@VincentEnNanda
Miembro de Campercontact desde 2026
Pasamos una noche fantástica aquí. Un lugar precioso en plena costa. Había unos 70 campistas más con nosotros, de todos los tamaños. Nos dio un sentido de comunidad. A pesar de ser tan numerosos, fue una noche súper tranquila. Solo había contenedores de basura, ningún otro servicio. Es genial que, al parecer, haya una política de tolerancia, lo que nos permitió pasar la noche aquí.
Un camping limpio y tranquilo. Pasamos dos buenas noches y nos pareció que 20,50 € por noche, con electricidad incluida, era un precio razonable. Había muchos sitios por todo el parque donde se podía vaciar y enjuagar el cassette del inodoro. El personal era muy amable. A un paso del mar.
Preciosas vistas al valle desde la zona de autocaravanas. El propietario fue excepcionalmente amable y servicial. Nos dio muchos consejos sobre Santiago de Compostela. Reservar con antelación también fue fácil por WhatsApp.
Una buena ubicación, de fácil acceso en coche, y además práctica por su cercanía a tiendas. Sin embargo, nos pareció un inconveniente que solo hubiera dos enchufes justo en el área de descanso.
Pasamos una noche maravillosamente tranquila aquí. Todo (electricidad, agua y desagüe) funcionaba a la perfección. Todo era accesible digitalmente, lo que facilitaba mucho la gestión individual.