@Vink

Revisó una ubicaciónhace 6 días

¡Qué bienvenida! Casi se siente como volver a casa. Ahora de regreso a Holanda... pero no sin visitar este maravilloso CP. Querida gente, gracias.

¡Qué lugar tan maravilloso y qué cálida bienvenida! Padre e hijo se desviven por hacerte sentir como en casa. Sobre todo si viajas a un destino soleado o de regreso a los Países Bajos, te garantizan una estancia segura. Además, puedes ir en bicicleta a Figueres, ya sea con alguno de ellos o por tu cuenta. Gracias por su hospitalidad. La cuarta estrella es, sin duda, por su amabilidad.

¡Qué lugar tan maravilloso! El dueño y su esposa nos recibieron con mucha amabilidad. Seguro que volveremos a dormir de maravilla. Gracias por esta oportunidad.

Qué lugar tan maravilloso para dormir y relajarse. El dueño y su esposa nos recibieron con mucha calidez. Gracias por permitirnos alojarnos aquí de nuevo.

Excelente sitio 11 euros... luz pagada... descarga o toma de agua y vaciado de cassette en estacionamiento. Hay suficientes tiendas de comida. caminar andar en bicicleta. Domingo y lunes de llegada se puede abonar 3 noches para alojarse 4 noches.

Qué maravillosos estamos de nuevo... ovejas detrás de nosotros... un bonito edificio de baños... sin ducha... ir en bicicleta a cualquier lugar que quieras... y una bienvenida amigable... sí, todavía hay lugares agradables abiertos... muy recomendable.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Habíamos hablado de venir el 15 de diciembre, lamentablemente el 13 de diciembre tuvimos que regresar a casa con el atomizador roto por lo que cancelamos la llamada, el gerente tuvo la amabilidad de ofrecernos toda la ayuda que tuvo. Ahora estamos en casa sanos y salvos, pero realmente vale la pena venir.

Qué bonito lugar. El CP acaba de empezar. Recepción amable. Excelentes instalaciones sanitarias. La zona de descanso es amplia, al igual que las parcelas. El WiFi es genial. Sí, y las posibilidades para andar en bicicleta ahora son infinitas en 28 y O6 en todas las direcciones hasta Elburg, Nunspeet Vierhouten y esto a través de la hermosa Veluwe. En definitiva, un lugar al que volver. Lee también las Reseñas.

Cómo disfrutamos de la amabilidad y de su camping.Las instalaciones sanitarias parecen anticuadas pero están limpias y ordenadas.Las parcelas son muy amplias. No te puedes quedar lejos por el precio. tiendas en bici También al DAX. en general, genial.

No hay nada malo con este co. Qué amistosa bienvenida. Todo lo que lees de los escritores anteriores es cierto. Fantástico y camine a la derecha del cp hasta la plaza tan acogedora del pueblo, tome una terraza y continúe disfrutando.

Qué hermoso lugar y una cálida bienvenida. Estás de pie sobre grava fina, pero también puedes poner tus sillas en el arco ... estás seguro de la sombra. La señora de la tienda nos hizo un recorrido con mucha informacion sobre las nueces, que acciones hay que hacer para hacer todo lo que se vende en la tienda, hay agua, wc y luz por 5 euros, en general muy bien lugar para visitar, por ejemplo, Charlat.

Qué maravilloso lugar para quedarse. Amable bienvenida, espacios amplios y hermosa piscina.Todo lo que necesita está allí. Lidl e intermarche a poca distancia, sin duda con una bicicleta. Nosotros disfrutamos.

Fue tan agradable de nuevo en el Rucphense Weide.... y buena comida.Gracias de nuevo por su hospitalidad y siéntanse orgullosos de esta autocaravana.

Un cp para volver. buena recepción bien mantenida. Hermoso sanitario y limpio. Jardín de té y panqueques dos veces por semana. Encantador ciclismo y centro cerca. Nosotros disfrutamos.

Ahora es el 23/7/22 reservado para 3 noches el 19/7/22... estamos deseando que llegue. Llamamos al 23 si podemos venir un poco antes... sí, hay un lugar lo suficientemente bueno. De hecho, a la llegada 5 plazas abierto encantador ... pero no, no estábamos en la computadora ... pero tenía la confirmación en mi iPad, pero no se nos permitió pararnos en los espacios abiertos, estaba lleno. Sí en una esquina. Pedimos poner allí a los que vienen después de nosotros y reservamos más tarde.

Lo pasamos muy bien y disfrutamos de la hospitalidad .. Si estás allí el viernes, definitivamente ve con Anton al Castillo. Los baños del campamento están limpios y no te lo vas a creer .. huele maravilloso. Gracias Karin y Anton.

Qué cp preciosa Wilco y José sigan así. Lo que una red de bicicletas, pueblo a poca distancia, tiendas de todo, incluyendo Aldi y Jumbo. La gira de Wilco fue interesante y él habló de su empresa con pasión. ¡Qué sensación de hospitalidad aquí. .. este es un lugar para volver. Gracias Wilco y José.

Están bien Código para baño, WiFi para enamorados, agua y luz inc. Sin embargo, una tarifa de 24 horas, por lo que si llega, por ejemplo, a las 11.15 a. M. .. entonces salga al día siguiente antes de las 11.15 a. M. De lo contrario, también paga la noche siguiente.

Una cálida bienvenida por parte del propietario. Hermoso y cuidado terreno con amplias parcelas. Las medidas corona están bien organizadas. Las numerosas rutas ciclistas que cuelgan allí. Ninguna pregunta queda sin respuesta. Definitivamente regrese aquí para disfrutar del lugar y los alrededores.

Lo que disfrutamos aquí, la piscina del tren, con la tarjeta de invitado, la amabilidad, qué cp superior.

Qué mejor lugar con un administrador muy amable: la piscina a poca distancia y luego el mapa con el que puede tomar el tren gratis. todo

Estamos aquí con mucho gusto y podemos ir en cada dirección con los campos fietsen.De están separados por árboles pequeños, pero el espacio a su alrededor está bien. Schoel building schoon.Verder puede descargar agua residual Hecke toma limpia Electra está presente y esto para 11 euro y usted es un miembro de la SVR 10 euros. Wij venir a este lugar amistoso definitivamente de vuelta A debe para la casa rodante.

Sitecode: 11928

Qué súper lugar y qué super recepción. Puedes caminar por la finca. Cabina de inodoro y ducha super limpia. Puede ir a la ciudad y a las tiendas. En general, gracias por la hospitalidad.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

09/10/2018. Nace de España, pero no hay nada que estés bien. El camino no tuvo problemas.