@Vanpelerin96
Un lugar encantador junto al ayuntamiento. El terreno es llano y muy tranquilo. Hay mucho espacio, pero yo era el único. Lamentablemente, el grifo no funcionaba, así que no pude rellenar mi botella de agua; por lo demás, le doy 5 estrellas. Hay contenedores en una esquina por si necesitas tirar algo. El aparcamiento es muy básico, pero ¿a quién le importa? ¡Es gratis!
Me da pena darle solo tres estrellas, pero aparte del aparcamiento y el contenedor de basura, eso es todo. Se pueden vaciar las aguas grises y el inodoro químico, pero el agua no funciona. Aun así, es gratis, así que quizás 3,5 estrellas. Está a un corto paseo del pueblo para comprar provisiones, etc.
Un camping encantador. Recepción amable y servicial. Parcelas de buen tamaño y con buena sombra. Instalaciones amplias, limpias y modernas con duchas de agua caliente. Buen suministro de agua caliente para la lavadora y la lavavajillas. Vi algunas reseñas quejándose de la falta de papel higiénico en los baños (un problema menor, ¡llévate el tuyo!). Un agradable paseo de 15 minutos junto al lago hasta el centro del pueblo, que estaba tranquilo (era festivo el 1 de mayo). Muy recomendable.
Un lugar fantástico. Muy tranquilo para pasar la noche. Un corto paseo cuesta arriba hasta el centro del pueblo, donde encontrarás un pequeño supermercado, panadería, cafetería y baños públicos. Hermosa catedral. Hay papeleras, pero nada más, ¡pero es gratis! ¡Disfruta!
Sitecode: 2088
Un lugar encantador. La bienvenida fue muy amable. Cuenta con todas las comodidades, ¡incluidas duchas con agua caliente que funcionan de verdad! Las parcelas son amplias. El pueblo está a un corto paseo (500 m) si necesitas comprar algo. No reservé con antelación, pero me imagino que está muy concurrido en temporada alta. Caminé hasta Mont Saint-Michel (1 hora y 40 minutos de ida y vuelta). El sendero, llano y agradable, discurre junto al río. Muy recomendable.
Un sitio estupendo y completamente gratis, a menos que quieras electricidad, ¡que creo que cuesta solo 4 €! Hay baños y agua, pero nada más. Perfecto para campistas con todo el equipo necesario. La bienvenida es muy amable y tienen una tienda encantadora que ofrece su propio Calvados y sidra, además de otras delicias. Lo recomiendo encarecidamente si buscas algo auténtico. Gracias por recibirme.
Sitecode: 52090
Un lugar precioso a un precio muy razonable. Instalaciones limpias y ordenadas. Parcelas amplias para que no te sientas agobiado por los demás. Lo recomiendo encarecidamente. Hay un restaurante en el camping desde la primera semana de mayo.