@Vlearmoes-23
- 2022
Como ya indicaron los predecesores, un gran camping pequeño con pequeñas instalaciones sanitarias. En mi experiencia, más bien un lugar para caravanas, pero en buen estado. Recibí una bienvenida súper hospitalaria. Cerca del Midden Nederland Hallen donde fuimos al musical 40-45. Muy fácil de hacer.
Estuvo allí durante 4 días cuando el lugar ya estaba cerrado. Como habíamos reservado hace mucho tiempo, se nos permitió venir de todos modos. Servicio superior. Inodoro y lavabo limpios y ordenados. Una ducha lo completaría por completo, pero afortunadamente todo estaba "a bordo" de nosotros mismos. Diviértete con los gatos y los patos corredores. ¡El aeropuerto no nos molestó en absoluto!
Acampar es una palabra importante. 10 plazas en un campo pequeño, las otras plazas en el asfalto. Los baños y las duchas están sucios. Esto lo notamos al llegar y al día siguiente fue aún peor. Perfecto para 1 día en combinación con una visita a la hermosa playa de Lund y luego seguir adelante rápidamente. ¡La piscina es genial! También puedes ducharte allí después ;-)
Estoy de acuerdo con los “oradores” anteriores. Un gran camping, espacioso, limpio y en un hermoso lago. No me gustó la idea de que la barrera se cerrara y bloqueara después de las 8 p. m., pero adivina qué. Puedes abrirlo con la llave de plomería. De esta manera pudimos salir a las 8 de la mañana.
Fantástico camping. Simplemente conduzca hasta la barrera y se abrirá automáticamente. Recibimos una cálida bienvenida y se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas pero limpias. Camping muy espacioso y al mismo tiempo muy tranquilo. ¡Continuamos conduciendo después de pasar la recepción con vista al agua! ¡Me alojé por 3 días con nuestra caravana y lo disfruté! 9, 10 y 11 de agosto de 2024.
Sólo elogios para este camping. Precioso CP con preciosas vistas. ¡Hay mucho que ver y las instalaciones sanitarias son hermosas y limpias! También los alrededores y la naturaleza son hermosos. Definitivamente vamos a volver.