@VincentAlders
Llegamos aquí el 6 de mayo de 2025 y nos quedamos 2 días. La primera noche estuvimos solos, la segunda noche añadimos una tienda de campaña. Hermosos lugares justo al lado del lago, fragante naranjal, hermosos árboles brindan sombra. Madre e hijo, ambos muy amables, el hijo habla bien inglés. Recibimos miel, naranjas, pan, café, muy hospitalarios. Pocas instalaciones sanitarias, pero una ducha caliente. Es todo muy básico, pero eso es lo que nos hizo felices.
El Campamento Tisa existe. Estuvimos allí en tránsito el 21 de abril de 2025. Solo apto para autocaravanas pequeñas. Si te gustan el fuego y la sencillez, este es un camping de primera en un entorno precioso. Para una noche para dos personas, 26€ es bastante caro.
De repente el precio era de 25€. No está en ninguna parte y no se observó nada. Por lo demás, un gran camping, un poco caro en relación calidad/precio.
Antes de una rotonda concurrida, pero detrás de la puerta hay un lugar inesperadamente tranquilo con césped cuidado, WiFi y servicios sanitarios sencillos y adecuados. Excelente ubicación, a media hora en coche del loco tráfico de Tirana. Y con un propietario muy emprendedor y servicial, que habla bien inglés. Un gran desayuno en su cafetería por la mañana.
Sitecode: 102064
Nos alojamos aquí por 1 noches, maravillosamente tranquilo. Muy buen restaurante con vistas al lago y al puente. Comida deliciosa, dueño amable y que habla inglés. Llama la atención: música de fondo tranquila.
Un camino difícil para llegar, no apto para autocaravanas grandes. pero luego acampar en un lugar bonito y tranquilo, junto al lago, entre olivos. Instalaciones sanitarias muy sencillas. Agricultor amable y muy hospitalario. Café y tortitas albanesas gratis por la mañana. Sólo WiFi en la finca en el comedor. Me quedé dos días y recibí como despedida aceitunas y verduras. Probablemente cerrado de octubre a abril, cuando el agricultor trabaja en Italia.