo posible para que sus huéspedes se sientan cómodos. El parque es un paraíso, todo limpio y ordenado. Absolutamente recomendado
Hermoso lugar para autocaravanas, aquí se puede sacar agua y vaciar el inodoro, no hay electricidad, súper lugar para 2 días, todo está cerca, playa, tiendas, restaurantes. Una visita al Palacio de Magdalena definitivamente también vale la pena, solo está abierto al público los fines de semana. La vista es impresionante. Tuvimos suerte de tener un lugar de inmediato, es realmente un lugar popular para campistas.
Hermosa ubicación, máximo 2 noches, fui a la ciudad con la E-Bike, va sola, vuelve a subir empinada. 3 baños para tantos lugares, limpios y ordenados. todas las comodidades disponibles, una pequeña caravana es autosuficiente. Muy recomendable si quieres visitar Bilbao.
Excelente ubicación, directamente detrás de las dunas, por lo que la playa está muy cerca, propietario muy amable. Instalaciones sanitarias limpias, suministro propio de agua y luz, seguro Hasta pronto.