@Vittorio-Zuccoli
- 1978
Atención, la zona de aparcamiento ha sido cerrada, ya no se puede mover.
Pequeña y bonita.
Un camping pequeño, tranquilo y agradable. Los dueños son muy amables y simpáticos. Las comodidades son mínimas, pero están bien cuidadas. Un breve paseo por el meandro del río completa la agradable estancia.
¡Horrible! ¡Un simple área de descanso es mucho mejor!
Creo que la plataforma Camper Contect debería hacer una selección y evitar ciertas publicaciones. El camino es difícil y definitivamente no es recomendable. ¡Cambia de rumbo!
¡Fantástico! Vista invaluable
Um estacionamiento simple, pero está bien para pasar la noche.
Camping muy limpio y muy tranquilo. La señora que lo regenta es muy amable y te recibe con entusiasmo. Se suponía que íbamos a quedarnos una noche y, en cambio, nos quedamos al día siguiente para relajarnos por completo. Excelentes croissants servidos aún calientes por la mañana para el desayuno. Felicitaciones y 5 estrellas!
No es fácil llegar allí, pero estás a solo unos cientos de metros del centro y la zona peatonal de Sorrento. ¡mejor evitar llegar o salir en las horas centrales, de lo contrario se tarda un par de horas desde / hacia Pompeya!
buena ubicación, pero no es nada más que un estacionamiento tranquilo.
el área está cerrada.
hermosa zona con parcelas verdes pero con inserciones de hormigón para aparcar la caravana. muy amable y servicial la familia que lo regenta, llegamos sobre las 21.00 y nos prepararon una pasta con pez espada excelente. ¡Bien hecho!
El área ha sido cerrada, ya no es accesible.
Simplemente un lugar fantástico, con gente muy agradable.
Paz muy tranquila cerca de un parque.