@Verhulst
Bonito camping, un poco como una fábrica, las duchas y las instalaciones sanitarias están bien mantenidas, recepción amable pero demasiado ocupada - playa de guijarros tienes que tener algo a tus pies - no hay lugar o tienes que irte temprano para tener unos pocos m2 en tu posesión y luego os pegáis el uno al otro, estábamos tirados en una puerta en el paso del cubo de la basura cada segundo, la puerta siempre se cerraba terriblemente durante todo el día, fue la última vez para mí.
lugar muy tranquilo + ciertamente suficiente pasto para pasear a tu perro
Buen campamento, todo está allí, pero la directora quiere venderlo, he estado allí 5 veces y creo que es enorme justo en el elevador de huevos - buen restaurante - buenas duchas - lavadora - secadora todo está bien mantenido - también tranquilo - a veces un poco molesto el tráfico más alto, especialmente los autobuses, hacen bastante ruido. Pero a la espera de ver si podemos ir este año, el nuevo propietario quiere ponerle un hotel, aún no había recibido un permiso, pero si ese es el caso, nos está yendo mal con la caravana allí, creo que el único lugar en el barrio. Estoy curioso.
Para nosotros, lo mismo aquí, todo lo que necesita: excelentes lugares para acampar, cerca de Veerse Meer, muy agradable para el perro, el amable y servicial gerente y su esposa, gestione este lugar muy profesional y oportuno para reservar en temporada alta porque de lo contrario no tiene lugar no todos los lugares también están disponibles para TV con señal: el WiFi es perfecto.
Gran lugar, todo está allí, 13A. Electricidad - agradable - bonita vista - muy tranquilo incluso durante la noche bien - ducha bien - vajilla bien - lavadora. + seco - llamar de 3 a 4 lugares para pasar la noche no es una mala idea - se admiten perros, puede pasar un buen rato. Definitivamente volveremos.
Llegamos aquí alrededor de las 4 p.m., lugar. El restaurante del sábado abre a partir de las 5 p.m. Sospecho que después de las 7 p.m. Si tiene problemas con los espacios de estacionamiento, ahora son las 5 p.m. y aún hay mucho espacio, un entorno tranquilo y, con suerte, una noche tranquila, pero más tarde nos comunicaremos con nosotros.
Es un estacionamiento ordinario, sin electricidad iluminada, ambiente tranquilo, aldea pequeña, ambiente agradable pero no es realmente un sitio para acampar.
Buen lugar, pero corto el uno del otro - los fines de semana ruidosos de la discoteca contra la playa y, a veces, de la pitzeria justo al lado del campamento - gerente amable del campo - ducha bien no lavadora - y no hay agua caliente para los platos - son cámaras y es bien iluminado por la noche.
Super buen lugar para acampar - todo disponible - buena conexión a internet - fontanería muy bien - propietarios muy amables - ven aquí varias veces al año y con gran placer espero con interés la próxima, esto es profesional - bien mantenido - agradable, ordenado - hay no hay comentarios, la calidad del precio así es, pero eso también está permitido, muy recomendable. 10-05 1 Esto se acabó: todo lo que tienes reservado tiene un prado donde puedes mantenerte sin electro, etc. El propietario pide que te llenen aquí por 20 €. Esto realmente lo pienso.