@Van_Life_With_The_Wife
- Chausson Welcome Other
- 2004
- Ford
- Capuchina
Me alojé en agosto de 2020) disfruté de este lugar para pasar la noche. Lleno de coches que visitan la playa y gente pescando desde el muelle. En base a esto, llegue temprano antes de las 10 a. M. O espere hasta después de las 6 p. M. Para llegar. Agua disponible en el muelle y puede conducir hasta él. Un agradable paseo marítimo hasta la ciudad tarda 10 minutos. Dos tiendas, un bar y un hotel que hacen comida. Encantador café llamado 'BUILIN BLASTA' en un pueblo de artesanos.
No se permite estacionar en el muelle principal de Spiddal. Este muelle tiene una serie de señales para no pernoctar y caravanas. El muelle más pequeño al lado de esta ubicación. Está abierto a autocaravanas y es un lugar encantador.
Un lugar encantador y tranquilo para pasar la noche. Bonito paseo marítimo pasando el club de yates. Me sentí muy seguro, el camino hasta el muelle es estrecho durante los últimos 150 m.
Ago 2020. 25 € por noche incluye electricidad. No hay baños ni duchas abiertas debido a Covid. 5 terrazas para aparcamiento de autocaravanas y caravanas. Todas las gradas duras sin césped. Agua y electricidad en todas las parcelas, disposición gris y negra también en todas las terrazas. Vistas de la bahía para observar la pesca de arrastre. Acceso al agua y pequeña playa a pocos pasos. No hay instalaciones para niños. 3 km hasta Kilibegs
Sitecode: 41930
Se alojó en agosto de 2020. El sitio estaba muy ocupado y había una gran cantidad de niños, se requiere reserva con anticipación. Gran acceso al mar ya 400 metros de los bares y restaurantes. Sobre todo gradas duras (no todos los niveles). Las instalaciones se abren con los procedimientos de Covid en su lugar. Varios bares y restaurantes agradables en el pueblo. Una visita obligada es la Guinness y las ostras en Harry's Bar. Tan frescos que los criaderos de ostras se pueden ver desde la puerta
Los propietarios son excepcionales y el sitio en sí está muy bien cuidado. Las instalaciones incluyen: baños, duchas con agua caliente las 24 horas, cocina, agua, etc. todo lo que se puede esperar. Líquido de baño ecológico verde solamente. Parche verde grande asignado al lado de cada campista. Luces de hadas en la noche para iluminar el lugar, tiene un aspecto tan mágico. Playa 3km. La comida del bar de la taberna de Leo es muy buena y famosa por Clannad y Enya. SÓLO PARA ADULTOS
Buen sitio moderno con todas las instalaciones necesarias. Sección para autocaravanas en zona de césped con electricidad. Un poco caro para pasar la noche @ 40 € + (2 pers.). Área de campamento separada adyacente al bloque principal también. Me sentí muy seguro para los niños y buenos parques infantiles también. Muy cerca del pueblo pesquero. Mimado por excelentes restaurantes. Un buen restaurante llamado el faro en los jardines. El personal fue muy servicial
Durante la noche parada en un pub / restaurante. Gasolinera y tienda bien surtida. Magníficas vistas del océano y una hermosa playa a 50 metros. Libre para quedarse siempre que haya utilizado las instalaciones. Aparcamiento o campo de pie duro al lado de la tienda. El restaurante es realmente agradable y vale la pena un viaje, incluso si no tiene la intención de quedarse. No hay servicios solo acceso al agua potable si es necesario.
Nos habíamos quedado en este campamento durante los últimos 5 años consecutivos. Este año (julio de 2020) salió el primer año con una autocaravana. Incluso con las restricciones de Covid que no tomó de toda la experiencia, se sintió como en cualquier otra ocasión que hayamos visitado. Las parcelas son elevadas y hardcore con vistas panorámicas. Instalaciones para niños, playa privada y mini mercado. La espectacular playa de Derrynane está a 10 minutos en coche.
Pequeñas aires encantadoras en el corazón de la ciudad que está a orillas de la carretilla del río. El sitio no tiene parcelas marcadas, es un área verde de un centro comunitario de deportes acuáticos. Electric está disponible y el pago es a través de una caja de honestidad. Área de baño y ducha disponible sin costo adicional. Hermosa ruta verde a lo largo de la orilla del río durante 10 km o más. Durante la noche con electricidad fue de 15 €.
16 de julio de 2020. Buen lugar para pasar la noche, aparcamiento en un muelle de mar abierto. Me sentí muy seguro. 3 minutos a pie del centro de la ciudad. No hay instalaciones disponibles. 8 camionetas estacionadas aquí, pero tal vez espacio para 10. Bonita caída escénica.
Maravilloso Motorhome aire justo en la playa de Ardmore. Soportes bien marcados y nuevo distanciamiento de Covid en su lugar, dando como mínimo 6 metros o más entre furgonetas. Las instalaciones se limitan a la eliminación de agua dulce, gris y negra. La conexión eléctrica está disponible solo en el área de soporte (espacio adicional agregado este año). Aire bien cuidado y seguro.
Me alojé aquí al principio / al final de la temporada de este año en Irlanda. Me alojé una noche el 13 de marzo de 2020 limpia el sitio con todas las comodidades que necesitas. Los propietarios son una pareja encantadora y todas las parcelas tienen hermosas vistas del mar circundante que está en tres lados del sitio. Omey Island es una visita obligada. La isla es de marea y se puede acceder a pie o en coche a veces durante el día. Volveremos
Perfecto para pasar la noche. Me alojé el 11 de marzo de 2020. Acceso a las instalaciones de Waterways Ireland (duchas, baños y lavandería) a través del sistema de tarjeta de pago. Dos pubs en el puerto deportivo y Larkins hace buena comida. No hay electricidad y los espacios son para automóviles, por lo que los campistas grandes podrían tener que ocupar espacio adicional. Tenemos 7.5 pies de largo y podríamos colgar un área de césped. En general, una agradable parada.
Pasamos la noche aquí el 30 de diciembre de 2019. Hermoso puerto pequeño y se encuentra a 10 minutos a pie de la ciudad a través de un camino arbolado flanqueado por las ruinas de un monasterio y el Castillo de Portumna. Una visita obligada es visitar el pequeño bar Hayes en la calle principal, ¡es como debería ser un bar irlandés! No hay televisión y extraños y lugareños tienen chats. Prueba también el bar y restaurante Ferry Inn, que es una parada encantadora para el almuerzo.
Me alojé por una noche en diciembre, planeaba pasar el día en Cork City. La estación de tren estaba a 2 minutos a pie y tarda menos de 30 minutos. El sitio estaba tranquilo por la noche y se sentía seguro. Bueno para pasar la noche pero ya no.
Gran camping con muchas instalaciones y 20 minutos a pie del centro de la ciudad. Me alojé justo al final de la temporada (bueno, estaban cerrados por el invierno) y Dan fue muy servicial y un caballero puro. Definitivamente nos quedaremos nuevamente en la temporada abierta
Ubicación central dentro de la ciudad de Kinsale. Lo encontré tranquilo y seguro, una pequeña área verde con mesas ubicadas frente a los espacios de estacionamiento. No hay servicios disponibles para el campista. Bueno para pasar la noche.
Bonita ubicación tranquila a 500 metros del pueblo. 3 compartimentos para autocaravanas con 3 espacios adicionales para autobuses. No tuvimos problemas para estacionar en los espacios de autobuses. No se proporcionan servicios, también los espacios están en una ligera pendiente, por lo que los niveladores son imprescindibles. Dungarvan es una ciudad encantadora con una gran selección de restaurantes, bares y cafeterías. Mucha música tradicional en los bares también si estás interesado.
Maravilloso servicio para campistas a 500 metros de la ciudad principal de aa try. Magníficas vistas de la bahía marina y de Bantry. El único inconveniente fue que solo hay 5 conexiones de electricidad, pero un maravilloso doble nos ayudó con un divisor. Recomiendo una visita.