@VillaKakelbont
- Adria Adriatik Anders
- 1992
- Otro
- Capuchina
Que hermoso lugar, hermosa zona. 4€ por persona incl. electricidad Naturaleza y tranquilidad. cerca de la playa del río. Entrar en la calle estrecha antes del poste
Bonito lugar tranquilo, sin comodidades pero vale la pena. Estuvimos allí 2 noches. hacía mucho viento.
Un lugar bonito y tranquilo, pavimentado con agua en la playa... muchas opciones para comer a poca distancia... Nos alojamos por 4 noches... gran lugar
Bonito lugar tranquilo, aparcamiento para la prohibición de acampar. en la playa, limpio y con ducha. restaurante y pueblo con tiendas y restaurantes a 2 km a pie
PROHIBIDO ACAMPAR. ¡Para nuestra sorpresa! por lo tanto prohibido. el sitio está completamente lleno de campistas estacionadas aquí y allá, al menos 15 de ellos, por lo que dudo que esté tranquilo al principio y al final de la temporada. Pero nosotros no lo hacemos, al menos alguien que respete las reglas. Acabo de conducir hasta la playa de Ligania... maravillosamente tranquila.
Sitecode: 71902
Bonito lugar, bastante tranquilo. Puedes ser agradable en el agua si no hay aparcamientos cruzados. sin embargo muy recomendable. Grifo y ducha disponibles.
Estuvimos 2 noches sin ningún problema. lindo lugar, tranquilo. Desde aquí puedes caminar hasta la ciudad a lo largo del agua durante 5 km. Bonita ciudad con fortaleza.
bastante empinado, pero nuestro J5 con 75 CV llegó a la cima. Estacionado frente a la puerta. Muy tranquilo.
para los entusiastas fuera de la red 5 estrellas....vistas agradables, tranquilas y hermosas....
Bonito lugar, instalaciones gratuitas que incluyen ducha y WC... RECOMENDADO deliciosa comida y bebida por 29€. Después de nuestras vacaciones definitivamente regresaremos. A poca distancia en auto del ferry.
hermoso lugar, pavimentado, flujo de agua en todos los lugares.. seguro. ducha, inodoro Ideal si vas en ferry al día siguiente. Muy recomendable... Ah, sí, 15€ IVA no es caro.
Bonito camping, con electricidad... sombra y cerca de un bonito pueblo... maravillosamente relajante. De lo contrario, definitivamente nos hubiéramos quedado más tiempo.
Un mensaje enviado por adelantado, ninguna respuesta. Por eso nos dirigimos a otro lugar para caravanas.
Sitecode: 19520
bonito lugar con árboles, tranquilo... pequeño pueblo con tabaco, agua y un baño sucio... nos alojamos por 2 días... 2 grifos para agua e instalaciones sanitarias... desafortunadamente nunca se sabe cuál se usará para el baño... así que desinféctelo a fondo
lugar limpio y libre, con todas las comodidades... lindo lugar tranquilo..
pavimentado y tranquilo, bien para una noche.
Otro hermoso lugar, muy recomendable. Bien pavimentado, por lo que no hay problemas con la lluvia. baño y agua
Qué hermoso lugar nuevo. Ahora en primavera no puedes pararte en la hierba, pero en verano ciertamente puedes. Estamos en la grava roja, lo cual está bien. agua y aseo en el lugar. maravillosamente tranquilo junto a un río.
No apto después de periodos de lluvia. El lugar para la caravana queda entonces completamente pantanoso e inutilizable. La tienda en el lugar de la caravana es muy útil.
hermosa vista, zona tranquila...recomendado
Estacionamiento en algún lugar en la parte de atrás, no es realmente lo nuestro. una noche y luego seguir adelante.
lindo lugar con una hermosa vista. La superficie es muy irregular pero empedrada. Situado en una vía con poco tráfico. En el pueblo cerca del ayuntamiento hay una bonita cafetería local. Tenga en cuenta que ingresa al principio frente a la casa de la propiedad.
El restaurante ya no existe.
Bonito lugar, parcelas amplias. Aquí no se exige un tiempo máximo de espera, pero tampoco hay mucha actividad. Sani gratis. pequeño pueblo con restaurante y supermercado
que hermoso lugar, increíble que sea gratis. simplemente repórtelo a la policía, donde se anotará toda la información. Luego recibirás una llave para el agua y simplemente conectarás la electricidad. 3 días máximo. Así que no hay problemas aquí con otros campistas que piensan que simplemente nos quedaremos allí. Muy bien organizado. No hay espacio para campistas grandes y largas (agradable)
Bonito lugar para caravanas espacioso, iluminado y pavimentado. Sani gratis. hermosa zona para caminar, pueblo y antiguo castillo
hermoso lugar, hermosos paseos.. pueblo, san… recomendado
lindo lugar, vista. sani (tener paciencia con el agua) recomendado
Hermoso lugar para autocaravanas grande, en las afueras de la ciudad, a poca distancia. Sani gratis. Gran supermercado y comida rápida cerca. completamente lleno por la noche. muy recomendable
Bonito lugar tranquilo, libre de sani... pavimentado con guijarros. bellos alrededores, caminar/andar en bicicleta
Bonito lugar tranquilo situado en la vía Augusta... ruta a pie y en bicicleta. Precioso paisaje. sani gratis todo de fácil acceso con mucho espacio. supermercado a la vuelta de la esquina y restaurante en el pueblo
Hermoso lugar, pero como tantos lugares gratuitos con electricidad, este finalmente fracasará debido a que no se aplica el tiempo máximo de permanencia... una caravana de una tonelada, pero por lo demás no debería costar nada.
al menos no hay agua hoy??? bien estación sani..
hermoso lugar nuevo, tranquilo en un bonito pueblo. Anoche estaba lleno.
Bonito lugar, pero mierda de perro por todas partes en el césped. hemos seguido adelante
super lugar… parcelas espaciosas
lindo lugar… 18 y 19 de agosto 2023 no disponible por evento
lindo lugar, céntrico.. caminando, en bicicleta.. tranquilo
bonito lugar tranquilo en la naturaleza... amable propietario. muy bien mantenido sobre hierba
lugar agradable y tranquilo ... destinado a pintrip, pero había mucho espacio para que eso no sea un problema
Bonito lugar en la playa de día, baños limpios, tranquilo y asfaltado. al otro lado del río una columna sani
como en la imagen, un hermoso lugar ... para nosotros nuevamente un lugar agradable por unos días ...
super lindo lugar tranquilo. agradables paseos, río agitado con rápidos.
bonito lugar tranquilo con vistas al fiordo .. bonita ruta después
bonito lugar en el agua... tranquilo... de vez en cuando pasa un coche...
agradable y tranquilo. espacioso. plano y pavimentado. hermosa vista .. agua en el cementerio cercano
hermoso lugar, mantenido por un local .. en un lago, espacioso y muy atractivo .. lugar de barbacoa con madera. inodoro de compostaje.
bonito lugar tranquilo, en el agua…
bonito lugar tranquilo, gratis con la posibilidad de tomar agua por 3 € ... muy recomendable
bonito lugar tranquilo, asfalto .. caminar bastante oblicuamente. hermosa vista... inodoro a través de un agujero en el suelo...
lindo lugar tranquilo, pero lleno todos los dias... vista.. hermoso. bonitas rutas de senderismo, a 3 km del hermoso centro
lindo lugar, pero tuvimos muchas molestias de los jóvenes en los autos, música a todo volumen y bocinazos ... nuestro campista fue arrojado con un huevo, nos damos cuenta al día siguiente ...
bonito lugar en la playa, muy tranquilo a excepción de unos días de gente... baño muy limpio y cálido. el lugar está inclinado, por lo que hay que levantar mucho
lugar agradable y tranquilo, camine alrededor del lago 9 km ... un poco más de edificio de baños ... en el verano estará ocupado ... máx. 6/7 mtr
El lugar para autocaravanas no está disponible en este momento. hay suficiente espacio en el estacionamiento .. se puede ver que están trabajando .. por lo que tomará un tiempo
hermoso lugar, área para caminar y andar en bicicleta ... hermoso parque en el castillo ... solo muchas autocaravanas grandes que usan el CP como garaje y ocupan mucho espacio.
bonito lugar pavimentado, bonito pueblo con panadería... agradable bicicleta o ruta a pie a lo largo del Mosa... sin instalaciones
lugar muy agradable, tranquilo y fuera de la red. pueblo cercano muy buen plat du jour (recomendado)
bonito lugar junto al agua, en este momento estamos solos ... lkrrr relajados ... de vez en cuando pasa un tren ... baños en el centro de información ... hermosas rutas de senderismo
buena ubicación cerca del centro ... siempre es extraño que algo así esté permitido en Francia ... lugar súper libre
bonito lugar a la sombra bajo los árboles .. baño y agua en los barcos en el embarcadero. hermosas rutas en bicicleta gran punto de partida
hermoso lugar en el Mosa… tranquilo e idílico agua, baño hermosas rutas en bicicleta a lo largo del Maas. panadería y varios supermercados muy recomendable
bonito lugar cerca del pueblo .. todo está ahí. el área de la desventaja no está iluminada
hermoso lugar en un río .. solo había .. hermosa naturaleza. grifo de agua disponible ... sin iluminación ... recomendado para los amantes de la naturaleza
Sitecode: 19568
bonita y espaciosa autocaravana .. muy espaciosa .. muy ocupada pero aún hay suficiente espacio ... agua, inodoro, ¿qué más se puede pedir .... gratis
granjero amigable, sin descarga del inodoro ... no es realmente útil ... todo lo demás está ahí 👍👍
buena ubicación, dueño amable. agua, electricidad y desechos, pero sin descarga de inodoros químicos pagado en euros .. práctico