@Vanheini

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

El camping goza de una ubicación idílica en una bahía que incluso en septiembre está llena de gente. Puedes disfrutar de la sombra bajo los pinos, pero los mejores lugares están justo en el acantilado con una fantástica vista al mar. Un pequeño punto negativo son las instalaciones sanitarias, donde a menudo se encuentran en las duchas los famosos retretes achaparrados. Pero el acogedor restaurante lo mejora todo: pizza crujiente y una maravillosa vista al mar: ¡simplemente perfecto!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Camping idílico en un pinar pintoresco. El cuidado complejo destaca por su limpieza y orden. Las instalaciones sanitarias fueron una agradable sorpresa, rara vez se encuentran tan bien en Italia. La piscina, aunque un poco anticuada, sigue siendo atractiva. Definitivamente recomendable por la relación precio-rendimiento. Precaución: Evite los espacios de estacionamiento en el lado de la calle ya que el ruido del tráfico es fuerte. Así que sólo estuvimos allí 2 noches.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Sitecode: 20260

Nuestra impresión del camping: Bahía idílica, bonita playa adyacente. Lamentablemente, a su llegada reinó el caos y el deterioro. El desorden y la basura esparcidos por todo el lugar, especialmente el inodoro y la ducha, que estaban en el mismo cubículo, estaban sucios. Realmente una lástima, porque la zona dejaba una impresión pintoresca. El personal era amable, pero apenas hablaban inglés. Por lo tanto sólo dos estrellas

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

En general, puedo recomendar el lugar si: está buscando un lugar tranquilo para relajarse.El camping como tal es muy agradable (directamente en el lago) y la elección del lugar es libre. (Di, elige lo que te gusta y levántate) Tuvimos un gran lugar justo en el lago con nuestro Monstruo Rojo. Y eso también influyó en la calificación de muy buena.Las instalaciones sanitarias, en cambio, son muy malas. Lo cual no es un problema para los campistas autosuficientes.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Gran stand, pura naturaleza! Para mí, después de más de una semana en Dinamarca, ¡el lugar más hermoso! Como siempre ... déjelo limpio para que muchos otros campistas puedan disfrutarlo.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Gran lugar en la naturaleza !!! El mar está a tiro de piedra de la plaza de aparcamiento, detrás de las plazas de aparcamiento hay bancos de madera con mesas para que ni siquiera tengas que sacar tus muebles de la casa móvil. Mi consejo es: llega temprano, ¡no hay muchos lugares! PD. no hay botes de basura en el lugar, por favor no use el gran lugar como uno solo.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Espacio decente con una gran vista del lago y gastronomía razonable justo en la plaza. Desventaja a menudo muy concurrida y apretada. Cualquiera que busque un lugar en el campo con poca gente se equivoca aquí. Pero si quiere estar de pie correctamente y tener una hermosa vista, tiene un buen lugar aquí, incluido el Edersee Alm.

Sitecode: 19783

Lugar limpio sin V + E, pero con una oportunidad para nadar muy cerca y un gastroenterólogo justo en el lago. Por 6 euros la noche por debajo de los 8 metros y por 8 euros por encima de los 8 metros. Un lindo lugar con mucho espacio.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Para una noche un buen espacio de estacionamiento, relativamente tranquilo (se puede escuchar la calle hasta las 9 p.m.) y el río es fácil de escuchar de fondo, espacio relativamente plano. ¡Es bueno para Low!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Gran lugar para pasar, justo en el río y muy tranquilo. Espacio generoso (sobre césped), que está iluminado hasta alrededor de las 11 p.m. ¡Ideal para un lugar libre! Ps gran lugar para desayunar!