@Verlaantje
Miembro de Campercontact desde 2019
Es un lugar hermoso, cerca de un viticultor, tuvimos que buscar un lugar nosotros mismos. Pero todavía tenía que mudarse. Que sea un lugar para campistas no es el nombre correcto. También encontrará tiendas de campaña, tiendas de campaña con techo e incluso tiendas de campaña para fiestas. camping tan disfrazado. La cata de vinos es divertida y sencilla, se pagan 5€ por persona, cosa que no se cuenta. Las tuberías son viejas, pero limpias y en buen estado.
Según la descripción parecía algo. Pero la experiencia demuestra que este camping es totalmente inadecuado para los campistas. Además, el precio es considerablemente más alto de lo indicado. Es un camping con parcelas principalmente permanentes.
lugares amplios con sombra y sol, cerca de la ciudad y la playa. hermosos senderos para bicicletas y senderos.
Has principios de junio el año 2016 lugar tranquilo con buenas vistas de las montañas y lavanda. Todas las instalaciones disponibles, de forma gratuita, excepto la electricidad. Pueblo cerca de bueno para el ciclismo por allí.
Grandes vistas sino lugares en ángulo. Nos dirigimos a Aubignas
Un bonito lugar en una especie de huerto
Finalmente estábamos en un camino estrecho. Fuimos en coche por. El lugar es una especie de estacionamiento.
06/01/2016. CP grande cerca de la ciudad hermosa. Enlaces espacio sanitario áreas más amplias. En la parte posterior que no se oye el camino. Tren es 2x en la noche. Así gran obra de construcción al CP, no hay necesidad de alarma. € 10 es demasiado para una plaza de aparcamiento.
Estábamos a 30 de mayo de - 1 de junio de 2016. A lo largo del Tauber, carreteras y puentes poco afectada. Cerca del centro. € 5, - de los cuales € 2, - de descuento en el centro, prospecto de a bordo donde se puede entregar. Deliciosa comido en Weinstube Feuerstein en el bonito jardín. Buena bicicleta en el carril bici Tauber.
Un buen lugar, tranquilo en la principal. Llegamos el sábado a. Era casi lleno y el domingo estuvimos 3 campistas. Bicicleta a lo largo de la principal.
¿Has estado aquí en agosto 16. Estaba lleno de basura y paletas. Lejos rápidamente.
El entorno y la paz y la tranquilidad. Se situó solamente tres noches. Los fines de semana más concurridos debido al alquiler de salas para grupos. Han estado aquí desde junio 05 al 10 Pueblo cerca de La Palisse con diversas tiendas y un castillo. También buenas bicicletas aquí.
Aquí sinónimo de la segunda vez, ahora estaba 4 noches a finales de mayo. Sucias pero tiene algunos. Cerca del mar y un carril bici a la ciudad. Bakker'll estar de pie fuera de la puerta. Agua / descarga está incluido en el precio de 8 €, - P.dg.