@Vormib
- 2018
- Bürstner Elegance I 920 G
- 2018
- Integral
Estuvimos aquí una noche en el verano de 2024. El operador es muy agradable, el lugar es una gran pradera al lado del único restaurante del pequeño pueblo. La comida era barata y buena. En el campo los mosquitos y los tábanos nos comieron vivos. Las instalaciones sanitarias son del siglo pasado y no están limpias. El recorrido de 5-6 km por la única carretera se realizó a 10 km/h.
Ya no puedo escuchar las quejas sobre el precio del lugar. ¡Un gran lugar con instalaciones sanitarias de última generación, amplias plazas de aparcamiento en un gran lago para nadar! ¡La gente va a un estacionamiento para excursionistas! ¡Definitivamente regresaremos aquí! Luz, agua, alcantarillado, todo in situ (premium) por 40 € + electricidad en temporada alta, ¡no creo que sea demasiado caro!
¡Pitch tiene todo lo que necesitas! 7,20 € por 24 horas y 1 € por 8 horas de electricidad está absolutamente bien. El hermoso casco antiguo se puede llegar a pie en pocos minutos. El único inconveniente, no encontramos los botes de basura!?!? hay alguno??? Solo pequeños botes de basura regulares a lo largo de los caminos. Estaba muy tranquilo por la noche.
Nos alojamos aquí por 2 noches el 4/12/23. Instalaciones sanitarias muy limpias y todo lo que necesitas está disponible. Cuando hace mejor tiempo, estar en primera fila en el Our es un sueño. Lamentablemente solo ha llovido y los asientos son muy blandos "peligro" de atascarse. Pero volveremos al sol. 😊 Bernd y Eveline
Plaza de aparcamiento sin aseos ni instalaciones de descarga. Duchas del CP para usar por una tarifa. Fuera de temporada no hay más servicio de pan. Compras a unos 4 km.
recepción muy agradable y amable. Plazas limitadas para caravanas largas. Aproximación con Womo de más de 7,5 m solo para conductores experimentados. Con 9m lo conseguimos. Instalaciones sanitarias recién hechas y muy limpias. Genial para visitar Glurns. Ajustes precio-rendimiento.
¡No se puede contactar por teléfono! Cuando llegue, coloque el cartel de "ocupado". Sin embargo, no hay WoMo en el sitio. Todos los lanzamientos bloqueados. Aproximación horrible ¡Cuidado con los voladizos grandes, aterrizar! Probablemente lugar cerrado. Sería mejor también.
gran espacio de estacionamiento, pequeño pero agradable. Todo lo que necesita está ahí: electricidad, agua dulce y eliminación de aguas grises / negras. Desventaja, necesitas una manguera para aguas grises. Precio por noche 5 € electricidad 50ct / KWh Química / aguas grises 1 €.
¡El operador y el personal son muy amables! El sábado a la hora del almuerzo obtuve un asiento XL en la primera fila junto al agua. Edificio sanitario super nuevo, muy limpio. 10 min. Para ir andando al casco antiguo.
¡6/8/21 estuvimos allí hoy! ¡Operador increíblemente antipático! Hay un festival allí durante todo agosto, ¡solo queríamos pasar la noche y comer delicioso! Cuando se le preguntó, entonces era 12 € la entrada al restaurante porque es un festival. Le dije que sólo quería comer y no me interesaba el festival, luego el operador dijo: "Pero no estás del todo satisfecho, que te devuelvan el dinero en la caja registradora (18 €).