@Vinja82
Un camping precioso, adaptado para parcelas de temporada. No recibimos ningún correo electrónico con el código de acceso a los baños, pero si tienen alguna pregunta, pueden llamar al número que aparece en el tablón de anuncios, ya que no hay recepción. El personal nos atendió muy amablemente y vimos una preciosa puesta de sol en el borde del camping. Sin embargo, tuvimos muchos problemas con los mosquitos. No hay restaurantes cerca, así que asegúrense de llevar suficiente comida.
Este es un excelente lugar de estacionamiento para visitar Lugano con tu autocaravana. Hay 12 plazas con electricidad, además de aproximadamente 20 adicionales. Hay espacio para todos los tamaños. Te registrarán en la puerta y solo pagarás al salir. Puede estar bastante concurrido: las autocaravanas van y vienen, día y noche. Y sí, también hay muchos trenes. ¡Pero enseguida llegarás al final del bulevar! Consejo: sube por las escaleras junto al antiguo funicular (no aparece en Google Maps).
Parcelas espaciosas, sobre todo en comparación con el camping "nuevo" de al lado. El camping parece un poco anticuado en cuanto a mantenimiento, pero cuenta con excelentes instalaciones sanitarias y está a 20 minutos a pie del centro de Maastricht.
Queríamos quedarnos aquí dos noches con nuestra autocaravana y nuestro perro, pero el hombre del teléfono nos dijo que ya no admiten perros después de una mala experiencia. Es posible, pero por favor, eliminen la información de que se admiten perros; siempre filtramos por eso.
Parcela para autocaravanas encantadora y espaciosa, con personal amable y servicial. No esperes demasiado de los baños; nos conformamos con ducharnos en la autocaravana. El restaurante también es un poco anticuado y no estaba abierto durante nuestra estancia. Se puede pedir pan y cruasanes deliciosos por la noche y recogerlos frescos por la mañana. Está situado en una carretera concurrida, pero se puede acceder fácilmente en bicicleta por el carril bici del Ródano hasta Sion. Perfecto para un camping de paso.