@Voyager11
- 2025
Excelente ubicación para visitar Bergen. A 30 minutos en autobús (7 minutos a pie del camping). Se pueden comprar billetes en el autobús. Las parcelas son amplias. Los baños están anticuados, pero limpios. Sin embargo, hay pocas duchas.
Camping muy agradable. Moderno. Excelentes instalaciones sanitarias. A 30 minutos en autobús de Oslo. Puedes comprar billetes de autobús a través de la aplicación. El autobús para justo enfrente del camping.
Sitecode: 19113
Hermoso camping, perteneciente al grupo Top Camp. Tienen muchos campings en Noruega. Las instalaciones sanitarias son limpias y modernas. Tienen playa propia. Un pueblo encantador en la zona. Muy recomendable.
Un camping muy bonito junto al río. Teníamos un sitio cerca del agua. Baños limpios (tuvimos que usar cubrezapatos azules). Duchas de pago. Personal amable.
Personal muy amable. Nos dieron un lugar (azul) junto al lago. Muy agradable. Los sanitarios estaban limpios, anticuados pero completos. Se podían alquilar botes. Un camping precioso.
Camping concurrido, pero espacioso. Baños impecables y ordenados. Piscina (de pago). A poca distancia a pie de Stavanger. Wifi disponible.
Visitamos recientemente con dos campistas. Hermosos sitios con vistas al fiordo. Baños limpios. Fácil de llenar y vaciar el agua. Fácil de limpiar el inodoro. Cerca hay una hermosa cascada y un muelle de pesca.