@Vinci67
- Pilote P740GJ Essentiël
- 2018
- 7.39m
- Perfilada
Un lugar agradable tanto para el viaje de ida como para el de vuelta; como nos permiten alojarnos aquí gratis, como muestra de agradecimiento visitamos la encantadora terraza con un elegante restaurante en el museo, que por cierto merece la pena visitar, con la opción de bajar a las minas subterráneas.
Para nosotros, es un camping encantador, algo pequeño y tranquilo, con instalaciones impecables. Los dueños son muy amables y serviciales. El camping está idealmente situado en medio de un hermoso entorno verde y a poca distancia a pie del precioso pueblo medieval de Moncontour, que sin duda merece la pena visitar. Disfrutamos muchísimo de nuestra semana aquí.

Un camping encantador y tranquilo con 8 parcelas oficiales y la suerte de estar cerca de un precioso castillo durante un tiempo. Además, cuenta con una acogedora brasserie abierta los fines de semana, y el parque que rodea el castillo es una especie de arboreto que merece la pena visitar. El camping limita con una reserva natural.

Un camping estupendo con amplio espacio e instalaciones. El precioso museo, que muestra la historia de las minas y el arduo trabajo de los mineros, sin duda merece una visita. Durante nuestra estancia, la Brasserie, con su amable servicio, también merece una visita; no hay nada de malo en disfrutar de unas patatas fritas, un plato o una bebida. El restaurante de enfrente abre por las noches. Gracias, Blegny-Mine, por su hospitalidad; ¡sin duda volveremos!

Gracias, Mesnières-en-Bray, por su hospitalidad. ¡Qué pueblo tan bonito tienen! Una zona maravillosa para caminar y, sobre todo, para ir en bicicleta. ¡Gracias y nos vemos la próxima vez!
Al pasar, quizá quieras contemplar la Dikke Toren (Torre Gorda) desde lo alto del dique. Es especialmente idílico detenerse un momento a admirar la casa contigua y su exuberante jardín, hogar de la pareja de artistas Ferry Alink y Willem den Ouden, quienes vivieron y trabajaron aquí en Varik. Al llegar al final del dique, junto al agua, se convierte en un auténtico "Descubre tu Lugar"... si lo aprecias.
¡Qué camping tan maravilloso! El propietario nos dio una cálida bienvenida, al estilo Brabant. El ambiente en este pequeño camping era muy acogedor y relajado; aquí todos podían ser ellos mismos. Sin duda, recomendamos este camping para una estancia con niños pequeños (e incluso mayores); las actividades que se ofrecen están en contacto con la naturaleza.

Una hermosa ubicación céntrica, enclavada en la vegetación de la ciudad, cerca de la catedral. ¡Ten cuidado! El camino hasta allí fue un poco complicado debido a desvíos por obras, ya que esa vía de acceso tiene una pendiente bastante pronunciada y abrupta en comparación con la carretera principal. Si no quieres pasar con dificultad, ¡ten cuidado al conducir!

Consejo: Compren entradas electrónicas para los Jardines de Monet y lleguen más tarde la tarde siguiente. Había mucho espacio en el aparcamiento y en la zona para autocaravanas, y la fila para entrar era de menos de 10 minutos. El ambiente nocturno en el aparcamiento es muy relajado; ¡lo pasamos genial!

Esto es lo que queremos los campistas: sentirnos libres en un oasis de paz. Felicitaciones al propietario, que pone su propiedad a nuestra disposición para esto y solo pide que respeten la tranquilidad y mantengan el orden. Gracias por su hospitalidad.

Una estancia maravillosa en una autocaravana bien equipada. Disponemos de cuatro parcelas, cada una con superficie firme y césped alrededor, con vistas a un hermoso parque y una zona espectacular, perfecta para caminar y/o montar en bicicleta. En nuestro caso, los 10 € los recogió por la noche el propio alcalde, la personificación de la hospitalidad francesa y una persona maravillosa.

Es ridículo que aparentemente haya que reservar con mucha antelación una noche en una parcela para autocaravanas y, al llegar, según la columna, ya no haya espacio en la parcela "llena" donde, además de los propios autocaravanas, también remolques, coches y muebles de autocaravana han llenado el asfalto.

Qué camping más maravilloso, la llegada comenzó con un gerente muy amable y fue muy cordial. Como campista, tienes todo lo que necesitas: un lugar agradable y espacioso en el verde, una buena ducha caliente, cruasanes recién hechos y otras delicias a la mañana siguiente si las solicitas. Hermosos alojamientos en entornos especiales y un hermoso castillo a solo unos minutos en bicicleta en una hermosa ciudad francesa en una reserva natural muy hermosa.

En este camping definitivamente encontrará paz y espacio, hermosas parcelas espaciosas y muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta en la zona. El cementerio americano de Margraten se encuentra a poca distancia del camping. El propietario es amable y ciertamente servicial, en el edificio de lavandería hay todo en caso de que el campista haya olvidado algo, desde electricidad hasta una barbacoa. Buen lugar para pasar unos días.

Una cálida bienvenida, los administradores son realmente buenos para evaluar quién cree que debe salir adelante y quién se comporta correctamente, ¡felicidades! Buena superficie dura con una hermosa vista a lo largo del Mosa. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas pero limpias, las duchas (con monedas) estaban cálidas y limpias. Hay un supermercado Delhaize a poca distancia de la ciudad, lamentablemente la ciudad de Dinant no ha podido mantener sus días de gloria.
Una cálida bienvenida después de llamar al gerente. Con nuestra caravana en una bonita y espaciosa parcela, mitad de grava y otra mitad de césped, con una mesa de picnic y una barbacoa permanente. Algunas instalaciones sanitarias anticuadas, pero duchas impecablemente limpias y encantadoras. Precioso parque para caminar frente al camping y un supermercado Intermarché a 5 minutos en bicicleta.

ATENCIÓN, cuando reservas plazas online en este camping y las pagas, no lees en ninguna parte que todavía tienes que pagar al salir del camping por una barrera, en nuestro caso 23€, pero ¿por qué no quejarte? Las parcelas de este camping son bonitas y bastante grandes, las instalaciones sanitarias son muy deficientes, medianamente limpias, anticuadas y el lugar está lleno de telarañas. Consejo: ¿quieres estar más cerca de Saint Michel? ¡Mira con atención el lugar donde te vas a parar!

Para nosotros un lugar al que sin duda volveremos, sin duda merecedor de más de 5*. Los muy amables Danik y Casper (NL) lo han convertido en un gran lugar, lo que quieras... paz, entretenimiento, belleza natural y hermosos pueblos especiales donde el tiempo se ha detenido, una visita a Saint Parthem, Grand Vabre también es imprescindible. o Conques (todos muy históricos). Todo lo que necesitas está disponible en el propio camping. ¡Sani está completo y muy limpio!
Un excelente camping para una estancia corta, una noche. Debido a la temperatura, los baños y las duchas seguían cerrados, pero eso era comprensible y no había ningún problema. El supervisor nos ayudó con una referencia a un supermercado local donde podíamos comprar agua embotellada fresca en el campamento. ¡Tenga en cuenta que sólo puede acceder con el pase de camping Pass'étapes!
Bonito lugar para pasar la noche, electricidad disponible justo al lado del muelle si es necesario. No había agua dulce disponible debido a un mal funcionamiento, un amable empleado de la estación local nos ayudó con agua. Un desvío rápido para refrescarse en un lugar p adyacente detrás de una oficina municipal que también fue muy amable. Hermoso lugar para caminar y andar en bicicleta a lo largo de las esclusas con vistas al castillo de Châteauneuf, que también merece una visita.
CP hermoso y tranquilo, entorno bien cuidado con parque para caminar, caminando hacia el centro te encuentras con una antigua fuente cuyo agua no está "controlada" pero donde los residentes mayores en particular vienen a llenar sus botellas con frecuencia y ya son muy viejos, así que ¡No hay nada malo con esa agua! También se recomienda la panadería local, por unos pocos euros puedes tomar los croissants, la baguette o el dolor rústico más sabrosos a partir de las 7:30 de la mañana.
Un lugar bonito y tranquilo, con luz y agua por un módico precio, en la antigua estación hay un pequeño museo con un vagón restaurante donde se puede disfrutar de una bebida en el andén/terraza. Ubicación ideal para caminar o andar en bicicleta durante su estancia.
Una bienvenida cálida y acogedora en la acogedora mesa de picnic bajo la lona de la tienda con café y un delicioso stroopwafel, los propietarios del Camping Dalmeden saben cómo recibir a los campistas y campistas, son asequibles y todas las instalaciones están ahí y además están muy cuidadas. Este es un lugar al que definitivamente regresaremos, ¡gracias por su maravillosa hospitalidad!