@VillaVerderop
- 2002
Así que los pocos espacios para autocaravanas que tenemos disponibles están ocupados por camiones (ver foto). Nos alojamos aquí de vez en cuando y este lugar nos parecía más agradable que ahora.
Sí, siempre culpando a los demás, como escribe Flávio. Nunca son los franceses quienes se comportan así ni arruinan las cosas.
La desconfianza está creciendo aquí. Paga inmediatamente al llegar. Como no tenían cambio, recibí mi crédito al día siguiente. Por la mañana, un empleado viene a tomar las matrículas y, al salir, te revisan de nuevo. Muchas parcelas son demasiado estrechas. No hay wifi. Habían montado una pequeña tienda de campaña dentro de las duchas de mujeres. Al principio, el camping parecía bueno, pero luego...
Con la mejor intención, no se puede llamar camping a esto. Si llegas después de un largo día, con una travesía en ferry, recibirás una cálida bienvenida. PERO, no vayas si llueve o llueve. Estarás en una pecera donde el agua no puede drenar, con todas las consecuencias. Incluso después de un solo chaparrón, el "CAMPING" es un charco de barro gigante. Ves a la gente salir una tras otra. Las instalaciones sanitarias son deficientes. Sin duda, hacen falta reformas.
Se trata de un aparcamiento para campistas y, en mi opinión, no vale 15,32 €. Sin embargo, es una zona preciosa para ir en bicicleta o a pie.
¿Municipios que tomen ejemplo de Coevorden? Creo que debería ser al revés, pero sí, para algunos, la mano de un niño se llena rápidamente. Si quieres tener o descargar agua aquí, tienes que conducir hasta el puerto deportivo. ¡Uf! Y eso por 10,50 €. Seguiré conduciendo al extranjero, donde de vez en cuando todavía se puede encontrar un buen sitio con todo lo que se busca, y para el NOP, ¿o es que ya no lo permiten los ricos entre los campistas?
Huimos. Aquí, la zona de caravanas la usan quienes van a los campos deportivos y no dicen nada porque les toca a ustedes.
1 estrella es demasiado para un CP donde sólo los italianos tienen plaza de aparcamiento permanente
A pesar de todas las buenas críticas, este camping no es adecuado para campistas de más de 6,5 metros de altura. Cuando llueve o ha llovido es un auténtico desastre, incluido el camino de grava. Los lugares son demasiado estrechos y es difícil girar. El edificio del baño se ve muy ordenado. Recibido por una señora que no habla inglés. Lástima por el precio me parece demasiado caro.
Aquí había un ir y venir constante de coches hasta altas horas de la noche, varios de los cuales permanecían parados como si fuera un lugar para cosas que no toleran la luz del día. En resumen, dormí mal.
Otro municipio más que piensa que los campistas nadan en dinero. Desde 5€ hasta 12€ y ni siquiera instalaciones decentes. Yo digo que sigas conduciendo. Desearía que mi AOW aumentara tan rápido como el pago por usar un CP.
El municipio de Emlichheim pide comprensión para un aumento del CIEN por ciento. No, no entiendo eso. Cuando el precio era de 5€, aquí había a menudo muchísima gente. Así también fuera de los 8 lugares. Ahora está vacío y por tanto NO hay ingresos. Este municipio también ve la autocaravana como una mina de oro y está pensando en duplicar la cantidad de la era anterior 😡😡
Pienso que un policía aquí podría dedicarse a tiempo completo a poner multas. Al parecer, muchos lugareños no saben leer que aquí se encuentra un sitio para acampar y aparcar. Municipio, haga algo al respecto.
Fr251024 El CP no es muy especial, pero debería ser posible el tránsito. Al utilizar el túnel de lavado, la gente se atreve a pedirle el pasaporte, de lo contrario no recibirá la llave. Emitir pasaporte?????? Totalmente permitido no porque sea propiedad del estado. Sólo se indica en el pasaporte para personas autorizadas (por ejemplo, policía y aduanas)
Vie 181024 No en vano este lugar obtiene una muy buena puntuación. Buena base para andar en bicicleta y visitar la ciudad para hacer compras, pero no menos importante, incluso la electricidad no sirve para nada. Tuvimos mucha suerte hoy. Uno se fue durante el día. También vimos mucha gente yendo y viniendo. Me pregunto si todo el mundo respeta el máximo de 72 horas que se le permite permanecer de pie. TOP 👌👌municipio, más de este tipo de parcelas para autocaravanas
¿Qué inspira a la gente a mantener ocupada una plaza para autocaravanas y utilizarla como camping o, como se vive cerca, a aparcar la autocaravana en una plaza para autocaravanas? De esta forma privas a otra persona del uso de este lugar. Desafortunadamente, lo vemos cada vez con más frecuencia. Además, es un lugar agradable para estar y no te molesta la pista de cemento por donde corre principalmente la gente. Lidl visto a poca distancia.
Como dije antes, es un lugar hermoso y con un paisaje muy hermoso, pero quedarnos aquí por 3 semanas... no, no duramos ni 3 horas. Esto fue causado por el ruido de la carretera detrás del lugar para caravanas. Si no te importa esto, es un buen lugar para estar.
Lun 071024 Como se suele decir, ahora hay menos plazas. A pesar de ello, sigue siendo una buena escala. Es una pena que no se controlen los aparcamientos de larga duración, que también son una caravana y, en mi opinión, no pertenecen a este lugar (ver foto). El municipio podría/debería hacer algo al respecto.
Viernes 9 agosto 24 Fantástico lugar si te gusta mucho el tráfico rodado. El CP tiene 6 lugares escondidos y demasiado pequeños a lo largo de una carretera bastante/muy transitada con mucho tráfico. Cuando llueve, no te sentirás cómodo parado en el suelo negro.
mié 31-07-24 Es una pena que el municipio haya optado por una estancia máxima de 24 horas. En este caso hay que echar un vistazo rápido a la ciudad y/o hacer algunas compras, y mucho menos dar un paseo en bicicleta. La zona es preciosa para pasear en bicicleta. Con una estancia de 3x24 horas también mantendrás alejados a los campistas de larga duración. TENGA EN CUENTA: usted será estrictamente monitoreado y filmado mientras esté parado aquí. Estamos apurados.
También en este caso la caravana es la fuente de ingresos. No entiendo por qué hay personas que consideran aceptable un aumento de honor de mucho más del 100%.
Sáb 20 24 Jul Todo sobre este gran CP ya está dicho. Le daremos una cálida bienvenida y/o hablaremos con usted. Agua y luz por el precio de,€ aportación voluntaria, incluidos. ¿Dónde más puedes encontrar esto en los Países Bajos? Para los que tengan suerte, los huevos frescos se los entregarán en su puerta 😂😂😂 (ver foto)
Miércoles 17 24 de julio Un bonito lugar para estar de pie. Todo disponible. Un inconveniente: si quieres vaciar el casete del inodoro, tendrás que caminar unos 150 metros cerca del puente.
Dom 7 24 de julio Bonito lugar con vista al canal. Supermercado a poca distancia. agradable y tranquilo. El único inconveniente es que los perros se pasean por la franja verde a pesar del cartel "Prohibido el paseo de perros".
No quieres quedarte aquí por tu tristeza. NO HAY instalaciones y es MUY estrecho con solo automóviles de pasajeros.
Lástima, 2 CP justo al lado del vertedero donde se vacían las aguas residuales y el inodoro. Muy agradable, especialmente cuando hace calor. Al parecer, el municipio prefiere que los padres lleven a sus hijos a la guardería varias veces al día en coche. También en este caso parece que la caravana no cuenta. Para mí, como para muchos otros, éste fue un lugar divertido. Desafortunadamente, ahora conduzco hacia un lugar donde todavía soy bienvenido.
Lun 24 Jun '24 Lamentablemente, el lugar es aún más gratuito, pero de pago. 10€ por algo de beber o comer en el restaurante, así que vete a otro lado. Parece lo mismo en todas partes, los municipios sólo piensan en ellos mismos y no en los empresarios locales.
No sé por qué o la OMS elimina las críticas negativas aquí, pero un informe anterior a NKC resultó en la reinserción de al menos una foto. El contacto previo con el municipio no arrojó resultados. En cuanto al precio, el municipio indicó que el precio estaba de acuerdo con el CP circundante. Es extraño porque en mi opinión son/eran inferiores a Coevorden. Mi consejo es conducir hasta Laar(D) CP espacioso y bonito por 5 € También hay instalaciones disponibles y un entorno ciclista agradable.
No apto para campistas más pesados si ha habido un periodo de lluvia. Me quedé atascado con las ruedas delanteras. Por tanto, el número de estrellas no supera 1 estrella. No puedo juzgar el resto.
3 de marzo de 24 He estado aquí antes, pero ahora con Debido a que llueve, el campo se ha convertido en una piscina. Pocos lugares para caminar normalmente alrededor de tu caravana sin estar parado en el agua. Por lo tanto, parece que este CP no recibe ningún mantenimiento ni inspección.
En sí mismo es un gran lugar para tolerar. Como no es posible vaciar el agua del inodoro y las aguas residuales, se vacía con un balde y después se añade el pis recogido durante la noche en un bidón. Al parecer, la caca se recoge en una bolsa de plástico y se tira a la basura. Y ESTO SOLO PARA QUEDAR GRATIS POR UNOS DÍAS. Ah, sí, hay agua disponible de forma gratuita en la estación de BP en la motocicleta que traigas.
Este lugar de tolerancia es fantástico. Me parece una lástima que, sobre todo, haya campistas que no se tomen muy en serio el vaciado del casete del inodoro en el edificio sanitario. Desafortunadamente todo está obstruido, lo que resulta en una gran cantidad de heces al lado del pozo. El pensamiento debe ser: mientras me deshaga de él y el diluvio me siga. De esta manera, perdemos cada vez más parcelas toleradas y otras para autocaravanas. Gracias
bordeII La mano de su hijo pronto estará llena. También serás el mejor conductor de vehículos recreativos que podamos encontrar. Además, efectivamente es un CP que no irradia mucho, pero eso sí, los gustos difieren.
Bonito lugar para autocaravanas, pero la ruta por el pueblo no es recomendable. Si se quiere pasar por el pueblo hasta la ruta hay que pasar por una calle muy estrecha y que además baja con bastante pendiente donde no se puede pasar una bicicleta. Todavía es factible para los campistas en autobús.
Miércoles 13/12/23 Pasamos por esta caja cuadrada. Resulta que hay una puerta corredera en el lado por donde hay que entrar en la zona de la caravana.
Como camper, ¿qué más se puede pedir por 2 euros? Sí, electricidad, pero hay que pagarla aparte. pero aún. Gran lugar para estar de pie. El único inconveniente es que hay una caravana aparcada delante. El municipio debería tomar medidas al respecto. Y para todos los campistas: Paga 2€ por noche y aún tendremos lugares bonitos y ASEQUIBLES acerca de. Para este municipio un 10 y un grano 👌👌
Lugar para autocaravanas bellamente ajardinado. Llevamos aquí casi 48 horas junto a una camper con matrícula española que de vez en cuando viene con el turismo para comprobar el estado de su camper. En definitiva, una plaza menos para el camper que viaja. Los municipios podrían hacer algo al respecto.
1 estrella sigue siendo demasiado. En 22 años de acampada, nunca había tenido un lugar con tanto ruido de carretera. Coches y camiones pasan corriendo toda la noche. Sólo puedes pararte aquí si tienes muy buenos tapones para los oídos. El lugar para la caravana en sí no se ve limpio ni ordenado, pero estaba en el lugar equivocado para nosotros. No, nunca más aquí.
Bien para pasar la noche
Totalmente de acuerdo con Ilion44. Pero sí, también hay gente que paga felizmente 10€ por una plaza de aparcamiento sin instalaciones y quiere buscar un aparcamiento para los visitantes de 3 grandes supermercados. La mano de un niño se llena rápidamente. Hoy 31 de octubre 22 son todos sitios para caravanas y fueron confiscados por trabajadores locales. Entonces conduces delante de las partes íntimas del gato. Iré a Laar por 5€ con paz y tranquilidad y una vista preciosa.
Dado que la carretera detrás de la zona de autocaravanas ya no es una carretera secundaria, la zona de autocaravanas se utiliza como atajo, incluso en grandes explotaciones con grandes tractores agrícolas y grandes remolques. Lo sentimos mucho. El municipio fácilmente podría hacer algo al respecto.
Di050923 Ahora mantener qué. Ahora hay 10 campistas. Todo como debería ser. ¿O se suponía que era la forma en que los autos de pasajeros se estacionan y usted está apiñado como sardinas? No, gran lugar en un bonito lago. El municipio no tiene que hacer cumplir nada.
mar 020823 Bueno, CP bien diseñado. Todas las instalaciones disponibles, incluida la electricidad y de forma gratuita también. Es una pena que algunos campistas la caguen vaciando el váter, que pasa por una rejilla, y luego dejan los excrementos y el papel higiénico en la rejilla. La basura también se deja atrás mientras todos los contenedores se desbordan. Lo sentimos, de esta manera perdimos otro buen CP muy rápido.
Ma 310823 Bueno, no espero mucho por los 6€ que cuesta este lugar, pero creo que se puede esperar algo de amabilidad de la persona que cobra el dinero. No, no buenas noches. Dinero recibido y al siguiente. Envía otro cobrador de deudas a Moselgemeinde Valwig.
19,90 € por un lugar muy malo sin nada en absoluto. Muy mal municipio, este es el ordeño de la campera. Pero eso sí, los campistas siempre vendrán. YO DIGO: CONDUCE, CUANTO ANTES
Es lo mismo en todas partes. El Camperaar es la nueva fuente de ingresos. Demasiado antisocial para las palabras. Ojalá mi sueldo hubiera subido un 42 % el 1 de enero. Ningún Uelsen ha estado a menudo en su autocaravana, pero ya no.
Que todavía existe. Un CP donde hay todo lo que necesitas, incluida la electricidad y gratis. Al final del día, alguien traerá varios folletos, incluido el de la ruta ciclista Via Verda. Digo eso: para nada noppes nix y la autocaravana también se ve bien cuidada. Felicitaciones al municipio que hace esto posible para nosotros.
Compruebe si el propietario de la autocaravana se adhiere a un comportamiento de no acampar, pero no ocurre el control del uso por combinaciones tan grandes de caravanas. ver foto Y como campista aparentemente no nos atrevemos a decir nada al respecto
Para nosotros un lugar familiar donde disfrutar del mercado los domingos. Bonito centro comercial y una bodega 😀 a la vuelta de la esquina. Que hermoso puede ser. Solo que ahora otra vez un francés (número de registro CP283AN) que vacía su inodoro a plena luz del día Y en medio del campo. Desafortunadamente, el hombre se encoge de hombros cuando le hablo de esto y le digo que puede vaciar en BP. Todo lo que hace es encogerse de hombros y decir está bien, está bien. Así que un verdadero ASO.
jue 090422 Agradable por unos días, hermoso entorno. Tiendas en la ciudad. Muchas ardillas 🐿️ en el bosque que a veces comen de tu mano. Al final del día, un guardabosques vino a decirnos que podíamos estar de pie durante el día pero que no podíamos pasar la noche aquí. Así que... que mal 🤨
Buen lugar para autocaravanas. El comentario "no hay comportamiento de campamento" se puede encontrar en casi todos los CP. pero si no puedes hacerlo aquí, mejor deja de acampar. Y sí, también hay campistas aquí al lado del sitio. Lógico, ha habido un crecimiento explosivo en Camperworld y los Camperplaces lamentablemente no han crecido. Si es necesario, también lo pondré al lado porque nunca será un viaje nocturno. Tuve una noche tranquila. Diviértete en Valencia ✌️😀
Sigue siendo un lugar tolerable y no creo que sea para 200. Todo se envía aquí con cierta regularidad, así que no vengas con una casa móvil con un remolque. Cuanto más haya aquí, más rápido se vaciará
Hermoso lugar para campistas. Es una pena que hoy se haya vaciado por completo. Motivo: desconocido o sería el caso de que la gente descarga aquí, no me sorprendería. Sigue siendo un buen CP a pesar de todo. Por qué nunca llega a los municipios que los campistas también gastan dinero en su municipio, aunque solo sea para ir al supermercado (LIDL 😄)
Así que 251222 En mi opinión, no puedes quedarte más quieto que aquí. El inconveniente es que el perro ladra de vez en cuando. Desafortunadamente, no hay WiFi como se indica en la aplicación y en el sitio.
Do221222 No quiero desmerecer las críticas positivas. Sin embargo, echo de menos un reportaje sobre el ruido que provocan los ciclomotores/motos que hacen mucho ruido. Especialmente al final de la tarde y la noche. El área detrás del CP también se usa ocasionalmente para carreras de motos de cross. Desafortunadamente, todavía es ruidoso. Una vez más, el CP en sí es excelente, gracias al municipio.
Ma 111222 Desafortunadamente no puedo decir que este es un CP increíblemente hermoso. No tenemos esa sensación de asombro. De hecho, CP se ve bien, pero el camino de entrada no es agradable y ni siquiera es posible dar la vuelta a la rotonda con una caravana pequeña. La recepción del plato tampoco se dispara en todos los lugares. Pensamos que era un lugar triste que no tiene apariencia.
Jue 310822 Si te gusta mucho el ruido y el ruido, este es un lugar ideal. Mucho tráfico de automóviles, estén o no equipados con dispositivos de poscombustión. También es ideal si no necesitas mucho espacio para colocar tus asientos al lado de la autocaravana. Una vez pero nunca más. Una estrella sigue siendo demasiado para nosotros
Vr 260822 Piensa más que este es un lugar de tolerancia y no un CP. Efectivamente, estás tranquilo. Sólo hay unos pocos botes de basura.
Fr 190822 Tuve la mala suerte de estar parado entre residentes permanentes al principio. Como los franceses son muy ruidosos cuando hablan, eso no es divertido. Tiendas a poca distancia. También lavadora en las tiendas. Durante nuestra estancia todo tranquilo en medio de la noche, por lo demás ciertamente ruidoso durante el día. 3 € por el agua es bastante caro, a cambio el lugar es gratis.
UNA ESTRELLA ES DEMASIADO AQUÍ Este "lugar para autocaravanas", en realidad debería decir "estacionamiento ordinario" indica que la casa rodante se ha convertido en una fuente de ingresos. Es efectivo para el municipio si la autocaravana sigue llegando aquí. Yo digo: CONTINÚA y gasta tu dinero en otra parte.
Desafortunadamente tienes que poner 1 estrella, pero definitivamente no vale la pena. También vine aquí una vez, pero ahora conduzco más lejos. Por 12 euros puedo conducir muchos kilómetros y encontrar un lugar mucho mejor. Como se mencionó anteriormente, también se encontrará en los gases de escape de las diversas escuelas de manejo de motocicletas. Pero eso sí, la NKC facilita y promociona estos "lugares para autocaravanas". No, no me ha vuelto a ver. Aparte de todo esto, lamentablemente están desapareciendo muchas parcelas gratuitas para autocaravanas.
Este CP también favorece cada vez más a los más acomodados. Estuve aquí el año pasado y quería quedarme aquí nuevamente por 1 o 2 noches. Seguí conduciendo porque también me gustaría un aumento de poco más del 15 % para mi pensión estatal y mi pequeña pensión. El próximo mes, por primera vez en 14 años, poco más del 2%. Pffffffff. Tengo que buscar de nuevo en FB para obtener un CP más barato/gratis
Ma 060622 Nice CP en un pequeño lago para pasear. Durante nuestra estancia hubo varios "Camperers" que llevan mucho tiempo aquí y aunque no lo creas, con el papel higiénico en la mano, caminan hasta el baño Dixie para hacer sus necesidades.
¿Cómo puedes gastar felizmente 10 euros aquí? solo luz contra pago, nada mas. pararse frente al lugar pagado, mucho espacio y no cuesta nada
Hermosa ubicación. Recepción amistosa. El único inconveniente son los 2 perros del viticultor. Estos perros corren sueltos por el terreno donde uno de los perros muestra cierta dominación. Esto puede salir mal para los campistas con un perro si no mantiene a su propio perro en la caravana.
Lun 060921 Dependerá del período en el que estés aquí, pero no es realmente tranquilo. Los viticultores con sus tractores van y vienen para llevarse las uvas. Los huéspedes del camping de la parte trasera también pasan por aquí. La zona de descarga también es utilizada por los viticultores para limpiar los carritos, así como por los lugareños para lavar el coche o buscar agua.
Vie. 030921 Hermosa ubicación con todas las comodidades. Es una lástima que poner en marcha la empresa "por la mañana (4 de la mañana) sea tan ruidoso debido a los tractores y otras máquinas". Después de eso, ya no duermes más.
Vr 031021 Lástima, Le Boulou ya no es lo que era. Autos de pasajeros en el CP y toldos afuera. La columna Sani está rota, solo es posible vaciar la taza del inodoro. No hay agua. Llenar de agua en un cementerio requiere mucha paciencia antes de que se llene 1 balde. En Intermarche ya no es posible como solía ser debido al estacionamiento cubierto con una restricción de altura de 2,10 metros.
Entonces 290821 Neat CP. Ciertamente, las parcelas no superan los 7 metros y apenas tienes espacio junto a tu caravana para poner una mesa y / o sillas en el exterior. hemos conducido.
El único inconveniente es que no se obtiene la cantidad de litros de agua prometida. También es un lugar tranquilo para pararse y pasear o andar en bicicleta.
Y otra Camperplace desde 0 euros hasta 15 euros. Los campistas se han convertido en la nueva fuente de ingresos
Mi segunda revisión. Todas las revisiones desaparecen después de que el municipio puso el PC fuera de línea. Este CP cuesta 10 € (demasiado caro). Hay que atravesar la ciudad para vaciar la taza del inodoro y / o descargar agua sucia o llenar de agua. Aquí solo se puede pagar la electricidad. CP también se usa para hacer recados solo. Si quieres pasar la noche, dirígete a alguna de las otras plazas de aparcamiento o mejor conduce 8 km hasta Laar (D) por 5 € en un entorno bonito y tranquilo.
A pesar de la deposición (¿Corona?), Me quedé en el estacionamiento contiguo. Los lugareños no lo entienden. Los lugares en sí solo son adecuados para autocaravanas como el Possl e incluso entonces no hay o muy poco espacio entre las autocaravanas. De lo contrario, muy silencioso. Tiendas cercanas.
Cuando vienes aquí, hay una cadena frente a la entrada. No hay tablero de información, así que pregunte a los demás. Resulta que estás en la ciudad a las la oficina de turismo tiene que recoger una llave por un depósito de 30 € antes de obtener una llave de acceso que también tienes que devolver. Cuando se vaya, vuelva a recoger la llave y devuélvala más tarde. CP está ubicado en una calle principal, por lo que no es tranquilo. En esta época de Corona también mostrarán plena prueba de vacunación. Seguimos conduciendo.
Lea muchas críticas buenas, pero pocas le dicen que tiene que encontrar la Oficina del Puerto y que solo se puede vaciar el agua sucia y la taza del inodoro en este CP. Además, a menudo empiezo a pensar que la velocidad de aumento de la tarifa de estacionamiento es más rápida que la luz, ahora 10 €, incluido el impuesto turístico para 2 personas y eso porque los espacios de estacionamiento se han transformado en CP. El campista se ha convertido en una fuente de ingresos. CP “gratis” aparentemente ya no existe.
Otra linda autocaravana donde hay que pagar GRANDE y de una forma MUY antipática y una persona antipática que señala de forma inequívoca que esto DEBE hacerse vía App. No es posible utilizar efectivo o tarjeta de débito. En lo que respecta al precio, parece de nuevo que la casa rodante se ha convertido en la nueva fuente de ingresos. Por CUATRO euros solo tienes una parcela sin instalaciones. Omita este CP que digo, conduzca rápido.
Este CP es factible para la caravana más pequeña de hasta 6,5 - 7 metros Y sin remolque, como nosotros. Apenas tienes espacio suficiente para colocar tu mesa y / o sillas. Aparentemente eso solo está reservado para la gente del barco. Seguimos conduciendo. Así que aquí está: no estás en el lugar adecuado para un joed).
La caravana se ha convertido en una fuente de ingresos en los Países Bajos. Este CP es MUY CARO para quedarse quieto. Sin instalaciones. Realmente no quiero dar estrellas, pero 1 estrella es demasiado. Condujo en.
Mié 5 de mayo estado aquí. Este es un CP al que le gustaría volver. ¡Qué hospitalidad de esta familia! Todo uso, incluida la electricidad, es posible aquí, por una contribución voluntaria. ¿Dónde se puede encontrar todavía en los Países Bajos? INCREÍBLE. Ojalá hubiera más programas de este tipo en los Países Bajos.
Creo que 1 estrella sigue siendo demasiado, además de 10 euros. Pésimo espacio de estacionamiento, porque eso es todo. Ningún vertedero que no sea el agua o debe estar debajo de una trampilla de acero inoxidable con cerradura. Desperdicios domésticos perdidos? ¿Cierto? Sin embargo, problemas con la recepción. Lo único positivo es el ciclo. No, no te vayas, digo.
Bonita bahía que de hecho atrae a la gente. Lo realmente malo es la infraestructura. Hay que buscar la amabilidad de los empleados en la recepción. Asegúrese de traer una copia de su pasaporte, de lo contrario tendrá problemas reales y tendrá que entregar su pasaporte hasta que se vaya.
Mar 110619 Para que pueda ver de nuevo que está en Grecia, un día no se le permite permanecer allí y se le multará, el otro día será bienvenido.😃 Señales con una referencia a un boleto que ya no está colgado allí y el agua regresó conectado Así que es genial y se ha convertido en un gran lugar para estar de pie y, con un poco de suerte, Thomas volverá a buscar tu casete de inodoro😂😂😂
Mié 010519 Fuimos a Ammoudia para experimentar lo que otros dicen. Ciertamente no fue nuestra primera X y siempre ha sido agradable aquí en el pasado. Nunca hemos sido enviados lejos. Ahora 1 aspecto desolado 🥺 y había 1 camper en el lugar donde normalmente están los autobuses. Seguimos conduciendo. Ahora es para nosotros: Arm Moudia 😁 y una pena para la clase media local.
Mié 010519 CP se ve bien en las fotos. La realidad muestra una mirada muy triste. El camino hacia ella: TERRIBLE. Al conducir, a pesar de la tracción trasera, casi se atasca debido al deslizamiento. Este CP es definitivamente inadecuado para autocaravanas más grandes y / o pesadas. Ciertamente NUNCA lo hacen con la lluvia. Cómo algunas personas pueden dar un 10 aquí no está claro para mí. Ciertamente no vale la pena.
Jue 110419 CP grande de los cuales 6 especialmente para autocaravanas. Durante el día en efecto el ruido del tráfico. Se paga la electricidad, 1 € por 8 horas. La descarga y el tapping son gratuitos. Estábamos parados aquí cuando unos pocos árboles se estaban mudando. Pele todo lo que pueda llevar fácilmente a la caravana.
Jue 110419 Lugar sin valor. Al llegar aquí, parece que todos los lugares para los campistas están ocupados por vehículos de pasajeros. Después de que puse la camper en frente, una señora vino para irse otra vez. La señora en cuestión indicó que había ido al médico por un momento para recoger una receta. De esta manera, por supuesto, todo el mundo tiene una excusa. En resumen, un 1 sigue siendo demasiado. Han conducido en
Mar 090419 Espacio suficiente, pero ciertamente no hay un lugar especial para autocaravanas y no encontrará más que unos cuantos contenedores de basura. Realmente no tiene problemas con el parque deportivo ubicado detrás de este estacionamiento. En general, es un buen lugar para pasar la noche en su tránsito.
Viernes 290319 muy bien distribuida mezcla de estacionamiento. Es una pena que este es un estacionamiento mixto porque también hay autobuses con visitantes frente al monasterio. El pueblo es agradable de ver pero no tiene nada más.
Jue 280319 Cómo es posible que caigan tantos nueves y decenas para este PC. Como si hay casi nix mejor. Es cierto que es un lugar nuevo e impecable, pero un 10 para un parque deportivo donde los atletas en la noche con su auto arrancan sobre el PC para ir al parque deportivo, que nunca puede obtener una calificación alta. Tienes poco problema con la carretera CP. Debido a la pista de carreras una figura baja.
Mar 260319 Solo almorzamos aquí. Luego condujo debido al viento frío. El CP es muy limpio y se encuentra a una altura de unos 900 metros.
Mar 260319 Como una adición a este CP silencioso, puedo decir 1 punto negativo y esos son los lugares demasiado estrechos en combinación con el suelo que está hecho de cantos rodados. De todos modos no puedes conseguir todo por nada😆. Sigue siendo una pena que el castillo no esté abierto.
Ma 250319 Lugar asfaltado donde se necesitan cabras. Ciertamente no es el mejor PC, pero es bueno para una estadía de una noche. De cualquier joven colgado no tenía molestias, así que no hay ruido de auge.
Wo300119 Al llegar pensamos primero, seguimos conduciendo. El camino entre los campistas es realmente terrible, por lo demás es bueno para los que ya están allí. Realmente no puedes curar que caminar a paso, o necesitas destruir tus cosas😊. Después seguía siendo divertido. Un entorno agradable y las instalaciones en el CP son para nada. De lo contrario, la playa está bien en el verano.
Za 260119 Ya se ha dicho todo sobre este PC. Realmente no hay nada que añadir. No pagué por el tour, pero escuché de otra caravana que me costó 5 €. Los productos en la tienda son, como se espera, muy sabrosos.
Hacer 240119 limpio ordenado CP con instalaciones. Se supone que los lugares demarcados son demasiado apretados. Ambiente agradable.
CP silencioso. Casi imposible de encontrar al lado de un cementerio. Lamentablemente no hay instalaciones.
Di 220119 CP junto a un pabellón deportivo y para un camping. Para nosotros solo es bueno pasar la noche. Por más noches no nos parece mucho.
Hacer 030119 lugar tranquilo. No hay problemas con el tren. Incluso la carretera casi no carga excesiva. Creo que es bueno en el período de verano.
Q 310818 ¿Qué tan malo puede hacer usted como municipio para pedir tanto por un estacionamiento normal? No tiene espacio al lado de su caravana para un asiento para sentarse afuera si quiere debido al ruido del tráfico. Lo único hermoso es el Prinsentuin, pero no puedes pararte allí. Esto es para los barcos que pueden amarrar en el Prinsentuin. El número 1 es todavía demasiado alto aquí.
Vie 021118 No puedo agregar nada a lo que ya ha sido escrito. Genial Incluso un baño de perro. Las evaluaciones más bajas que las suficientes no deberían incluirse aquí.
201018 El CP es demasiado caro y demasiado escueto, los lugares son muy estrechos y está justo en el viento. Se usa muy poco porque no está claro cómo funciona la barrera y usted en el bulevar en el estacionamiento para nada. El agua está a la entrada de la playa. Se puede vaciar en el CP. Han pasado unos días en un aparcamiento cercano a la playa. No hay problemas con la policía.
Ma 291018 2do día estoy aquí. Ayer ff demasiado prematuro vwb inconveniencia. Hoy en día es sorprendente en diferentes momentos. Lástima porque ayer fue muy bueno hacer.
Sun 281018 Me sorprende que con tantas reseñas no 1 escriba sobre los jóvenes en su (nuevo) coche con altavoces que caben en el maletero. Para ser honesto, debo decir que ha habido pocos inconvenientes. Neat CP que, mi, de lo contrario se ve sombrío. Los campistas más grandes, o los más pequeños con remolque, pueden pararse frente a la cerca.
Ma 221018 La calificación es mi demasiado alta. En la evaluación no hay nadie que indique que realmente necesitas bloques debajo de la camper si quieres estar un poco erguido. (ver foto) La tierra al lado es mucho más plana. La mayoría de las revisiones se escribieron cuando el PC se presentó y se abrió. Ahora parece que las malas hierbas entre la grava no han estado allí durante mucho tiempo.
Haz 130918 Para nosotros fue un intento, pero creo que la próxima vez volveré a Leclerc en LeBoulou para el tránsito. Allí es al menos más tranquilo.
Wo 120918 Sí, ¿qué puedes decir después de tantas críticas? Es ruidoso durante el día, pero eso es normal en una empresa como esta.
Ma 100918. Hermosa parcela ajardinada junto a un puerto deportivo. Es una lástima que los lugares, tanto en longitud como en ancho, sean (demasiado) pequeños. Además, hay poca sombra. Los baños y la ducha están limpios, como debería ser. No en la recepción de ningún plato de lugar. Buen ambiente para viajes en bicicleta.
Q 200418 Un lugar ruidoso durante el día. tranquilo por la noche y por lo tanto adecuado para pasar la noche. Pequeño pueblo, sin instalaciones excepto electricidad. No o apenas recepción de internet
Do 030518 Lugar tranquilo para pasar la noche. No sé si era el dueño del restaurante, pero a las 7:30 pm nos dijo que teníamos que comer a las 7 en punto. Traté de dejarle en claro que teníamos la comida NET. No entendí y nuevamente que teníamos que comer a las 7 en punto. Cuando entendió que no veníamos, tuvimos que venir y beber. Muy intrusivo
Ma 040618 El restaurante del lunes está cerrado. El propietario viene de casa para recaudar dinero y le dice a los amigos que cuesta 5 € por persona y 2,50 € por el perro. Somos 4 € entonces € 22.50 Actual = para nix. El propietario dice que las aplicaciones son incorrectas. El agua no es 100% Los baños son razonables. Seguimos adelante, esto = ordeñando la caravana cuando el restaurante no está abierto. A 1, por lo tanto, sigue siendo demasiado alto.
Ma 230418 Se ha creado un CP completamente nuevo. Desde el pueblo, tome la primera salida hacia la derecha NA hasta ahora conocida CP. Es una escalada pequeña y con campistas más grandes no puedes o casi no puedes girar si estás arriba. Hay 5 (demasiado) CP. Puede descargar y tomar agua por una tarifa. Después del CP dejamos la primera salida en un antiguo campo de fútbol, ahora un estacionamiento. Perfecto
CP limpio Hoy estaba tranquilo, excepto por un poco de multitudes por la noche debido al club de fútbol. Piense que en la temporada alta es menos silencioso, en parte debido a la piscina abierta. Pero por ahora, sin duda es bueno para pasar la noche en, por ejemplo, un tránsito.
Entonces 030718 Que esto todavía se llama acampar es muy ambicioso. Como se escribió anteriormente, la recepción aquí es excepcional. Muy amigable, pero los baños / duchas también son excepcionales, pero malos. Estás aquí porque el precio es muy malo
Esto lugares mezcla de aparcamiento no son adecuados para autocaravanas largos. Longitud máxima es de 6 a 7 m. Los baños se van a utilizar. Simplemente no sé por qué esta casa rodante a utilizar, en parte porque huele muy mal. Por otra parte, un gran "deporte" terreintje detrás de la CP.
Un peor lugar en el que apenas se puede conseguir. Hasta la noche 3.30uur trabajadores están comprometidos con el equipo de sonido asociado. 'S-mañana se pone de pie entre los coches normales y si no tiene cuidado, no se puede salir. Los trenes no hacen todo lo que mucho ruido, pero que viene cada hora hacen tanto ruido que realmente desea fuera. Sólo extrema necesitará este lugar.
existía el presente PP, pero sin instalaciones que todavía están en pleno funcionamiento. El CP pronto será un sitio de pago, así como las instalaciones. Además, es un sitio tranquilo y muy bien diseñado. hermosa zona para caminar.
Esta mezcla estacionamiento está en una calle principal, a pesar del principio de la primavera, es ampliamente utilizado por los motores como pista de carreras. En realidad, no tan tranquila. No hay servicios, no en todas partes por satélite.
Un buen lugar para el tránsito. Durante el día, el estacionamiento es utilizado por los vehículos de pasajeros, lo que significa que usted está desempolvar regularmente a suceder debido a la grava. Ninguna disposición de un contenedor de basura después.
Vie 211 016 CP al lado de un complejo deportivo. 'S-noche muy tranquila. Todo lo escrito es del todo cierto. Instalaciones para nada incl. Actuales. Por desgracia, no hay WiFi. Sin embargo, sí es necesario en cualquier lugar bloques.
20-10-16. CP ordenado pero desnudo. Pero ¿por qué construir un CP así lo quieren. Usted tiene bloques aquí realmente necesarias bajo las ruedas.
A diferencia de mi respuesta a 100 916, que es súper tranquilo. Además, sólo elogios.
¿Cómo es que esto es tranquila mientras esté en tratamiento al final de la tarde en un concierto por el dueño del perro. Esto duró hasta altas horas de la noche. Todos los comentarios positivos son verdad lo contrario. la recepción Wi-Fi es muy bueno y rápido.
180816 En efecto tranquilo por la noche. Ruidosa durante el día en parte por los coches / motos de conducción a lo largo de bastante rápido. No hay servicios, ningún satélite. Usted puede perder su basura. El entorno es precioso.
Una bonita casa rodante que se accede a través de una ruta en la que piensa "¿Qué es esto adelante". La autocaravana es muy tranquilo durante el día y por la noche y situado en una zona muy buena. En la actualidad, la autocaravana está siendo modernizado dando algunos inconvenientes. Lástima que el suelo no es hierba, pero las barras de arena para la separación de los lugares. Sin duda volveremos.
200816 Una casa rodante que es un ejemplo para otros campistas. Felicitaciones para la construcción. Es una pena que este tipo de lugar es fácil de encontrar por casa rodante usando esto como acampar, por lo larga que el máximo de tres días a la semana, y la caravana aquí establos de forma permanente. El coche donde uno viene a lo largo todavía será expulsado de la CP. A pesar de que el PP vuelva.
¿Cómo puede alguien decir que esto es "agradable y tranquilo". Los perros ladrando toda la noche intercalan con el ruido de un burro. Si era tan tranquilo, entonces vino un pasado de la motocicleta / ciclomotor que hace demasiado ruido. El silencio de la tarde (22:00) no se respeta. Aseos / duchas están en necesidad de renovación. se encuentra en todo el contenedor camping 1 y por esta casa rodante que tiene que pagar € 12
020 916 Toda una gran CP donde se puede encontrar sombra. Situado al lado de una piscina. Poco ruido durante el día (si desea escucharlo) de la carretera que va a lo largo de la CP Lunas, pero es agradable y tranquilo por la noche. Lugar al que volver. Sólo en tiempo de lluvia no está en el césped, pero permanecerá en la parte pavimentada de la hierba.
030 916 CP linda con mucha sombra bajo los árboles. Ahora que lo demás agradable tiempo en tiempo no hay más lugar entre los árboles, y que se debe dejar en el estacionamiento al final. Sin necesidad de mantenimiento. Un lugar al que volver. Por desgracia, no todo el mundo vía satélite.
310816 El CP es, en efecto renovado ordenada. Hemos estado aquí más a menudo, pero ahora parece que la CP se utiliza cada vez más por los clientes (ver foto con los gatos de comunicación VWB) y cada vez más largo permitirse a sí mismo. Otro uso del CP como una base, por ejemplo. Para recorrer en coche. CP ya no es tan tranquila como antes. Muchos ciclomotores que desgarraron a lo largo. Lástima.
290 816 CP espaciosa y bonita. Cada uno de los ocho sitios oficiales tiene su propio césped. Cuando está llena todavía se puede en el césped detrás del pedestal Sani pie y salió de la CP en un campo de deportes. pueblo en sí es nix. Caminar contraste, buen tiempo a lo largo del río. Por la noche tranquilamente. En la mayoría de los lugares por satélite.
040 916 Ser una confusión de aparcamiento no es demasiado muchos lugares puede ser que usted no tiene ningún lugar. Además de eso no hemos encontrado nada lugar especial. Por lo tanto, nos condujo.
240816 Muy buen aparcamiento mezcla. Todo lo escrito es cierto. La única desventaja es en clima caliente es muy caliente con poco o nada de viento y hay poca sombra.
Wo 170 816. El segundo día aquí muestra que se ha convertido en un lugar de reunión para que los jóvenes se deslizan, si es necesario, motocicletas y bicicletas de montaña en la grava. Despido no sentir, después de una hora que estaban allí de nuevo y también el cuadro de ruido de radio llamado. Por desgracia para este lugar muy bien cuidada. Nos dirigimos próxima vez o. Por lo tanto, mi marca es demasiado alto.
En silencio que no puedo decir porque (además de la tierra) de una unidad en un edificio continuo (24/7) está girando. Durante el día, incluso abrir una puerta por lo que es mucho más audible. El uso de Wi-Fi es muy bueno y rápido. En lo personal, creo que la superficie nada. Para aquellos que quieran comprar una nueva casa rodante un lugar excelente. Tienda tiene muy pocos accesorios. Voy a conducir por.
Este PP es ideal para almacenar su RV. Un montón de ruido de tráfico y aún más por los trenes, especialmente los trenes de carga largo. Domingo para hacerlo todavía. Debido a los muchos ruidos que por desgracia no conseguir una buena calificación, si bien es una bonita zona de paseo.
Mie 290616. CP está al lado de una carretera bastante transitada próxima gran PP y un auditorio cuyo día entero convertido en aparatos de aire acondicionado. CP también se utiliza como PP y como un área de almacenamiento para los campistas. Las instalaciones son libres, aunque fluya.
Sitecode: 20363
Lugar es realmente una confusión de estacionamiento donde usted como instructor de campamento está siendo puesto en los coches cuando hace buen tiempo. Es decir, una hermosa zonweide con la presión de natación, que es visitado. CP sobre la calle sin salida muestra para volver poca oportunidad.
Sitecode: 20261
Di 280616 diurna limpio, bien cuidado y CP tranquila. 'S-tarde esto se convierte en un lugar de reunión para los jóvenes, que mantienen lejos de ser tranquila. Definitivamente no se sienten seguros. Los lugares están marcados en el lado estrecho. Todas las instalaciones son gratuitas (incluida la electricidad). Es una pena que no se puede crear una conexión Wi-Fi, mientras se muestra O. Debido lugar de reunión más joven mala calificación
030 716 por lo que parece llegar a este lugar es desordenado. Tres de los cuatro PCN está ocupado por caravanas y autocaravanas en desuso que al parecer aquí su garaje. El PP son dos camiones. El CP no dispone de recepción de televisión. El camino al lado del CP indica ruidos molestos. Para hacer tránsito (1 noche). No hay servicios.
Aquí hay sólo cuatro lugares (demasiado pequeño) La fotografía, por tanto, no muestra el derecho a ver este lugar es definitivamente no es para los campistas más grandes (> 5,5 A 6mtr) Va a ser expulsado si no está en la condición CP reservados Incluso si usted es larga usted será expulsado limitada o ninguna recepción de TV, cortos hermosos alrededores pero CP es malo
Encuentra las descripciones bastante optimista. En este lugar se encuentran los camiones regulares y luego su autocaravana tan ocupado (ver foto) Hizo este hombre se acercó y recibió la respuesta que él vivió aquí y siempre lo hacía, por otra parte, no se le permitió seguir conduciendo (tacógrafo ?? ??). Desde lo tanto, he evaluado en el CP
Estaba parado en 171013 es cierto que el administrador arisco o malhumorado. Sin embargo, ciertamente no es el caso de que este CP cuesta dinero, mucho menos de 15 €. Estuviera aquí ahora por cuarta vez. El CP está situado en un entorno natural atractivo para las caminatas. La única pena es que usted puede tomar y no hay agua potable como agua disponible hasta ahora.
Sitecode: 19539
Quedarme en 07 de septiembre de 2013 La Valoración promedio es m. que i, basado en la recepción. También fui recibido, sin embargo bien por alguien que sólo hablaba a español. Podría todavía me dijo que llamaría al jefe para venir. En este caso, el jefe es el hermano de. Afortunadamente hablaba a Inglés. Yo estoy aquí de pie con algo de lluvia y luego abandonar las instalaciones a ser deseado
Divertido lugar para pernoctar. Lamentablemente, no hay servicio. Sólo puede librarse de la basura. Allí puede ser buen ciclismo y cocina.
Esto sin duda es un lugar hermoso y tranquilo, donde puedes caminar y hacen paseos en bicicleta alrededor del lago. Las instalaciones están y para los 4 campistas hay incluso electra GRATUIT. Con lugares en el césped, superficie es greffel.
Ubicación está situado en la carretera. Aquí fue para nosotros una muy mala recepción. Ningún propietario presente a su llegada. Cuando el propietario femenino podría no buena af amaneció y llegamos, en francés porque no hablan otro idioma, queremos escuchar que un metertje tenía que mover. El holandés encontraron después de nosotros mismo. Para la cata de vinos, no estamos invitados.
Este es un gran lugar situado en un lago donde puede peces/caminatas y explorar los alrededores en bicicleta. Para aquellos que deseen comer fuera, hay un agradable restaurante. La ubicación también está equipada para minusválidos. Los sitios son amplios en campos de hierba. El servicio es completamente para nada. En el sanizuil son también 2 zócalos de electra. El edificio del inodoro es SUPER CLEAN
Sido aquí el 23 de octubre. 2011. bastante trata hemos encontrado ruido del tráfico durante el día (domingo). Fue incluso más tranquila mañana lunes.