@Virion
El camping es limpio y está bien ubicado, pero la comunicación dejó mucho que desear. Antes de llegar, me informaron que se aplicaría el descuento de la tarjeta Avtokamp.si, pero al llegar no se confirmó. Durante la comunicación recibí respuestas contradictorias, lo que me causó inconvenientes. Finalmente, se aprobó el descuento, pero solo después de que yo hiciera gestiones adicionales.
Las instalaciones sanitarias son viejas y sin mantenimiento. La electricidad no funciona en todas las parcelas. Campamento tranquilo, baños termales fantásticos para los niños, pero el problema es que poco a poco los baños termales se están descuidando.
Un camping tranquilo y silencioso. Todo está limpio y ordenado y los huéspedes son muy amables. El propietario siempre está sonriendo; el único problema es la comunicación, ya que solo habla alemán.
Hay espacio en las parcelas, pero la mayoría de los huéspedes se alojan en casas móviles. Hay mucho ruido y los niños de las casas móviles corren por las parcelas. Los baños están sucios y necesitan una reforma. Hay un olor desagradable en los baños y las duchas. Las actividades que anuncian no están disponibles. Las piscinas están abarrotadas de gente. No hay vigilancia; los niños pequeños se lanzan sin mirar.
Falta iluminación en todas las zonas del campamento y las parcelas están extremadamente oscuras. Debería haber luz en la parcela (superior), pero está a unos 25 metros, tenemos una taquilla común. Aunque el campamento está lleno, sólo están abiertos 3 baños, de los cuales el más cercano a mí no tiene calefacción y el agua caliente desaparece ocasionalmente. Las playas son rocosas. El restaurante es demasiado caro. El wifi no funciona.