@Vinnie18
- 2009
Llegamos aquí por casualidad, pero resultó ser un camping de primera. Bellamente situado con todo tipo de terrazas diferentes que se encuentran en parte en el bosque y una terraza muy acogedora y atractiva cerca del edificio antiguo, desde donde se puede ver la puesta de sol por la noche. El propietario Sven crea un buen ambiente y también prepara una excelente comida sencilla con papas fritas si lo desea. La cerveza de barril tiene un sabor delicioso. El espacio y la tranquilidad son maravillosos aquí, también en toda la zona.
Llegamos a este camping de forma imprevista, donde nos llevamos una sorpresa muy positiva. Hermosa ubicación con vista al valle, hermosa vista a través del edificio principal y restaurante de estilo clásico. Y grandes plazas para autocaravanas. La gente de recepción y del restaurante también habla su idioma y fue de gran ayuda a la hora de llamar a los talleres porque tuvimos algunos problemas con el motor. Recomendación absoluta que no esperábamos en este lugar remoto.
El camping está perfectamente situado a las afueras de Aviñón. Puedes caminar 2 kilómetros en ferry y luego estarás directamente en la ciudad vieja. El gerente es genial y está alegre todo el día para hacer felices a todos. La terraza y la piscina son estupendas para un camping de este tipo. Por la noche se cocina, así que no sólo pizza. la carretera adyacente puede estar muy transitada, pero por la noche estaba tranquila. Muy recomendable para unos días.