@Vixy
- 2020
- Volkswagen
- Furgoneta
Sitecode: 71920
Hay mucha confusión sobre la ubicación. Este Aire está solo entre los árboles y la hierba, NO está junto al restaurante y el área de juegos cerca del lago. Tuvimos una noche súper tranquila aquí el 19/09/22. Recomendado
Aquí el 12 de noviembre, solo unas cuantas furgonetas con mucho espacio. Un poco de confusión en la entrada ..... simplemente deténgase en la puerta y tome el boleto ...... luego pague en la máquina a 50 m de distancia en el estacionamiento de autobuses. Fuera de temporada 19 € pero sigue siendo caro. Brügge es caro y turístico, y creo que en realidad podría estacionarse fuera de la ciudad y "hacer" Brügge en menos de 4 horas. (Sólo digo). Si realmente debe quedarse, recomiendo :)
Todo como han dicho anteriormente otros :) nos alojamos aquí 11Nov. Muy tranquilo, pero otras 2 furgonetas llegaron en las primeras horas y también pasaron algunas barcazas. Nada de qué alarmarse y sentirse muy seguro aquí. ¡Está verticalmente en el medio de la nada! Un buen lugar para relajarse. Recomendado.
Aquí el 10 de noviembre. Bien distribuido al borde del aparcamiento, pero apartado. Gratis 2 amperios de electricidad. Buenas bahías de grava de buen tamaño. Muy tranquilo por la noche. Fácil acceso a la ciudad que tiene todo lo que necesita. ¡Solo inodoro en el sitio pero no agua, así que use su gris y manténgalo limpio! Buena parada en el camino de Mosel a Brügge. Recomendado. (¡Ah, y los pasteles Aarschot de Deleu en Schaluin 58 son realmente deliciosos!)
Me alojé aquí el 9 de noviembre. Según lo indicado por otros CoOrdinates están mal! Continúe hacia el norte durante unos 800 m, pase por debajo del puente, luego el estacionamiento se encuentra a la derecha directamente en el concesionario Mercedes Benz. El estacionamiento es con boleto de la máquina por € 1 por hora (8 a 17) y luego gratis por la noche. Hay ruido de la carretera, pero está bien para una parada de una noche. Cochem es todas las ciudades de Mosel en una! Turístico pero atractivo. Aldi sobre la pasarela.
Como fue revisado previamente por otros. Me alojé aquí a principios de noviembre por una noche, pero no vi "el hombre", así que no hay que pagar! Sitio encantador pero por el camino tan ruidoso hasta tarde. Buen valor aunque no utilizamos electricidad. El pueblo se ve encantador, pero no tuvimos tiempo de verlo como comienzo temprano al día siguiente. Recomendado
Aquí a principios de noviembre. Sólo otra camioneta. El hombre recauda dinero alrededor de las 17:00. Esto es solo una parada de estacionamiento junto al río, pero es bastante agradable para una o dos noches.
¡Tal como se describe! Posición encantadora y muy tranquila aparte de barcazas impares que pasan :) Ordenado y bien distribuido. Encantadora pareja mayor cobra entre las 5 y las 6 de la tarde y nuevamente por la mañana. Pagamos € 8 elec es otro € 3. Buena posición para el sol de la mañana. Recomendado :)
Me alojé aquí el 5 de noviembre. Todavía bastante ocupado. Este es un Stellplatz masivo y justo al lado de la carretera principal y bastante fuera de la ciudad. Los baños estaban sucios. Este es un aparcamiento caro! Sin embargo, es el único lugar práctico para la parada nocturna en Trier. En cuanto al pueblo? Hemos visto mejores, interesantes, pero hay otros disponibles :) Nos sentimos seguros como números de seguridad, ¡pero por su cuenta se sentiría aislado!
Es gratis, conveniente, ajustado para el espacio, y un poco desaliñado, pero está bien para una parada de tránsito. La ciudad está bien pero no vale la pena detenerse. Había algunos trenes, pero dormimos en la mayoría de ellos. No puedo decir que volvería aquí. Descubrimos que muchas furgonetas estaban justo al otro lado de la frontera en Luxemburgo en un estacionamiento mixto, mucho mejor
Llamado el 4 de noviembre, pero no podía entender cómo funciona el sistema de teléfono Pay by Mobile. Parecía bien al principio, pero un poco ocupado. Parecía un poco como si el tipo a largo plazo estuviera aquí. Creo que hay lugares mucho mejores para quedarse.
Aquí por 1 noche 4 de noviembre con solo 3 camionetas más. Como han dicho otros una buena parada. Fácil ciclo a Epinal a lo largo de la ruta velo. Muy tranquilo durante la noche. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
2 noches aquí a principios de noviembre, encantador y tranquilo especialmente por la noche! Bien iluminados y los servicios eran gratuitos en este momento (no eléctricos). Mesnay y Arbois son encantadores y el paseo hacia el sur hasta la cabecera del río es hermoso, ve a ver los 'tufs'. Disfrutamos nuestra estancia y recomendamos esta parada.
Llamado para quedarse el 31 de octubre, sin furgonetas y con aspecto desaliñado. Lo que nos desanimó fue el enorme sitio Gypsy lleno de viajeros estacionados justo al lado (¡no es de extrañar que estuviera vacío!) El sitio está en una calle principal muy transitada al lado de un polígono industrial y no vale la pena. ¡Nos fuimos!
Llamado para hospedarme aquí el 31 de octubre. LLENO a las 15:30 amontonado como sardinas con algunas camionetas viejas a largo plazo también. Espacio muy estrecho incluso para nosotros en 5.4 x 2. Se fue sin quedarse. Realmente no puedo recomendar
Solo un aparcamiento pero con una bonita vista. Aquí con otras 4 furgonetas el 30 de octubre, tenga cuidado con la navegación por satélite, así que siga primero las indicaciones hacia la ciudadela. Bien iluminado y muy tranquilo durante la noche. No es tan fácil acceder como otros en la ciudad pero gratis :)
¡Parada de 2 noches a finales de octubre esperando que llueva la lluvia! Sólo un aparcamiento de grava, pero adecuado para nuestras necesidades. Muy tranquilo durante la noche y un punto de lanzamiento útil para Gorges du Verdon. Desperté a la nieve! Jaja. Estoy seguro de que esto podría estar ocupado en verano y desolado en invierno, pero me alojaría de nuevo :)
Nos alojamos aquí el 27 de octubre, éramos la única furgoneta. El espacio de estacionamiento está bien iluminado y muy tranquilo por la noche. No puedo comentar sobre el pueblo o la vista, ya que estaba nublado y con lluvia :( ¡Yo agregaría una nota de precaución con respecto al uso de Satnav, el nuestro nos envió a través del pueblo y algunas calles muy estrechas! Fiat panel van conversion. Ingrese desde el sur y no ingrese a la aldea
Nos alojamos aquí 2 noches a finales de octubre. Muy tranquilo durante la noche, alrededor de 6 campistas y solo 3 a 4 autos por día. Ideal para caminar a Gordes o Village des Bories. Fuimos al Monastry, ¡tienes que estar en forma para eso! Probablemente no sea tan bueno en verano, pero en esta época del año es genial. Nos quedaríamos de nuevo
Me alojé aquí a mediados de octubre con otras 8 furgonetas. Un poco polvoriento pero es un corral :). Muy cerca de la ciudad y fácil ciclo a Pont du Gard. Museo Haribo y tienda a unos 3k bajando la colina. Gente encantadora y vino encantador (desde aproximadamente 5 €). Muy tranquilo durante la noche y me sentí muy seguro. Recomendado :)
Aparcamiento mixto pero muy tranquilo el lunes (cuando las tiendas están cerradas). Aquí a mediados de octubre y alrededor de 12 furgonetas. El agua es mejor desde el pilar rojo en el parque (justo enfrente de los retretes en la esquina del edificio de la escuela) y gratis :). ¡Preciosa ciudad medieval y un antiguo puente romano de 2000 años! Nos alojamos 2 noches. Para una simple parada recomendada. Muy tranquilo por la noche también. Probablemente ocupado en temporada alta!
Me alojé 1 noche 19 de octubre 18. Según lo descrito por otros. Muy tranquilo durante la noche y bien iluminado por las luces de la calle. Se trata de aparcamiento mixto no un aire como tal. Deffo recomienda :)
Nos alojamos 2 noches a mediados de octubre 18. Bastante 'descuidado' Aire con agua dudosa y gota de inodoro. En el otro extremo del aparcamiento y la evidencia de los tipos de "larga estancia" cuando estuvimos aquí. Un montón de obras de construcción en marcha con mucho org el Aire acordonado. En general, un poco desaliñado realmente. Este es definitivamente el aparcamiento en un aparcamiento sucio. Probablemente uno de los aires menos agradables en los que nos hemos alojado. Solo nos quedamos por la lluvia.
Me alojé aquí 2 noches a mediados de octubre 18. Lovey y tranquilo, bien distribuido con un buen refugio de árboles y justo al lado del río. La policía viene y verifica que todos no se queden más de 48 horas (¡muy bien también!). La caída del inodoro es un poco 'apretada' en el espacio pero todo funciona. La señal luminosa en la entrada es muy informativa. Encantador paseo hasta Rennes Le Chateau. Sin duda me alojaría aquí de nuevo
Este es un gran lugar para alojarse en Brecon, tranquilo y justo al lado del río. No hay servicios pero no hay problema para nosotros. Hay una tarifa por el estacionamiento durante el día hasta £ 3.20 por todo el día ... ¡vale la pena! Bonito canal de senderismo y ciclismo también. ¡Bien hecho Brecon!
Conveniente para Andorra. Aquí el 11/12 de octubre, muy ocupado con camionetas en el área de flujo. Polvoriento y barón, pero bastante agradable ciudad. Muchas personas simplemente pasean por el Aire y unos pocos 'jóvenes' compiten en autos y hacen donas en el desbordamiento. Nos hemos alojado en lugares mucho mejores. Sólo se recomienda para una parada de noche.
Paré aquí el 10 de octubre del 18 y solo quedaron 2 furgonetas. Posiblemente podría sentirse un poco aislado fuera de temporada (¡hizo un poco ahora!). Como han dicho otros, todo incluido en la electricidad (que es un poco aleatorio en el botón que presiona). Una buena noche parada en camino a Andorra.
Me alojé aquí el 8 de octubre de 2018. ¡Todavía no se ha terminado, pero GRATIS en este momento! La distribución es buena con todos los espacios de estacionamiento que dan al río / pueblo y el poste eléctrico (que no funciona todavía) por camioneta. Solo hay 1 grifo en los servicios utilizados para el inodoro en el pozo, ¡así que límpielo si usa una manguera! Buen lugar seguro con iluminación durante la noche. Esto puede ser caro cuando termine? ¡Pero será un gran lugar en invierno! Recomendado
No me quedé aquí, pero pasé en bicicleta desde Biescas para echar un vistazo. Cerca de todos los servicios del pueblo. ¡Noté los dos enchufes eléctricos en los árboles! (¿De Verdad?). Si vuelvo otra vez, me detendría aquí, ¡un poco más lejos que Biescas para conducir, pero un bonito paisaje en el camino! Si tienes niños hay un pequeño parque de juegos junto al río.
Está bien para una parada de noche. Estacionamiento un poco desaliñado y bastante público. Bueno para ciclo norte a Sallent de Gállego. Tranquilo en esta época del año (solo 3 camionetas) y sujeto a vientos de montaña.
Sitecode: 19389
Buena parada para el túnel de Somport. Según lo descrito por otros pero en octubre ocupado pero no lleno. Mucha sombra si te estacionas al lado del área de juego verde. Tranquilo por la noche. La ciudad es interesante pero se ve fácilmente en unas pocas horas. Lo volveremos a utilizar si, de lo contrario, no será un aire de "destino" para nosotros.
Tanto como lo describen los demás. No nos quedamos a pasar la noche en nuestro camino a España, sino que pasamos un par de horas caminando por la ciudad. Muy bien a la sombra del sol por los árboles, pero tenga en cuenta el acceso apretado! Sugiero que llegues desde el norte para que puedas girar a la izquierda en Aire, esto te dará más espacio. Somos cortos, pero hubo un par de furgonetas de 7 a 8 m que llegaron a OK
Aire encantador para una parada más. Las señales son confusas y es mejor ingresar desde el lado este (Carrefour, ¡donde están los servicios de agua!). Muy tranquilo durante la noche. La ciudad tiene un ambiente agradable y vale la pena caminar un par de horas. Pararía aquí de nuevo
Lo visité pero decidí no quedarme. ¡El parque contiguo estaba desbordado con muchos "tipos de viajeros" que parecían como si estuvieran en la duración! De lo contrario, normalmente probablemente esté bien para una parada nocturna.
Ondulado pero bien en la mezcla de hierba y grava. Muy conveniente para Talmont y buen ciclismo todo el camino a Royan! Muy tranquilo y oscuro durante la noche. No hay instalaciones ni tiendas normales en el pueblo. 6 € por tarjeta para ingresar independientemente de la duración. Una parada conveniente para ir de esta manera
Bonita parada muy cerca del centro del pueblo. Pin drop silencioso por la noche y muy oscuro también! El estacionamiento está en el césped razonablemente nivelado junto a la carretera, pero no dejes que eso te preocupe. Bonito pueblo para pasear por un par de horas. Buena panadería detrás de la estación de tren. Me quedaría aquí de nuevo
Parada libre y conveniente para el extremo norte de la isla. La tienda estaba cerrada para la cosecha, así que no pudimos probar el vino :( Aire estaba lleno a las 19:00 Tranquilo una noche pero la carretera está bastante concurrida desde las 06:00. Nivel y seguro. Nos quedaríamos aquí de nuevo :)
Nivel y sitio ocupado en grava con un ambiente 'fuera de la red de camping' que incluye barbacoas, mesas y sillas e incluso alguien con una fogata! ¡Detrás de las dunas tan protegidos del viento pero esto significa MOSQUITOS! ¡Parecía que algunas personas habían estado aquí por muchos días, pero no en el buen sentido! Está bien para 1 noche de parada gratuita, pero usaría el aparcamiento en el extremo norte de Marennes Plage la próxima vez (bahías diagonales)
El área para autocaravanas es la larga franja al lado del aparcamiento. Nivel y muy tranquilo por la noche. Usa tus mosquiteras, ¡HAY mosquitos! Precioso antiguo fuerte. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo. El otro Aire al otro lado del fuerte es agradable, pero creo que te sentirías aislado si no hay otras camionetas allí (ninguna cuando miramos)
Bien planteados campos de césped con muchas conexiones. Tenga en cuenta que el ticket de entrada tiene código de salida y WiFi, así que manténgalo seguro. También hay un bloque de sanitarios (la WiFi se encuentra allí si necesitas una señal fuerte). En vista de la época del año, había alrededor de 20 furgonetas, así que estamos muy ocupados en los meses pico. De lo contrario todo lo dicho por otros. Sin duda nos alojaremos aquí de nuevo.
Visité aquí con la intención de permanecer, pero no hay espacios establecidos para autocaravanas. Es simplemente el estacionamiento de compras. Realmente no puedo recomendar a menos que sea una parada tarde y en ningún otro lugar a donde ir
Aparcamos en el aparcamiento de la Abadía durante el día, pero nos trasladamos al aparcamiento de exceso de velocidad a primera hora de la tarde. Estuvo muy tranquilo durante la noche (escuchamos una caída de alfiler) y nos acompañaron otras 5 camionetas. Tal vez un poco solo si se va de la camioneta durante el día? Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
Como fue descrito por otros aquí. Tranquilo durante la noche y un poco ruidoso por día. Bueno para paseos locales y ciclismo. Si te gusta el vino, entonces Rosnay está a solo 3 millas de distancia :). Oficina de turismo muy útil, buenas panaderías locales y un supermercado Intermarche a unos 500 metros de distancia. Deffo quédate aquí de nuevo.
No me quedé aquí (21/9/18) pero me llené de agua. Sucio pequeño aparcamiento de asfalto roto en el área no muy saludable. Ruidoso y sucio, también el espacio extra detrás tenía 3 camionetas de tiempo completo y una caravana que claramente viven aquí. No me quedaría aquí
Me alojé aquí 20 de septiembre 2018. Aire limpio y ordenado a pocos pasos del centro y la antigua torre (con encantadores paseos en el parque). Muy tranquilo durante la noche. Buena baguette de la boulangerie frente a la iglesia!
Como ya lo han descrito otros. Encantador y tranquilo, pero sin vistas al mar. Me alojé aquí 19 de septiembre de 2018 y bastante ocupado incluso entonces (estábamos en la zona de hierba enfrente). Probablemente muy lleno en verano!
18 de septiembre de 2018. Nivel asfaltado, bastante ocupado y de fácil acceso. Paseos agradables cerca y paseo costero encantador hacia el norte. Muy tranquilo durante la noche, pero puede ser un poco ventoso.
Sitecode: 2094
Me alojé aquí 17 de septiembre de 2018. Las bahías en el césped con vistas a la playa se llenan rápidamente y requieren rampas niveladoras. Un lugar encantador para una parada especialmente para los británicos en el camino hacia el sur. Tranquilo durante la noche y hermosos paseos costeros.
¡Visité este Aire el 20 de septiembre de 2018 a las 11:30 y ya estaba lleno, incluyendo 2 camionetas raídas que claramente están aquí por mucho tiempo! Decidió no quedarse. Creo que sería posible sentirse aislado y vulnerable aquí. Está al margen de la ciudad y es muy industrial.