@VillaOnTour
- 2016
El aparcamiento está dividido en tres secciones. Tiene pendiente descendente. Es muy difícil encontrar sitio durante el día. Es muy ruidoso por la noche. Precio: 3 €.
Aquí ya no se permite aparcar ni pernoctar.
Sin duda, 5 estrellas, ¡y solo por el personal tan amable y atento! Puede que el precio sea un poco caro, pero el servicio que recibimos fue indescriptible. Nos trajeron la comida, ya fuera el desayuno o la cena, a nuestra autocaravana. Lo que el chef nos preparaba cada día es indescriptible. Cumplieron todos nuestros deseos. ¡Una estancia inolvidable! ¡Volveremos!
Al llegar, nuestro padre nos indicó inmediatamente un lugar. Las cuñas son necesarias. Ante la mirada crítica de toda la familia, no nos sentimos muy cómodos. Éramos los únicos huéspedes y abandonamos el lugar. La falsa advertencia de que el otro lugar estaba cerrado y que debíamos quedarnos fue incorrecta.
Está bien para pasar la noche. sin electricidad. sin baño. No hay instalaciones para lavar/lavar platos. ¡Solo una plaza de aparcamiento de pago! 13,70€ por noche
Espacio pequeño y despejado, con una bonita zona de piscina. Las instalaciones sanitarias son un poco antiguas. Es molesto que las puertas del inodoro y la ducha estén hechas de vidrio esmerilado. Las muchas prohibiciones y la gran cantidad de notas con regulaciones y amonestaciones por todas partes también son negativas. El control y seguimiento constante también es desagradable, al igual que la desconfianza de los huéspedes. ¡Hasta tienes que pedir agua fresca!
Operador extremadamente servicial y amable. Como estábamos parados en la parte nueva de la plaza, que aún no está terminada, lamentablemente no teníamos electricidad. Nuestras baterías necesitan ser cargadas con urgencia. Así que tuvimos que buscar otro lugar. ¡Nos hubiera encantado quedarnos más tiempo! Volveremos seguro...
Bonito y pequeño camping. Las parcelas varían en tamaño y están sobre grava. un poco apretado Nos alojamos 2 noches. La recepción es muy amable y alegre. Instalaciones sanitarias más nuevas, bonitas y limpias. Desafortunadamente no hubo agua caliente el segundo día. muchos perros ¡El restaurante es solo para ser recomendado! Comida súper deliciosa. Todo recién hecho.
¡Gran camping con operadores extremadamente amables y excelente servicio! Las parcelas de arena bajo pinos centenarios son muy espaciosas. SAT TV, luz y agua en las inmediaciones de cada parcela. Las instalaciones sanitarias están siempre muy limpias y se limpian varias veces al día. ¡La relación precio/rendimiento es más que aceptable! ¡Vinimos por 2 días y nos quedamos 30 días! Muchas gracias de nuevo a todos los empleados.
Cálida y amistosa bienvenida. gran lugar tranquilo, justo en el Rin. Pagué por 1 persona en el mobil-home, 31€ la noche. Electricidad según consumo, a 1,-€ el KW! La ducha cuesta 1.-€ por 4 minutos. La visita al restaurante estaba bajo una mala estrella y fue muy decepcionante. por lo tanto solo 4 estrellas
Amistosa bienvenida. Operadores útiles. lugares problemáticos: te hundes y cavas en el césped y en los lugares de grava. Las tiras de LED son molestas y demasiado brillantes por la noche. sin ducha ¡Sin baño! Electricidad 0,50 € por KW. Agua 50L = 0,50€ excelente buffet de desayuno en el hotel contiguo, por 12,50€
Gran lugar para pasar la noche con 3-4 lugares. Todo lo disponible que sea necesario. Electricidad. Agua. Aguas residuales. vaciado del inodoro. V/E. Todo sin un precio fijo. ¡Pagas lo que vale! ¡Muchas gracias al operador!
todo ya ha sido muy elogiado. Solo puedo estar de acuerdo y recomiendo encarecidamente este lugar.
Absolutamente amable bienvenida y siempre dispuesto a ayudar con una sonrisa. Las instalaciones sanitarias están limpias y todo el lugar está bien cuidado y en orden. Restaurante, pequeño mercado, lavadora, secadora, etc. todo lo disponible ¡qué más quieres! La relación calidad-precio es más que buena.
Restricción de altura 2,20 m
¡Un buen lugar para pasar la noche con todos los servicios imaginables! Los estacionamientos están iluminados. Tranquilo por la noche, a pesar de los camiones. La electricidad cuesta 5 € por 12 horas. Si repostas antes te llevas el jeton a 1/2 precio
todo está diseñado para ganar dinero. La casa de lavado de platos está sin agua. se quitaron todos los grifos para que nadie traiga agua fresca. Lavadora camper sin presion. 1 aseo de señoras y 1 de caballeros, en los que se integra la ducha. Si alguien se ducha, no se puede usar el baño. ¡La temperatura del agua NO se puede ajustar en la ducha! Electricidad 4 € por 12 horas. Baños muy sucios. Se limpia cada 2-3 días y solo muy superficialmente.
¡Nosotros recomendamos! Los anfitriones son extremadamente acogedores. Instalaciones sanitarias muy limpias.
Fantástica ubicación de la plaza de aparcamiento. Justo en el río en el antiguo molino. Los operadores de restaurantes son extremadamente amables y serviciales. La comida es simplemente SUPER. El precio inmejorable! Gran elogio. Asegúrate de probar la Franchesinha. para nosotros fueron de los mejores!!!
Recepción muy amable. Personal servicial y cortés. Lugar sombreado en el campo. Corriente 10 amperios. Muy antiguo, con necesidad de renovación, pero con instalaciones sanitarias limpias. Temporada baja: 12,50 € por mobil-home, electricidad, 2 personas y un perro.
¡En la recepción nos recibieron de una manera muy fría y despectiva y nos enviaron de nuevo inmediatamente! Las personas no vacunadas no son bienvenidas y serán rechazadas de inmediato, incluso si hay un certificado COVID negativo. ¡Absolutamente NO recomendado! La gestión del lugar está en manos holandesas ...
Plazas de aparcamiento demasiado cortas. Poco más de 5 m de longitud. Solitario. No nos sentimos bien y seguimos conduciendo
Excelente ubicacion. En medio de Aveiro, la "Venecia de Portugal". Directamente en la estación de tren y terminal de autobuses. Poco ruido durante el día. Muy tranquilo por la noche. Amplios espacios de estacionamiento gratuitos a estrenar con V&E, pero sin electricidad.
Plaza de aparcamiento muy sencilla, modificada y sin carácter. Solo 1 caja de potencia con 6A. Se necesitan cables de alimentación muy, muy, muy largos. Agua solo en la estación de eliminación. Duchas sin amor, estrechas, sin posibilidad de colgar ropa y toallas de baño, poner jabón o arreglar el cabezal de la ducha. Aseos con los mismos atributos. Durante el día, muchas moscas pequeñas y extremadamente molestas. Mosquitos por la noche. No nos sentimos bien. ¡Muy caro!
Hermosa playa. Bonito bar con música a todo volumen. El mar arrasó con todos los estacionamientos. Solo quedan 2 filas pequeñas del estacionamiento a la izquierda. ¡Esperamos más de 3 horas por una plaza de aparcamiento gratuita!
Recepción extremadamente amigable. Camping con espacios amplios. Libre elección de espacio, en su mayoría bien sombreado. Gran piscina de agua dulce. A unos 800 metros de la playa.
Sucio, desolado, descuidado, desmoronado ... Inodoro sucio, descuidado, sin papel, sin vasos. Duchas con solo agua fría, frente al baño, al aire libre, sin mamparas de privacidad. ¡1 caja de energía solo en la entrada, con una línea de energía muy débil! Costos por noche hasta las 11:00 a.m. del día siguiente: Pernocta 3,00 € Electricidad 2,00 €
recepción extremadamente amable. Lugar sensacional en el agua. Excelente cocina. ¡Todo simplemente brillante! ¡Muchas gracias a los operadores!
Absolutamente excelente y cordial bienvenida. Éramos libres de elegir un lugar. Espacios generosos. Baños y duchas agradables, modernas y limpias. Lavadero independiente con lavadora y secadora. costes: 3 € cada uno.
Absolutamente gran espacio, con todo lo que necesitas. Extremadamente amable y cálida bienvenida. Te sientes bienvenido y notas que el lugar está dirigido con mucho amor y compromiso personal. Personal muy servicial que intentará resolver el problema de inmediato. El precio / rendimiento es más que bueno, a pesar de un ligero ajuste de precio en comparación con el año pasado.
Propietario absolutamente antipático y gruñón que corrió hacia nosotros en la entrada del estacionamiento y se fue. ¡El estacionamiento es privado y reservado solo para los huéspedes del restaurante! De hecho, queríamos hacer una parada y comer algo en el restaurante. Pero decidimos continuar debido a la recepción poco amistosa….
Sitecode: 20924
Nos recibieron con mucha cortesía, amabilidad y una sonrisa. Grandes parcelas con agua y luz (+ 6 €). Poca sombra. Área sanitaria limpia, ópticamente bien. ¡Toda la zona de entretenimiento, incluida la piscina, está cerrada! Precio para 2 personas con camper, más electricidad, por noche: 26 €.
céntrico, justo al lado del canal. Banco, oficina de correos, policía y tiendas en las inmediaciones. Corriente 10A.
Lugar ingenioso, hermoso y tranquilo, donde fui recibido muy calurosamente y extremadamente servicial. Se requiere una tarjeta de "Camping Car Park", que es ampliamente utilizada en Francia (emitida en el sitio). Esto cuesta 5,00 € una vez. El lugar tiene todo lo necesario e incluso un poco más. WiFi muy bueno y rápido. Un agradecimiento especial a Jimmi (?) ¡Por el gran apoyo, la paciencia y el tiempo para explicarme todo!
Recepción amable y servicial. Espacios de estacionamiento cortos, a veces estrechos. Pocas posibilidades de llenar de agua. Muy buena cobertura de la WLAN, también en los lugares exteriores.
En realidad un gran espacio de estacionamiento, si no fuera por las restricciones por las que el COVID-19 tiene que esperar como razón. Los baños, duchas, lavaderos y lavaplatos están cerrados hasta nuevo aviso. La electricidad cuesta 4,00 € por 12 horas. No se puede tirar menos dinero, pero tampoco más dinero. Atención: ¡se puede extraer un máximo de 1400 vatios! ¡El calentador, la cafetera o la tetera han sobrepasado el fusible! WiFi es bueno.
Bienvenida extremadamente cálida, amable y cortés. muy útil y solidario con consejos y acción. Un lugar para sentirse realmente bien. Muy céntrico, cerca del centro y bastante tranquilo a pesar del tráfico. Todos los servicios disponibles. E / V, electricidad, WiFi, lavadora e incluso una zona de barbacoa. ¡Nosotros recomendamos! Un gran gracias. Volveré seguro ...
Buen lugar para hacer compras. Un poco ruidoso porque el lugar está en una calle muy transitada. sin V / E. Sin electricidad. Solo un gran estacionamiento
Camping impersonal, sin amor, estéril y caro, sin alma, con un parque infantil ridículo. Ni papel higiénico ni papel toalla. No hay estantes en las duchas. Internet lento y malo, solo posible en recepción. Descuento con tarjeta ACSI, ¡ridículo 0,55 €!