@VitoLisse
- 2015
Qué camping tan maravilloso en cuanto a ambiente, ubicación, entorno, parcelas y, por supuesto, los sanitarios de primera. Sin duda, volveremos. El restaurante no nos pareció muy bien en relación calidad-precio. Puedes encontrar mejores opciones en el pueblo, por ejemplo, en Tino's Pizza, que está deliciosa.
Junio de 2025: Camping excelente, limpio, acogedor, con una ubicación inmejorable y personal de recepción amable. Las parcelas estándar (las más económicas) no son grandes y ofrecen poca privacidad. Éramos dos personas; la electricidad para 6 noches costó 300 €. Las parcelas más grandes son, por supuesto, mucho más caras. Hay que pagar el wifi aparte, lo cual, personalmente, me parece inútil.
Buscando camping a la vuelta. Qué sorpresa este camping. Bellamente situado frente a las montañas, bloque de baños razonablemente limpio que está un poco anticuado, un pequeño pueblo agradable y una hermosa zona para caminar. Definitivamente regresaré, pero por varios días.
Descubrí otro maravilloso camping a través de la aplicación. Está muy bien situado con vistas a las rocas, tiene parcelas sombreadas, tranquilas y espaciosas y un pueblo histórico a poca distancia. Las instalaciones sanitarias pueden ser un poco simples, ¡pero están bien y limpias! En resumen, definitivamente regresaremos aquí y nos quedaremos unas cuantas noches más.
Excelente camping a poca distancia del pueblo. El camping es tranquilo, con bastantes zonas de sombra y es muy asequible. Las instalaciones sanitarias no son las más modernas pero están limpias. Lo extraño es que nos asignaron un lugar bastante arenoso mientras el campamento solo estaba lleno en una cuarta parte. Después de informar esto, se nos permitió tomar otro lugar con césped.
Visité este campamento por segunda vez en el viaje de regreso y nuevamente por 2 noches. Y qué maravilloso camping es, que está fantásticamente ubicado, tiene propietarios súper amables y serviciales, que se están recuperando después del desastre de la inundación. Admirable 👌💪. ¡Definitivamente volveremos aquí! 🙏. Mónica y Pablo
¡Debido a nuestra mala suerte, terminamos aquí por accidente! Encantador camping tranquilo y ordenado entre el bosque, especialmente para pasar unas cuantas noches mientras viaja. Camping limpio con todas las instalaciones necesarias. Excelentes rutas de senderismo cercanas. Bad Urach también merece una visita. Definitivamente lo recogeremos nuevamente cuando nos dirijamos hacia el sur.