@VincentNL
- 2022
- Bürstner Anders Anders
- Capuchina
Hoy es agradable y tranquilo, iniciar sesión a través de una computadora funciona bien. Creo que 31 € para tres personas y la caravana es bastante cara para un "lugar para caravanas". El camping está justo al lado de una vía de ferrocarril.
Genial para un día en Disneyland, pero estás solo. Sin conexión de luz ni de agua. No hay duchas ni agua caliente. Puede utilizar un aseo al principio del aparcamiento. El lugar oficial para autocaravanas está debajo de los paneles solares. cuando hace calor y brilla el sol bastante agradable estar a la sombra. Hay un lugar para verter aguas grises y recargar agua dulce. Serás enviado al estacionamiento del autobús.
¡Puedes quedarte aquí gratis! si estás de paso o vas a explorar la ciudad por un día, es genial. ¡Así deberían hacerlo más lugares! Cabina de aseo adecuada, con instalaciones especiales para vaciar su WC químico. y grifos para recargar el agua. Gratis... totalmente bien y además a un paso del centro de Ribe. Tenga en cuenta que el espacio es limitado.